Седьмой Император
Спортивная школа
Анастасия Клементьева
Замечательная школа! Сын ходит на бокс, тренер профессионал своего дела, администраторы всегда на связи, приветливые 🙌очень довольны- будем и дальше продолжать занятия 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рядом ❤️ ваша СШ…
Яна Ерофеева
Долго искали с дочкой куда пойти заниматься после школы в свободное время и ура рядом с домом открылась школа Седьмой император. Уже год ходим с удовольствием. Замечательный тренер, администратор. Всегда гостеприимно встречают, очень чисто и аккуратно в помещении 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Крайне важно получать обратную связь. Спаси…
И
Ирина
Отличная школа! Дочь ходит в секцию по боксу. Она в восторге, с удовольствием бежит на все тренировки! Тренер просто супер, дисциплина на отлично. Мелкие подрастут обязательно пойдём в эту школу. Помимо бокса есть ещё и художественная гимнастика!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Такие отзывы мотивируют нас работа…
КА
Карине Аташян
Сын посещает тренировки с огромным удовольствием, очень удобное для нас месторождение , чистый и комфортный зал, тренер очень внимателен к детям , очень вежливый и отзывчивый Администратор 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
Людмила Аташян
Очень классная спортивная школа, находиться в нашем доме что очень радует. Дети посещают самбо с удовольствием тренер очень внимательный. Ещё хочу пометить что очень чисто, и всегда приятная атмосфера и внимательный администратор)
2 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 за доверие и теплые слова!
НВ
Наталья В.
Как мы рады, что неподалеку открылась спортивная секция! С огромным удовольствием ходим всей семьей на Самбо. В школе есть все необходимое для комфортных тренировок, всегда приветливые администраторы, которые помогают и подсказывают в любых ситуациях, идут на встречу. Отдельное спасибо тренеру Тимуру Вадимовичу, находит подход к деткам, никого не оставляет без внимания. Желаем успехов и процветания школе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КЧ
Карина Чикинёва
Спортивная школа "Седьмой Император" оставила исключительно положительное впечатление. Наш ребенок занимается дзюдо и каждое занятие проходит с большим желанием и энтузиазмом. Одним из главных плюсов является тренерский состав — педагоги находят общий язык с детьми, располагают их к себе и создают комфортную атмосферу на занятиях. Это особенно важно для детей младшего возраста, ведь именно доверие и позитивное отношение тренера формируют интерес ребенка к спорту. Отдельно хочется отметить организацию тренировок. Они проводятся согласно возрастному развитию каждого ученика, что позволяет детям развиваться гармонично и эффективно осваивать новые навыки. Просторные помещения школы оборудованы всем необходимым для занятий, а главное — всегда содержатся в чистоте, что создает комфортные условия для тренировки. Администратор также заслуживает похвалы: вежливая, приветливая, готова прийти на помощь и поддержать родителей. Приятная мелочь — наличие зоны отдыха с возможностью выпить чашечку чая или кофе перед началом занятия. Для родителей предусмотрена удобная система наблюдения за тренировками онлайн, благодаря которой мы можем следить за успехами своего ребенка даже находясь далеко от зала. Спортшкола "Седьмой Император" соответствует высоким стандартам качества спортивной подготовки и комфорта для юных спортсменов и их семей. Мы довольны выбором нашего сына и рекомендуем данную школу другим родителям, заинтересованным в развитии своих детей через занятия спортом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, за вовлеченность, за доверие. Мы ценим и любим наших мале…
Надежда Акулич
Замечательная школа, тренировки проходят всегда на ура, дети с каждым занятием узнают новое и всегда успевают закрепить пройденные занятия, спасибо Кириллу Сергеевичу за его понимание к детям, сын с удовольствием ходит на все занятия.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ за теплый и душевный отзыв 🤗
ЕД
Елена Дмитриева
Ходим на занятия по Дзюдо. Отличное место, замечательные тренера отдельное спасибо Кириллу Сергеевичу. Сын счастлив, ходим с большим удовольствием
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплый отзыв и высокую оценку ❤
ВЗ
Владислав Засухин
Хотелось бы сказать пару слов о нашей замечательной спортивной школе, я как тренер, работающий в данном месте выделил для себя огромное количество плюсов, от необходимого оборудования в зале, которое всегда приобретается руководством, если попросить до максимально дружеской атмосферы в коллективе как в школе, так и за ее пределами. Руководство всегда идет навстречу как и коллеги. В школе всегда чистота и уют, можно даже попить бесплатно чай с печеньками. Администраторы всегда приятно встречают и отвечают на все интересующие вопросы, так же обо всех изменениях сообщают из за чего работать в данном месте одно удовольствие, не бывает непредвиденных обстоятельств и конфликтов.
