Квартиры посуточно
Екатерина Красавцева
Очень хорошая просторная квартира, новая, чистая и стильная. Все есть что нужно для комфортного пребывания. Удобно, что можно самому заселиться и выселиться, не нужно никого ждать:) Приедем еще!
25 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ЮЕ
Юлия Егорова
Чисто,стильно , уютно. Все продумано до мелочей . 15 из 10. Рекомендую.
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв. Ждём вас вновь ❤
ДД
Дарья Дарья
квартира очень стильная и комфортная для проживания гостя , есть все необходимое , очень чисто ! Также отметили наличие колонки Алисы , и большие телевизоры с доступом к кинотеатрам онлайн! Спасибо вам !!! 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что по достоинству оценили наши апартаменты! Будем рады видеть Вас снова в числе…
Виктория Красноборова
Недавно мы сняли эту чудесную квартиру лофт после свадебного торжества, и впечатления остались самые приятные! Это идеальный выбор для тех, кто хочет провести романтический вечер вдвоём. Просторная квартира включает кухню-гостиную и ванную комнату с панорамным окном, откуда открывается восхитительный вид на природу. Возможность принять расслабляющую ванну, наслаждаясь пейзажем снаружи, создаёт особую атмосферу уюта и спокойствия. Интерьер дополнен красивыми деталями: мерцающими свечами, элегантной стеклянной люстрой и зеркалом возле ванны, придающими помещению особое очарование. Кроме того, жильё удобно расположение рядом с паркингом, необходимыми магазинами и оснащено современным бесключевым доступом, что добавляет удобства гостям. Обязательно рекомендую этот уютный уголок всем, кто мечтает о красивом месте для особых моментов вместе с любимым
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв! Для нас очень важно, чтобы гости были…
Alexandr Alexandrovich
Арендую на постоянной основе жилье в г. Новосибирск а именно от «Life Home» Всегда ответственно подходят к общению с клиентами, подбирают наиболее выгодный вариант, постоянно на связи, а в квартирах есть все и даже больше для прекрасного отдыха.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Анатолий Кузьмин
Квартира супер .Чисто, удобно, эргономично. Продуманный дизайн. Все необходимое для прожиания и отдыха Безконтактное заселение Восторг
ВБ
Владимир Баклаушев
Очень уютная квартира, все продумано до мелочей, от набора посуды (очень стильная), до колонки Алиса на тумбочке перед кроватью. Соотношение цена-качество на высоте, с удовольствием вернусь еще раз.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
IG
Inga Grin
Отличные апартаменты (ул.Правды, 4), уютные и с интересным дизайном в стиле Тарантино. Отапливаемые полы на кухне, вся техника и сантехника исправны, хорошая посуда с избытком. Место тихое, близко к круглосуточному магазину. Администраторы отзывчивые и вежливые, всегда на связи.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Inga, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Коля Шейко
Очень крутая квартира за эту цену и отличный сервис. Отдельно порадовали мощная колонка Алиса и кресло массажёр
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Коля, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЧ
Александр Чепурнов
Снимал студию на Ильича 17. Все отлично. Отлично оборудованная кухня со всем необходимым. Современная сантехника и стиральная машина. Все очень удобно. Приветственные капсулы для кофе и капсулы для стиральной машины порадовали и пригодились. При сильном минусе за окном, в квартире было очень тепло. Удаленное заселение и выселение было оперативным, дружелюбным и комфортным. Отличное расположение. Рядом есть и кафе и магазины с едой. Единственное неудобство- отсутствие шкафа для вещей. Единственная вешалка в коридоре. Для одного человека терпимо, но если пара и на несколько дней, то будет неудобно
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
КП
Константин Пышков
Фото соответствует. В квартире чисто и уютно. На сообщения отвечают быстро. Оплата удобная, заселение бесконтактное удобное всё было понятно легко и быстро. Хотел просто квартиру на ночь без сложных встреч и вот этого всего и этот вариант идеально подошел под мой запрос
22 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Елизавета
Большая, чистая квартира в которой есть все необходимое для временного проживания! Массажное кресло - замечательное, особенно после тяжёлого дня. Проблем с заселение тоже не возникло. Если приедем ещё в Новосибирск, теперь знаем, где можно с комфортом остановиться ☺️
22 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
Olo Oloev
Отличные апартаменты,прекрасно провели время с супругой. Все чисто,аккуратно,заселение бесконтактное,интересный дизайн.Ванна в гостиной конечно изюминка данного места. Мы довольны,вернемся обязательно. Спасибо за отдых!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова.
