Селект моторс
Компания по продаже автомобилей под заказ
Вакансии
аш
артем шел
Купил Honda fit 2020г полный привод комплектация home с пробегом 19т. До Новосибирска вышло 1130000. Большая благодарность Евгению. Помог купить то что я хотел. Всегда на связи отвечал на все мои вопросы и просьбы. Очень советую брать машины через этих ребят. Ещё раз большое человеческое спасибо 🤝
Р С
Спасибо Вячеславу и его команде за привоз Хонда везела 2021года, да еще такая цена,рекомендую,грамотный и надежный человек.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады поработать с Вами снова! Всего Вам доброго в Новом году😊
ГК
Григорий Кулагин
Спасибо Вячеславу и Евгению за привоз авто, с логистикой до Новосибирска, авто супер,да ещё за небольшой бюджет,
30 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв и поздравляем Вас с наступающим Новым годом…
Гость N
Пригнали машину из Китая со скрученным в 2,5 раза пробегом. На оценку заказчику присылают только видео (не очень хорошего качества) проверки толщиномером-на этом все. Если работаете с данной фирмой, советую требовать отчет о комплексной проверке авто или запрашивать отчет самостоятельно в Китае, сервисы есть в интернете.
АЮ
Антон Юшков
Спасибо Вячеславу за помощь в подборе автомобиля из Японии,привезли Toyota Tank 19 года в идеальном состоянии,сотрудничество очень понравилось,рекомендую обращаться,все расскажут и помогут в любой ситуации!
Сергей
Спасибо Славе за привоз автомобиля моего Honda Fit 12 год, да ещё в такой хороший бюджет, в месяц уложились, всегда на связи , все объясняет, если вы хотите надёжного то только сюда
Анна Перфилова
Спасибо большое Вячеслава в покупке автомобиля toyota wish
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады что Вам понравилось работать с нами! Будем рады помочь Вам снова!
Рома Лазаренко
Спасибо Вечаславу за привоз автомобиля honda cr-v из Китая. Все понравилось все супер!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Алексей Каличенко
Спасибо большое за отличный сервис. Помогли с подбором авто, помогли организовать доставку до города да и еще по очень хорошей цене.
Добрый день, Алексей. Спасибо за Ваши слова благодарности. Рады стараться😊
ДА
Денис Ашанин
Вячеслав спасибо за помощь в покупке машины, а самое главное мы ее взяли очень выгодно, купили. Daihatsu Move 21 год за 670т.р это круто... Рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады сотрудничеству вновь.
Евгений Буравлёв
Спасибо большое Вячеславу и его команде за покупку на аукционе моего Фита, машина супер, все выполнили, ещё доставили до дома, спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и очень рады что Вы остались довольны.
Дмитрий Шашкин
Машина пришла в идеальном состоянии, спасибо Вячеславу за проделанную работу, супруга машиной очень довольна, рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы очень рады что Вы и Ваша супруга остались довольны нашей работой! Спасибо.
Александра Ларцева
Привозила через эту компанию в ноябре Mercedes C180 купе. Оперативно выкупили, доставили за месяц. Со всеми расходами получилось 1.85 млн при рыночной стоимости от 2.2 млн. Спасибо ребятам и в особенности Евгению за помощь.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь в приобретении…
Валентина Сурмина
Спасибо большое за проделанную работу,я получила автомобиль который давно хотела,да ещё недорого.
7 марта 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за Ваш отзыв! Было приятно с Вами работать. С наступающим Вас праздником🌷
Егор Нощенко
Обратился в эту компанию в конце января и вот 4 марта я на машине ,в течении 8 дней играли,выиграли и купили Toyota Wish в мой бюджет, всегда был на связи Вячеслав, все контролировал, и помогли с доставкой
6 марта 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за высокую оценку. Рады были Вам помочь!
Андрей Раков
Покупал через компанию Geely Coolrey из Китая. Вячеслав помог подобрать хороший автомобиль, купить и доставить до Новосибирска. Сопровождал, пояснял и помогал на всех этапах сделки. Всем советую воспользоваться услугами компании. Благодарю за отличную работу!
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, очень рады что смогли Вам помочь. Спасибо за доверие.
OH
Olesya Hrushova
Спасибо Вячеславу за выбор, покупку и привоз моего Фрида, советую всем,
6 марта 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв. Пусть автомобиль Вас радует. Рады были с Вами посотрудничать.