19 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Вячеславович, благодарим Вас за теплый и душевный отзыв, за участие в формировании рейтинг…
Евгений Плотников
Просто отличное место для детей и родителей! Все нравится, начиная с первого впечатления и заканчивая оказанной услугой спорта. Чисто, приятно, доброжелательно, уютно и спортивно!!! Молодцы тренеры и персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Алина Шнейдер
Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями о спортивной школе единоборств, в которой занимается мой ребёнок. Это место стало для нас настоящей находкой! С первого дня, когда мы пришли на пробное занятие, меня поразила атмосфера, царящая в школе. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, обладающие не только глубокими знаниями в области единоборств, но и умением находить подход к каждому ребёнку. Они активно поддерживают и мотивируют своих учеников, что очень важно для развития уверенности в себе и формирования спортивного духа. Я заметила, как тренеры не просто обучают технике, но и уделяют внимание воспитанию таких качеств, как дисциплина, уважение и командный дух. Мой сын с энтузиазмом ходит на занятия и с каждым разом становится всё более уверенным в своих силах. Он не только учится защищаться и развивает физическую подготовку, но и находит новых друзей среди единомышленников. Персонал школы также заслуживает отдельной похвалы. Все сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь, если возникнут какие-либо трудности. Я чувствую, что мой ребёнок находится в надёжных руках, и это придаёт мне спокойствие. Что касается условий для занятий, то они просто великолепны! Залы всегда чистые и ухоженные, оборудование современное и безопасное. Я впечатлена тем, как школа заботится о порядке и комфорте — это создает отличные условия для тренировок. Кроме того, школа активно участвует в организации различных соревнований и мероприятий, что позволяет детям не только применять свои навыки на практике, но и получать незабываемые эмоции от участия в соревнованиях. Это отличный способ научиться работать в команде и преодолевать собственные страхи. В целом, я могу с уверенностью рекомендовать эту школу единоборств всем родителям, которые ищут качественные занятия для своих детей. Здесь ваш ребёнок не только научится важным навыкам единоборств, но и получит массу положительных эмоций, новых друзей и незабываемый опыт!
Алина! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Софья Орехова
Спортивная школа предлагает отличные условия для занятий и профессионального роста, благодаря высококвалифицированным тренерам и дружелюбной атмосфере. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои спортивные навыки!
Софья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Людмила Плотникова
Команда огонь! В школе царит атмосфера уюта, тепла и заботы! И конечно СПОРТ
Светлана Шева
Хочется оставить отзыв о нашем тренере по дзюдо Гасимове Тимуре Вадимовиче! Очень рады, что именно он тренер у наших ребятишек, с самого первого занятия нашел подход к каждому, с детьми маленького возраста это особо необходимо, ребенок с огромным удовольствием идет на занятия, всегда готов ответить на все вопросы, рассказывает об успехах на тренировках, всегда дает обратную связь, тренировки разнообразны по упражнениям, видно, как развивается техника и навыки у ребенка, спасибо за ваш труд👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 этот теплый отзыв, мотвирует нас на новые подвиги💛
КИ
Кирилл Иващенко
Хотел бы оставить отзыв о тренере по боксу и ММА Засухину Владиславу Вячеславовичу, ребенок каждый раз бежит на тренировку, тренер находит подход к каждому ребенку, тренировки проходят на высшем уровне, разрабатывает программы тренировок, очень отзывчив, как тренер и как человек! Тем кто хочет чтобы его ребенок овладел техниками боя, это к нему
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали душевгый и теплый отзыв 😉 наши тренеры…
Тимур Абаев
Здравствуйте Ходим в эту школу с начала открытия, замечательно именно то, что школа формата "у дома", так, как проживаем в ЖК "Ред Фокс" и это максимально комфортно. Женщина, которая оставила негативный отзыв, давно прослыла в нашем ЖК неподобающим поведением. Действительно с их окна летит мусор на крыльцо школы. Подтвердить могут жильцы этого дома. Мы ходим в школу впечатления только положительные. Никогда не было грубости. Тренерский состав +100500 респект. Спасибо, что вы здесь открылись.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе и поддержку.Ждём вас вновь 💛
Al
Alex loskutnikova
Добрый день! Наша любимая школа. Здесь всегда чисто, уютно. Администратор и тренерский коллектив всегда приветливо встречают нас и наших детей. Дети ходят с удовольствием! Ждут когда же начнется тренировка! Очень удобно родителям наблюдать за тренировками детей, можно в холле посмотреть онлайн на экране, а можно и дома через сайт. Цены приемлимые! Однозначно буду советовать знакомым вашу школу👍
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Алёна Ишутинова
Приветствую,очень хорошая спортивна школа,тренера компетентные,персонал доброжелательный,всё очень чисто и красиво,всем советую 👌
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Митина
Сын ходит сюда уже полгода, всегда в восторге бежит и с нетерпением ждет занятия. Тренер умеет найти подход к любому ребенку, крайне компетентный, проявляет к детишкам искренний интерес, помогает с мотивацией к здоровому образу жизни и с воспитанием будущих чемпионов. Администрация всегда приветлива, помогает в решении любых вопросов. В восторге я, в восторге сын. Приходите и не пожалеете!
