Мяснуха
Кафе быстрого питания
Alexandra K
Невероятно, изумительно вкусное мясо! ❤️🔥 Взяли попробовать ребрышки, брискет и утку - выше всяких похвал. Очень доброжелательные и приветливые ребята работают, с первых слов чувствуется любовь к своему продукту и делу! Сказали, что ждут нас снова в гости — и так оно и будет, это попадание в сердце с первого кусочка! Желаю успехов и процветания, и держать марку качества и вкуса))
ЕЦ
Елизавета Ц
Всем советую попробовать ребра! Это отвал башки Живёт рядом, но никогда не заходили, пока не посоветовали. Никогда бы не подумала, что в такой малышке такая вкусняшка. Обслуживание на 5+
ЕХ
Елена Храмова
Посетить не удалось, по расписанию работают со 2 января, 8 января в 14-30 все закрыто.
Мк
Мяснуха, кафе быстрого питания
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Елена ! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства Мы были открыты , но в…
Ирина Ганжелюк
Просто снос башки как вкусно!!!!!Мы как это место для себя открыли ,дома вапще готовить перестали!Ребра огнище просто,язык нереальный,брискет,фри с рваной говядиной.Выкатываемся от них под завязку вкусно налопавшись)))И с собой два мешка на вынос берём!ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ КОМАНДА!Немыслимо вкусно Всё! Р.S.Сегодня попробовали ростбиф и он божественный!💥💥💥 хотела применить другой эпитет,но цензура не пропустит 🤭
Fox Fox
Всё, что здесь пишут -чистая правда 😄 Всё вкусно! Надеемся, так и будет 😄
Robo Cop
Глянул отзывы - все положительные. Не поверил, поехал заказал. Брал брискет, ребра, утку, картошку фри, сырные палки. Давно не испытывал приятного удивления от покупной еды.)) Забытое чувство. Как когда ты в детстве впервые пришел в Нью-Йорк пиццу родители купили тебе кусочек пиццы.)) Вот тут также. Мясо просто восторг! Ребята похоже нашли не занятую нишу сувида. Надеюсь у них будет выручка и они не закроются. Картошка и сырные палки фри - очень вкусно. Картошка вкуснее чем в бургер-кинге. Единственное что не понравилось - когда забирал заказ, за стойкой очень громко орал телевизор, мешал общаться с персоналом.
Валентин Виштак
Небольшое, уютное заведение, где готовят очень вкусное мясо из смокера по разумной, даже сказал бы небольшой цене. Часто берем у них на вынос и любим посидеть, отлично провести время и поесть. Ребята готовят с душой и всегда рады поболтать. Всем рекомендую. Маленький минус - нет туалета.
Киридия Дроздова
бомба, самое вкусное место в нск попробывала много позиций, в фаворитах сырные палочки и ребра! вечером захожу на ужин, всегда бомбически вкусно спасибо 🔥
X 123
Бесподобно!
Дмитрий Попов
Никому не рекомендую, а то народа понавалит и всё раскупят! 😁
ВА
Василий А.
Вкусно, оперативно, не дорого.
Алексей Нилов
Добрый день. Скажу так. Даже мне зашло. Брискетов я кушал разных, в разных ресторанах и на дому. Сегодня было сильно лучше чем много где. А это означает, что парни знают свое дело. В обшем, мое почтение мужчины! Спасибо за вкусный обед, спасибо, что не разочаровали! Успехов вам. Еще не раз и не два, сделаем заказ!
P
PV
Рванина, брискет, коул слоу - просто топчик - мясные блюда однозначно лучшие в городе! Цена адекватная на текущий день, постарайтесь не повышать 😉 Ребята знают свое дело 👍🏻 Ждем бургеры 🍔
Александр Федотов
Рванина, фришка и коул слоу - просто бомба! Осталось попробовать все остальное. ЗЫ Почему в меню нет языка а в отзывах есть фото? как его попробовать?
Мк
Мяснуха, кафе быстрого питания
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! У нас начинают появляться новые позиции, на данный момент можно сделать предзаказ на язык 🙂
ДЦ
Дмитрий Цих
Сегодня попробовал брискет и коулслоу. Брискет наверное пока лучший из того что есть в городе! Салат тоже в порядке! Парни на обеде брали ребра, колбаски и рванину - всем очень понравилось, так что можно брать!
