Мяснуха
Кафе быстрого питания
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ирина Ганжелюк
Просто снос башки как вкусно!!!!!Мы как это место для себя открыли ,дома вапще готовить перестали!Ребра огнище просто,язык нереальный,брискет,фри с рваной говядиной.Выкатываемся от них под завязку вкусно налопавшись)))И с собой два мешка на вынос берём!ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ КОМАНДА!Немыслимо вкусно Всё! Р.S.Сегодня попробовали ростбиф и он божественный!💥💥💥 хотела применить другой эпитет,но цензура не пропустит 🫠)))
Частый гость
Don Vito Beliy
Сначала про небольшой минус, места маловато и нет wc. Кто рядом живёт им неважно, а если специально из другого района приехать покушать и выпить пивка.... Вопросики... А в плюсах мясо!!!! 🥩 Брискет(для такого формата) хорош, утиная грудка огонь, колбаски 👍, рёбрышки скучноваты. Повезло тем кто рядом проживает, но честно говоря специально(из другого района) не поеду. Но буду рядом загляну с удовольствием.
Юрий Стародубцев
Отличное мясо, пробовали рёбра, брискет, рваную говядину, советую!
Вячеслав Итальянец
Приветствую, посетив «Мяснуха» я остался в невероятном впечатлении от качества, вкуса, подачи мяса при низкой цене. Это гастрономический оргазм. Спасибо Антону за гостеприимство и невероятную отдачу своей работе. Если ты мужик сделай правильный выбор иди, беги,плыви, езжай, лети, хоть телепортируйся только в МЯСНУХУ за мясом. Всем добра и сочного Мяса.
6 посещений
Валентин Виштак
Небольшое, уютное заведение, где готовят очень вкусное мясо из смокера по разумной, даже сказал бы небольшой цене. Часто берем у них на вынос и любим посидеть, отлично провести время и поесть. Ребята готовят с душой и всегда рады поболтать. Всем рекомендую. Маленький минус - нет туалета.
Киридия Дроздова
бомба, самое вкусное место в нск попробывала много позиций, в фаворитах сырные палочки и ребра! вечером захожу на ужин, всегда бомбически вкусно спасибо 🔥
Александр Товаров
Хорошие ребята,отличное мясо
Кирилл Шалыгин
Полный восторг! Попробовал рваную говядину, тает во рту! Рекомендую к посещению.
Анастасия Величко
Очень классное заведение открыли для себя недалеко от дома) забегаем уже второй раз и это невероятно вкусно ! Обязательно вернемся вновь! Желаем процветания 🫱🏻🫲🏼
X 123
Бесподобно!
5 посещений
Николай Ивчатов
Посетили мясной бар и остались в полном восторге! Главным блюдом вечера стали рёбрышки — просто бомба! Они были настолько сочные и ароматные, что просто таяли во рту. Маринад идеально сбалансирован, не пересолен, с приятной копчёной ноткой. Порция очень щедрая — хватило, чтобы наесться вдтроем, да ещё и с запасом. Подавали их с фирменным соусом, который стал отличным дополнением к мясу. Атмосфера заведения располагает к комфортному отдыху — приглушённый свет, приятная музыка, уютный интерьер. Обслуживание на высоте: продавцы внимательные, быстро реагировали на все просьбы. Цены немного выше среднего, но полностью оправданы качеством и размером порций. Отдельно хочу отметить барную карту — большой выбор пива и коктейлей, всё отличного качества. Однозначно рекомендую это место всем любителям мяса! Особенно рёбрышки — это must-try. Вернёмся обязательно! Оценка: 5 из 5 ⭐️
ДЧ
Дмитрий Чугунцов
Не знаю в чем секрет, но это лучшее приготовленное мясо из того, что я пробовал, гастрономический оргазм, горячо рекомендую всем. Пробовал рёбра, утиную грудку и рваную говядину оценка 10/10, соуса собственного производства отличные, гарнир огурчики, коуслоу и маринованный лук, понравилось всё, брискет возьму в следующий раз 😉
5 посещений
MO
Mrz Obknvn
Рваная свинина, картошечка фри, огурчики🔥🔥🔥единственное пожелание на будущее - ребят, придумайте что-нибудь с интерьером) это то что можно улучшить объективно) и чуть расширить ассортимент напитков. Все остальное идеально! Большое спасибо вам🤠
David Shakhnovich
Почитав отзывы, решил приехать сюда из Академгородка и попробовать мясо. Как же это было вкусно! Перепробовал всё, что есть в меню. Взял с собой продукцию в вакууме - готовить очень просто: достаточно подогреть в кастрюле около 10 минут. Мой фаворит - рёбра и колбаски. Язык тоже потрясающий. Очень рекомендую: после посещения этого места есть мясо в других заведениях хочется заметно меньше. Большое спасибо Стасу за гостеприимство и интересную беседу. На таких идейных энтузиастах и держится малый бизнес в России. Смокер и весь проект сделаны своими руками - это заслуживает уважения. Желаю ребятам роста и масштабирования бизнеса без потери качества!
