Clean Master
Детейлинг
Большое спасибо за работу! Результат превзошел самые смелые ожидания, за относительно небольшие деньги. Машину забрал в день заезда абсолютно СУХУЮ .
ИП
Илья Пушков
Обращался к Данилу и остался в полном восторге! Он вернул к жизни машину 20+ лет! Машина преобразилась, все чисто, опрятно, её не узнать! И главное, я смог её забрать чистой и сухой в тот - же день! Да и цена осталась прежней, даже не смотря на возникшие сложности с ней😬 Однозначно, рекомендую! И спасибо за проделанную работу 💪🏽⭐️
Александр Квашнин
Хочу выразить благодарность , за отличную Хим чистку салона сделано все на отлично, салон стал как новый, даже не ожидал что у меня такой прекрасный цвет!
Анатолий Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность Даниилу! Отдавал свой автомобиль на химчистку салона. Сказать что я доволен, ничего не сказать, я в восторге! Учитывая тот факт, что мой автомобиль активно используется, и не только в повседневной жизни, но и на охотах, рыбалках, думаю, не стоит рассказывать каким он был! 😅 Даниил вернул салон к состоянию нового! Все четко и ясно, попросил скинуть фото, отправил, озвучена стоимость, и обозначена дата и время выполнения работ. В тот - же день приехал и забрал чистый и совершено сухой автомобиль! Все нюансы мне озвучил при приемке авто, я со своей стороны озвучил нюансы со своей (в моей машине они есть), цена после приема машины не менялась. Очень приятный и вежливый в общении и знает свою роботу на 100%. В общем все супер! Рекомендую Даниила! Обращайтесь не пожалеете! Даниил, еще раз благодарю за проделанную работу!🙏🏽🤝 С вами приятно иметь дело!
Сергей Иванов
Услуга не оказана по причине отсутствия возможности у исполнителя принимать расчет по безналичному платежу (перевод), банк. Привезли автомобиль оставили, звонок от Данила задал вопрос: у вас есть возможность оплатить наличными в связи с тем что на Трикотажной плохой интернет. Я предложил отъехать и сделать перевод, Данил отказался, на вопрос почему при обсуждении работы по телефону не было озвучена оплата только наличными, ответ был такой извините забыл. Сказал что работает по договору но чек не предложил сделать после оплаты наличными . Стоимость услуги была 14 0000. Обращайтесь в специализированные детелинг организации, не тратье свое время и деньги на людей у которых нулевая организация процесса оказания услуг, Данилы объявление нашли на Авито с хорошими отзывами, но увы ситуация сама говорит о себе. Возможно у человека проблемы с судебными приставами так как переводы отказался принимать на карту. Это тоже один из факторов ответственности.
CM
Clean Master
13 октября 2025, официальный ответ
Посчастливилось мне сегодня НЕ работать с Алексеем (настоящее имя пользователя) Еще на этапе телефон…
Марина Романова
Сегодня муж пригонял автомобиль на мойку поткапотного пространства. Даниил все сделал отлично, терпеливо и кропотливо делал нелегкую работу. Муж доволен.
. .
Посчастливилось нам попасть к Даниилу в свободное окошко, на химчистку нашего, повидавшего жизнь, авто 🙈 Ну что, можно отметить: ✔️Качество ✔️ Машина готова и выглядит как новая в тот - же день ✔️ Рассказали всё подробно и предупредили о возможных нюансах ✔️ Вежливость и тактичность мастера ✔️Средняя стоимость, без каких - то дополнительных накручиваний и никаких «сюрпризов» после того, как приехали за машиной. Всё как и договаривались. (А такой опыт имеется, к сожалению). Мы счастливы 🤩 Не сразу узнали машину и не верили, что такое можно сделать с нашим авто! 100 из 100, однозначно!
Александра Исаева
Могу отметить вежливость и профессионализм мастера! 🤩 Сделали на все 100% и даже больше. Всё в срок и сухой автомобиль в день заезда! 😍 Дополнительные плюшечки, очень порадовали. Рекомендую! И всем своим знакомым буду рекомендовать.
Алексей Галай
Недавно обслуживал свой авто решил почистить салон адекватные цены хорошее качество всё мой пожелания были услышаны и сделаны мастер молодец профисионалтный подход к своему делу
Элина Воронцова
Владею больше 10 лет автомобилем Хонда аккорд, за это время конечно салон изменился не в лучшую сторону, а после покраски кузова выбора вообще не осталось и принято было решение отдать авто на химчистку. Результатом безумно довольна! Как будто приобрела новый автомобиль)))) Немного фото с процесса, чуть позже добавлю красивые фотографии салона 🖤
ДА
Денис Анатольевич
Сделал отлично👍👍👍 цена очень приятная! Парень приветливый, позитивыный👍 Уехал на чистой, приятно пахнущей машине и с хорошим настроением! 😊. Рекомендую посетить мастера! 👍👍👍
Александра С
Все понравилось. Точно будем ещё обращаться) И уже советуем всем своим друзьям. Даниил делает свою работу добросовестно, качественно. С такими людьми приятно иметь дело. Успехов в работе!
МН
Михаил Наумов
Че сказать? Всё по кайфу! В салоне посидел дед, который провонялужасно седушку и простая химия не помогала. Обзвонил детейлы и везде ценник космический выкатывали, но вот в этом месте цена была меньше, поэтому и воспользовался. Данил объяснил этапы уборки и приступил к задаче. В конце сделал озонирование салона и все лишние запахи ушли. После этой встречи всех знакомым советую и все друзья мне благодарны😁 приятно таких людей советовать, не разу не стыдно. Быстро, качественно и доступно! Желаю вам развития!
Были у Данила, с машиной, которая была, мягко говоря, в плачевном состоянии. Думала уже ничего не поможет 🙈 Компетентный специалист. Сразу объяснил, что с машиной, на что сделать акцент и какие есть проблемные места, все честно, четко и по факту. Обозначили время. Огромный плюс, что машину можно забрать в этот - же день! Опрятный бокс. Когда приехали забирать, то результат превзошел все ожидания! Машину было не узнать. Было ощущение двух разных машин 🙈 Качество и цена, супер. Специалисту хочется выразить огромную благодарность, очень компетентный и вежливый. Сделал невозможное🤩 Однозначно рекомендую!
А,
Анастасия ,
Хочу поблагодарить ,за прекрасно выполненную работу.Химчистка на высшем уровне ,салон как новый.Авто вернули в день обращения Помимо всего прочего есть приятные бонусы.Рекомендую!
Владислава Козырева
Делали химчистку автомобиля , остались очерень довольны, работа сделана качественно, спасибо большое )) рекомендую👍