Pavel Kopysov
Ребята просто супер вкусно готовят... Брискет лучший на город! Ребра честное копчение, до и равнина моё уважение!!! Просто 10 человек из 10 поставили 10 из 10... На фото уже результат офиса...
О
Олег
Рваная говядина топ, ребра лучшие, что пробовал, брискет тоже очень вкусный
Дмитрий Гревцов
Отличное пиво, рёбра просто божественные, атмосфЭра супер 😄 Персонал отзывчивый, всё объяснит если надо посоветует, подскажет, парни респект 👍 Всех-всех благ и процветания заведению и всём кто работает тут 🤗 Теперь жду когда ещё раз буду в Новосибирске и обязательно ещё раз с удовольствием поситить это место и попробывать другие мясные блюда 🤤
Андрей Савкин
Заказывал брискет и утиную грудку, все очень понравилось, вкус насыщенный и мясо очень сочное, рекомендую
Кирилл Шалыгин
Полный восторг! Попробовал рваную говядину, тает во рту! Рекомендую к посещению.
Наталья С.
Вкус и качество потрясающее!! Самое бомбисеское мясо в городе!!! Очень ждем расширения географии по городу😉
Дмитрий Штарклов
Бомба
Ирина Волокитина
Очень вкусные ребра смокер! Советую, с первого раза даже ничего не поняла. Пиво вкусное! Ребята молодцы!!!! 😊
Иван Бауэр
Вкусно! Очень Вкусно! Для настоящих ценителей! Ребята знают толк в мясе.
ИВ
Иван Ванюшкин
Шикарные ребра!!!
ЯШ
Яна Шебентова
Хорошее обслуживание, чистое и уютное место, а самое главное - очень вкусная еда высокого качества за приемлемую стоимость. Больше всего понравилась утиная грудка, ну и ребра тоже огонь🔥.
Сергей Клим
Видел отзыв внизу-«секретное место Новосибирска» полностью поддерживаю автора! С женой зашли перекусить, по итогу ОБОЖРАЛИСЬ) Отличное мясо, а соус барбекю отдельная похвала! В общем наелись, напились и еще крутую дораму посмотрели) Процветания ребятам, еще не раз зайдем, так как за раз не возможно мне кажется все скушать)
ЮР
Юлия Р
Брискет и ребра - мое почтение 🎩🤌🏻 Ребята молодцы, видно что с душой все делают. Любители барбекю определенно оценят это место. Желаю успехов и процветания 🤝
Анастасия Величко
Очень классное заведение открыли для себя недалеко от дома) забегаем уже второй раз и это невероятно вкусно ! Обязательно вернемся вновь! Желаем процветания 🫱🏻🫲🏼
Ебаааать распакоука нафуй! Просто песня, вкусовые сосочки просто оторвались! Пиво потрясающее, масло разрыв!
Мария Кравченко
Отличное место, очень вкусный, нежный и сочный брискет, немного солоноват. Ребра хороши, без глазури и жирных соусов, вкус мяса. Закуски тоже все понравились. Зал небольшой, можно взять с собой мясо в вакууме или заказать доставку. Приедем ещё!
Дарья
Очень классное место ! По случайности оказалась рядом очень голодной , вкусное блюдо посоветовали) персонал доброжелательный , как-то растерялась даже и не оставила чаевые , повод вернуться!)
Михаил Журавский
Супер пупер вкусно, и по цене более чем адекватно
ПА
Пушкин А.С.
Нам с супругой понравились рёбра.
DB
DimaS Bavin
Вау, очень душевно и вкусно! Отдельно спасибо Стасу за атмосферу 👍.
Секретные места Новосибирска 🤩
Николай Ивчатов
Посетили мясной бар и остались в полном восторге! Главным блюдом вечера стали рёбрышки — просто бомба! Они были настолько сочные и ароматные, что просто таяли во рту. Маринад идеально сбалансирован, не пересолен, с приятной копчёной ноткой. Порция очень щедрая — хватило, чтобы наесться вдтроем, да ещё и с запасом. Подавали их с фирменным соусом, который стал отличным дополнением к мясу. Атмосфера заведения располагает к комфортному отдыху — приглушённый свет, приятная музыка, уютный интерьер. Обслуживание на высоте: продавцы внимательные, быстро реагировали на все просьбы. Цены немного выше среднего, но полностью оправданы качеством и размером порций. Отдельно хочу отметить барную карту — большой выбор пива и коктейлей, всё отличного качества. Однозначно рекомендую это место всем любителям мяса! Особенно рёбрышки — это must-try. Вернёмся обязательно! Оценка: 5 из 5 ⭐️
Оксана Булатова
Ооочень вкусные рёбрышки 👍. Советую всем, не пожалеете!!! И утиная грудка тает во рту 😋. Всем советую посетить это заведение и попробовать мяско.