DB
DimaS Bavin
Вау, очень душевно и вкусно! Отдельно спасибо Стасу за атмосферу 👍.
Денис Хомутинников
Очень вкусно 👍 Пальчики оближешь! Ребрышки это нечто!
Василий Душкин
Хорошие закуски. Правильно для здоровья мясо. Вкусные гренки и огурчики. Настоящее пиво!
Максим Иевлев
Отличное мясо, и дешево. С улицы заведение выглядит обманчиво неброско, но мясо... это нечто.
наталья душкина
Рёбра, брискет, рванина из свинины и говядины, колбаски и утиная грудка- всё на высшем уровне! Вкусно, нежно, пряно. Очень удобно на вынос, упаковано в вакуум. Закуски тоже свежие и просто пальчики оближешь. Спасибо за гастрономическое наслаждение🍖😋
Тебе тут не рады
Место 10/10 Приветливый и отзывчивый персонал. Блюда изумительные, рекомендую. Частый гость, им и останусь!
Анастасия Высоцкая
Очень вкусные колбаски и ребра 🔥🔥🔥
Александр Парамонов
Лучшие ребрышки
Дмитрий Попов
Никому не рекомендую, а то народа понавалит и всё раскупят! 😁
О
Олег
Рваная говядина топ, ребра лучшие, что пробовал, брискет тоже очень вкусный
Дмитрий Гревцов
Отличное пиво, рёбра просто божественные, атмосфЭра супер 😄 Персонал отзывчивый, всё объяснит если надо посоветует, подскажет, парни респект 👍 Всех-всех благ и процветания заведению и всём кто работает тут 🤗 Теперь жду когда ещё раз буду в Новосибирске и обязательно ещё раз с удовольствием поситить это место и попробывать другие мясные блюда 🤤
Андрей Савкин
Заказывал брискет и утиную грудку, все очень понравилось, вкус насыщенный и мясо очень сочное, рекомендую
Наталья С.
Вкус и качество потрясающее!! Самое бомбисеское мясо в городе!!! Очень ждем расширения географии по городу😉
ЮР
Юлия Р
Брискет и ребра - мое почтение 🎩🤌🏻 Ребята молодцы, видно что с душой все делают. Любители барбекю определенно оценят это место. Желаю успехов и процветания 🤝
Ебаааать распакоука нафуй! Просто песня, вкусовые сосочки просто оторвались! Пиво потрясающее, масло разрыв!
Дарья
Очень классное место ! По случайности оказалась рядом очень голодной , вкусное блюдо посоветовали) персонал доброжелательный , как-то растерялась даже и не оставила чаевые , повод вернуться!)
Neskaju
Ребятушки! Процветания, расширения, потому что молчать мы точно не сможем, реклама вам обеспечена поток новых гостей тоже, покушали мы очень вкусно. Вернёмся не раз. Любовь ♥️
Ольга Киселева
Премиум мясо по доступной цене! Как говорит мой муж, за Брискетом из говядины нужно в очередь выстраиваться. Ребята молодцы, так держать. Процветания вам, сил, терпения, расширения бизнеса и благодарных гостей.
Е К
Утка огонь, рекомендую. Рваная говядина хорошая, но по мне надо бы убрать перца, больше натурального вкуса. Всё еще не перепробовали, всё ещё впереди )
Кт
Коc тян
Очень рекомендую заведение. Особенно хороша утка. Бесподобна🦆🔥. Вкусная и сочная и не сухая и не как нитки, ну мёд просто😁С другого района езжу за ней. Если ещё не пробовали, то советую. Только уточняйте как правильно разогревать, что бы блюдо не испортить. Буду повторять визиты)
АЯ
Александр Я
Покупаем мясо с периодичностью для домашнего ужина, и неизменно отличный результат, спасибо ребята, всё очень вкусно! 👍🏻. Это не фаст-фуд, это премиальное питание👍🏻
Наталья Шу
Все очень вкусно, спасибо. Кафе чистое, аккуратное, отличное обслуживание, купили навынос, дома разогрели. Не хуже, чем в ресторане и по цене в три раза иеньше
Иван Бауэр
Вкусно! Очень Вкусно! Для настоящих ценителей! Ребята знают толк в мясе.