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Очень приятно 💛
D
DevilScream
Сын ходит на дзюдо в «Седьмой Император» уже полгода — и идёт всегда с радостью! Тренер Тимур Вадимович умеет увлечь и найти подход к детям, занятия проходят весело и с пользой. Администратор Людмила Дамировна всегда встречает с улыбкой и помогает по любым вопросам. Особенно трогательно смотреть, как после тренировки дети бегут к стойке за печеньками и делают себе чай — такая уютная традиция. Проводят внутренние соревнования, где выигрывают все, а наклейки в дневник вызывают у ребят настоящий восторг. Очень рады, что рядом с домом есть такое место!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за душевный и теплый отзыв, это трогает до глубины души и вдохновляет нашу…
Км
Ксения миль
Мы ходим сюда с сыном, я на фитнес стретчинг, сын на самбо, мы оба в восторге! Замечательные тренеры, огромное им спасибо🫶 Все четко, как надо, я очень рада, что у нас здесь появилось такое место, куда все могут ходить и не надо никуда ехать👍. Планирую еще и с дочерью младшей начать ходить. Всем советую.
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за душевный отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся и всегда рады нашим воспитанникам…
АЧ
Анастасия Чащина
Была на пробном занятии по стрейченгу! Атмосфера огонь. В самой студии уютно, чисто. Если раньше приехали, могут предложить вам чай или кофе. Санитария на высоте, если нету сменки, то могут предложить надеть бахилы. В самом зале тоже достаточно чисто. Администраторы приветливы, так же как и персонал) Тренер-замечательный! Все покажет, все расскажет, если что-то не получается прийдет на помощь, поможет. Делаешь не правильно, всегда покажет еще раз как нужно. Спрашивает о самочувствии (что самое главное). Помимо фитнеса для взрослых, еще есть и детские занятия. Что даже очень хорошо, для того, кто хочет водить не только дочь или сына, но и сам позаниматься Рекомендую всем!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ск
соня карт
Я в восторге ! Привела туда сына на дзюдо, зал оборудованный , тренер компетентный , всегда подскажет , не оставит без внимания . Теперь сама хожу сюда на финес . Отличная школа
26 марта 2025, официальный ответ
Соня. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
V
Vasilisa
Приходили познакомится на пробное по художественной гимнастике. Школа только открылась, впечатления самые положительные- стильно, чисто, уютно. Нам все показали , рассказали, объяснили правила. Отличный зал, современное оборудование, удобные раздевалки, есть душ. В холе можно подождать на удобном диванчике, пока дети занимаются. Само занятие прошло хорошо, тренер умеет работать с детьми , всем уделила внимание, девочки в восторге с нетерпением ждут следующей тренировки.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады вас видеть вновь. Благодарим за интерес к нашей шко…
Анастасия Плотникова
были на пробной тренировки, в восторге от работы тренера, сама школа тоже понравилось, а самое главное, первая тренировка бесплатная!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы стараемся на благо наших воспитанников. Поздравляем с приобретени…
Место просто супер! Грамотный тренерский состав, все подробно объясняют, показывают, персонал приятный. Но самое главное, ребенок в восторге, а это дорогого стоит. Зал оборудован первоклассно. Сразу же купили абонемент не раздумывая. Спасибо большое
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова. Поздравляем с приобретением або…