Перекресток
Магазин разливных напитков
3.5
3.5
Анастасия
Были сегодня 15.10, всегда берем немецкое, и вот эта прекрасная женщина которая была в этот день налила не понятно что… явно не то что просили… спасибо вам! И при чем когда она работает есть подозрение что заменяет на более дешевое .. сегодня не было возможности принести… обычно приносим обратно… разберитесь с этим, это не первый раз такое , именно в эту смену
Ходим в этот магазин уже давно. Прекрасная продукция хорошего качества. Отдельная благодарность продавцу маргарите. Всегда посоветует что-нибудь новенькое и орошения, и всегда на позетиве
Юлия Фрисс
Хожу в этот магазин уже достаточно давно, пиво всегда свежее и в достатке, закусок хороший выбор! Девчонки приветливые, особенно сдружилась с Маргаритой, дружелюбный продавец!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Будем стараться не терять марку!))
Алекс Погребняк
Хожу в ваш магазин не первый год, отлично всё и продавцы приветливы,и подскажут,и закуски вкусные. Но смущает один момент раз как то заходил, ваш администратор был пьяный и на магазине,все мы люди подумал я и не стал писать отзыв. Но 09.05.25 в районе 23:00 как открылся магазин, я был очень возмущён,зашёл,да народу много,всем охото выпить,но почему на работе продавцу в такой поток народа мешает ваша админша???? В синем состояние,орет на покупателей ещё стоя за кассой(типо шутка) ой а наличку быстро давайте "мне нужнее" Продавец в шоке,покупали в шоке Это вообще что за отношения??? Директор вы хоть когда нибудь смотрите на свой персонал то есть вашего "лучшего администратора" не первый раз была пьяная на магазине Желание просто пропало теперь к вам ходить.........
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. Впредь больше такой ситуации не повторится! Меры приняты…
Татьяна Малинина
Хочу обратить внимание на ситуации которая сложилась на 9 мая в магазине перекресток, а зайдя в магазин столкнулась с ситуацией, один из сотрудников был в сильном алкогольном опьянение, мешав другому сотруднику работать, из услышанного разговора я поняла что это управляющая данного магазина. Я понимаю что был праздник 9 мая, но на рабочем месте ей права отмечать этот праздник не кто не давал. Прошу разобраться в данной ситуации!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что указали на данную ситуацию. Меры приняты. Подобной ситуации больше не…
ИП
Интересный Персонаж
Все вкусна
Оля Лукина
Продавец Рита супер,очень классная,предлагает всегда все самое вкусное,очень доброжелательная и находит подход к каждому клиенту,обслуживание на высоте!!!!ассортимент хороший,выкладка витрин супер
Клим Ерохин
Покупаю часто там разные вкусности
Артем Орлов
Брал там белорусское пиво на вкус как брага
Алексей Кривощёков
Обычно когда в магазине встречаешь схожий ассортимент — жди конских цен. Здесь же цены приятно удивляют. В последнее время стало еще много иностранных куснях и не алкогольной продукции, что так же сильно радует. Частенько заглядываем, и вам рекомендуем
Vyacheslav Boo
Классный магазин, крутой выбор импортного пива и закусок. Приятный персонал дружелюбный.
Николай Гукун
Отличный пивной магазин
Игорь Карпов
Хороший кофе ребята! Удачи в процветании!
Е Т
Зашел и был приятно шокирован. Выбор огромный, что душа пожелает - лагер, стаут, ipa, apa, и т.д. Витрины разделены по странам - производителям. Российские ништяки также присутствуют. Для любителей экзотики - очень много сортов с цедрой, вытяжкой и пр. От обилия этикеток глаза разбегаются.. продавец Константин подробно рассказывает про каждый сорт. Также в ассортименте есть свежесваренный кофе и лимонады, закуски. Сразу скажу, с 100р за хайникеном сюда смысла нет заходить. Рекомендую всем любителям отличного пива.
Любовь
Крайне интересное место на обьгэс для ценителей кравтового пивка. Здесь выбор такой ,какой не в каждом баре встретишь. Так что рекомендую