Мария Кравченко
Отличное место, очень вкусный, нежный и сочный брискет, немного солоноват. Ребра хороши, без глазури и жирных соусов, вкус мяса. Закуски тоже все понравились. Зал небольшой, можно взять с собой мясо в вакууме или заказать доставку. Приедем ещё!
Артур Мизаев
Шикардосное мяско и не дорого. Очень довольны остались, зашли буквально спонтанно. Ну и поболтали отдуши. Всем советую к посещению. 😁
Виктор Макушев
Итак, настало время и мне написать отзыв об этом заведении. Мы с женой решили обойти все заведения которые подают ребра, в поисковик нам выдал несколько вариантов, когда мы поняли что мы были везде, кроме Мяснухи, мы решили зайти в гости, и реально не грамма не пожалели! На сегодняшний день я был у ребят в гостях порядка пяти раз, а то и больше, и каждый раз заказывал новые блюда, которые они подают. И каждый раз мои вкусовые сосочки взрывались в гастрономическом оргазме!!! мы стали приходить туда на ужин с женой, в обед с коллегой, я даже ребёнка своего туда притащил, который мясо наду не переносит, но тут очищенное мясо свиных рёбрышек уплетала за обе щеки, прикусывая все это дело сырными палочками и картофелем фри! Я пробовал брискет, ребра, рваную говядину, говяжьи сосиски и все вкусняшки во фритюре , особенно рекомендую халапешки фри, просто разрыв! С огромной радостью буду рекомендовать это заведение всем своим друзьям и знакомым! И кстати уже этим занимаюсь. Также планирую приглашать ребят из Мяснухи на различные мероприятия, где они могут угощать гостей своими гастрономическими шедеврами. И вам, кто читает этот отзыв, тоже настоятельно рекомендую зайти, и попробовать! Скромность внутреннего убранство этого заведения с лихвой компенсируется качеством подаваемых блюд! Очень надеюсь что ребята расширятся ближайшее время и привлечёт ещё больше любителей вкусной еды!
ЯШ
Ярослава Шабалова
Классное место! Ребята отзывчивые) мясо мягкое, пиво вкусное! Все можно взять с собой) Рядом с домом, что еще надо) Спасибо!!!
Vsevolod Voronov
Замечательное заведение! Не дорого и очень вкусно. Если есть желание поесть нормального мяса с хорошим гарниром, то вам точно сюда. В мяснухе также есть Новосибирское пиво на разлив, достаточно приятное. Рекомендую всем!!
Robo Cop
Глянул отзывы - все положительные. Не поверил, поехал заказал. Брал брискет, ребра, утку, картошку фри, сырные палки. Давно не испытывал приятного удивления от покупной еды.)) Забытое чувство. Как когда ты в детстве впервые пришел в Нью-Йорк пиццу родители купили тебе кусочек пиццы.)) Вот тут также. Мясо просто восторг! Ребята похоже нашли не занятую нишу сувида. Надеюсь у них будет выручка и они не закроются. Картошка и сырные палки фри - очень вкусно. Картошка вкуснее чем в бургер-кинге. Единственное что не понравилось - когда забирал заказ, за стойкой очень громко орал телевизор, мешал общаться с персоналом.
Pavel Kopysov
Ребята просто супер вкусно готовят... Брискет лучший на город! Ребра честное копчение, до и равнина моё уважение!!! Просто 10 человек из 10 поставили 10 из 10... На фото уже результат офиса...
ИВ
Иван Ванюшкин
Шикарные ребра!!!
ЕХ
Елена Храмова
Посетить не удалось, по расписанию работают со 2 января, 8 января в 14-30 все закрыто.
Мк
Мяснуха, кафе быстрого питания
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Елена ! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства Мы были открыты , но в…
Anton DraGGer
Это самое лучшее мясо,то что я пробовал в своей жизни
Евгений Есенинов
Лучшие ребра в городе , теперь заказываем только здесь .
вш
владимир шкинёв
Очень вкусная еда, максимально развареннное мясо, отлично как с друзьями, так и семью привести.
Дмитрий Штарклов
Бомба