СМ
Сергей Митрофанов
Квартира чистая, очень комфортная в стиле лофт, все необходимое есть для проживания. Не большой минус, почему то не открываются окна хотя бы на проветривание.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Кузнецов
удобная, комфортная квартира с прекрасным видом на сибирь. ————————————————————————————————-————————————————————————————————-————————————————————————————————-————————————————————————————————-класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс
НМ
Наталья Молчанова
Спасибо за сервис! Квартира уютная, чистая, атмосферная. Современный дизайн, отличная техника. Заселение бесконтактное. Залог вернули быстро. Хорошее место для отдыха. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🌸
Кирилл Федоров
апартаменты очень хорошие, уютные ремонт современный заселение было дистанционное, что позволило приехать в любой удобный момент рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Стас Кузнец
Очень рекомендую! Простое и удобное заселение, а самое главное замечательные апартаменты и классный ремонт
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Михаил Белов
Останавливались уже два раза, и обязательно приедем еще. Большие Современные квартиры с новой техникой, чистой ванной. Огромные телевизоры, и даже есть моющий робот пылесос. Все понравились!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИБ
ИРИСКА Березкина
Спасибо! Необычный, интересный вариант для отдыха, нам понравилось. Умная колонка, Большой ТВ, Удобная кровать, массажное кресло, 2е ванных комнаты, хорошая мебель, посуда и т.д. Магазины в шаговой доступности...
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Кирюхина
Огромное спасибо, снимала апартаменты для коллег. Все остались очень довольны. Чисто , уютно, всё сделано со вкусом и заботой. Благодарю!
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв! Для нас очень важно, чтобы гости были довольны! С радостью будем ждать Вас снова!
Диана Хохлова
Хочу поделиться восторгом от нашей поездки и отдельно — от квартиры, в которой мы остановились. Мы искали не просто место переночевать, а уголок, где будет комфортно и приятно проводить время после долгих прогулок по городу. И нашли его! Мы уезжали с ощущением, что погостили у хороших знакомых. Обязательно вернемся в эту же квартиру в следующий приезд и будем советовать ее всем друзьям! Спасибо за теплый прием!
25 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в гости!
Александр Рогалев
Бронировали квартиру на несколько дней, очень понравился стиль Лофт, шикарное массажное кресло. Очень много места, при этом достаточно уютно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в гости!
Татьяна Захарова
Отличная квартира! Все чистое и новое ! Приятно находиться, бесконтактное заселение, все продумано. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады принять Вас снова!
Маргарита Абрамова
Отличная квартира, снимали лофт, отмечали день рождение. Все чисто , заселение бесконтактное. Менеджер всегда на связи. Массажное кресло, это вообще отдельная любовь
7 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень важно и ценно! С радостью будем ждать Вас снов…
Александр Кузнецов
Все было хорошо,чисто! Локация отличная! Пение птичек за окном!!!! Благодарю!!!!
Надежда Пасекова
Заселились без проблем. Впечатлил вид из окна. Все необходимое в номере есть.
29 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Максим Кононов
Чистые и уютные квартиры по доступной цене. С заселением и выселением никаких проблем нет.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Балышев
Приятная квартира, шикарный вид на закат с балкона!
22 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЧ
Сергей Чесноков
Все просто супер. Ни каких проблем все чисто уютно.
СЛ
Сергей Лиханин
ОТличная квартира. Есть все удобства, которые начинаются с очень простого способа заселения. 10/10
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Анжела Стефанова
Отличная квартира! Четвёртый год отдыхаем именно в этом месте! Удобное расположение, недалеко от пляжа, чисто, уютно, в этом году поставили кондиционер, что очень нас порадовало, т.к. рядом трасса и немного шумно, если с открытыми окнами спать. Рекомендуем!
5 августа 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно, чтобы гости оставались довольны! Будем рады пр…
Андрей Скирда
Уютно, дёшево, качественно
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Надежда Королева
Квартира отличная, уютная, большая.
Надежда, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 😁
Антон Шашура
Очень понравилась квартира, советую вам этот сайт
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
Александр Милованов
Арендовали квартиру у LifeHome в Академгородке. С первого же дня проживания мы почувствовали невероятный комфорт и уют. Сразу очевидно, что квартиры сделали для ЛЮДЕЙ. Всё необходимое есть, частота такая, будто бы тут никто и не жил. Очень вежливый персонал и заселение проходит без проблем. Благодарю компанию за уютное пребывание в городе, я как будто дома.
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важны Ваши слова, они побуждают нас быть лучш…
Анна Лазарева
Быстрая обратная связь по всем вопросам) очень комфортно и уютно внутри, все понравилось) спасибо большое) очень отличная идея Алисы😉 встречаю первый раз🤗
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно и ценно! Обязательно приезжайте к нам ещё) Да…
Антон Антонов
Снимали квартиру… ооочень прям атмосферненько… чистота, порядок и уют… шикарное место… обязательно еще вернусь… огромнейшее спасибо!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за приятные слова! Мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас снова.
П
Петр
Замечательная квартира, тёплая, уютная, современная. Особо порадовали прекрасный ремонт и современная техника. Даже не хотелось уезжать))) Администратор всегда на связи и помогает решить любой вопрос Однозначно рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Мы стараемся максимально создать уют и комфорт в наших квартирах. Спасибо за высокую оценку работы н…
ирина платонова(мешалкина)
Огромное спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Будем очень рады видеть Вас вновь!