Anton DraGGer
Это самое лучшее мясо,то что я пробовал в своей жизни
ДЧ
Дмитрий Чугунцов
Не знаю в чем секрет, но это лучшее приготовленное мясо из того, что я пробовал, гастрономический оргазм, горячо рекомендую всем. Пробовал рёбра, утиную грудку и рваную говядину оценка 10/10, соуса собственного производства отличные, гарнир огурчики, коуслоу и маринованный лук, понравилось всё, брискет возьму в следующий раз 😉
Светлана
Беру уже второй раз. Ребра и утиная грудка выше всяких похвал!!!
Денис Хомутинников
Очень вкусно 👍 Пальчики оближешь! Ребрышки это нечто!
Денис Власенко
Это оооочень вкусное мясо, прямо тает во рту! Не знаю, как люди умудряются фотографии прикреплять сюда, я только включил камеру, а его уже нет)
Артур Мизаев
Шикардосное мяско и не дорого. Очень довольны остались, зашли буквально спонтанно. Ну и поболтали отдуши. Всем советую к посещению. 😁
Виктор Макушев
Итак, настало время и мне написать отзыв об этом заведении. Мы с женой решили обойти все заведения которые подают ребра, в поисковик нам выдал несколько вариантов, когда мы поняли что мы были везде, кроме Мяснухи, мы решили зайти в гости, и реально не грамма не пожалели! На сегодняшний день я был у ребят в гостях порядка пяти раз, а то и больше, и каждый раз заказывал новые блюда, которые они подают. И каждый раз мои вкусовые сосочки взрывались в гастрономическом оргазме!!! мы стали приходить туда на ужин с женой, в обед с коллегой, я даже ребёнка своего туда притащил, который мясо наду не переносит, но тут очищенное мясо свиных рёбрышек уплетала за обе щеки, прикусывая все это дело сырными палочками и картофелем фри! Я пробовал брискет, ребра, рваную говядину, говяжьи сосиски и все вкусняшки во фритюре , особенно рекомендую халапешки фри, просто разрыв! С огромной радостью буду рекомендовать это заведение всем своим друзьям и знакомым! И кстати уже этим занимаюсь. Также планирую приглашать ребят из Мяснухи на различные мероприятия, где они могут угощать гостей своими гастрономическими шедеврами. И вам, кто читает этот отзыв, тоже настоятельно рекомендую зайти, и попробовать! Скромность внутреннего убранство этого заведения с лихвой компенсируется качеством подаваемых блюд! Очень надеюсь что ребята расширятся ближайшее время и привлечёт ещё больше любителей вкусной еды!
ЯШ
Ярослава Шабалова
Классное место! Ребята отзывчивые) мясо мягкое, пиво вкусное! Все можно взять с собой) Рядом с домом, что еще надо) Спасибо!!!
Евгений Есенинов
Лучшие ребра в городе , теперь заказываем только здесь .
Anna Makusheva
Были в поисках вкусных рёбер у нас в НСК, чисто случайно нашли это место и не прогадали. Заехали сегодня с мужем поужинать.☺️ Они не сравнимы с Френк бай Баста и реберными на Гастрокорте. Небольшое помещение, 5 барных мест, перекусить быстро - да, взять на вынос - да. Есть разливное пиво. Это нежнейшее, мягкое, тающие мясо с вишневым соусом, косточки только так отлетали от мяса, 😋 картофель фри, свежий салат клоу-слоу, соленые огурчик порезанные слайсами, лучок ммм…🔥 Теперь копилка наших мест с вкуснейшими рёбрами пополнилась ещё на одно заведение.🤗Рекомендуем! Ребята молодцы, процветайте и пусть больше будет голодных гостей у Вас, которых вы вкусно накормите!🤤
Данил Баранов
Куртое место. Приехали с Хабаровска, зашли к парням, поели вкусного мяса и отличного пива. Кайф.. у нас в городе такого нету) классное заведение, вкусная еда, быстро, с демократичными ценами.. че еще надо?)
Карина Герц
Самый лучший 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всем советую 👅