Амебель
Раян Гаслинг 2.0
А-мебель Ь-удачы
АФ
Александр Фролов
Приветствую - очень понравилось работать с менеджер- дизайнером Ириной:). Красивая и понимающая девушка- специалист. Подобрала нам мебель по нашему запросу и скидочку устроила. К Ирине снова обращусь! Компании - респект, что ттакие озывчивые сотрудницы
Славик Суворов
Здравствуйте! Заказали кресла самурай - приезжали специально в салон "примерить" , нам парковку открыли, что, конечно особенно приятно. Привезли все на 2-ой день и сразу собрали. Нам понравилось рекомендуем
Вадим Суворов
Добрый день! купили мебель для инженеров - недорого и в наличии, в наличии мебель 5 цветов ЛДСП , остальные под заказ. Взяли то, что есть на складе. Со склада забрали сами, хотя они тоже возят. Понравилось, все ставим пять!
Оксана Назарова
Искали мебель для руководителя не за стомиллионов, а экономичную, только чтобы солидно выглядела, стол и приставка - случайно увидели (проезжали мимо) на Фрунзе салон, заехали: парковку нам открыли (что оч приятно) посмотрели мебель, которая у них на выставке стоит, качество и все такое... выбрали цвет и заказали. Нам изготовили и привезли, установили ... очень дорого смотрится! Ну тоесть, не скажешь, что она столь "экономична" . Очень порнавилось!!! Рекомендуем ! 5!
НВ
Наташа Власова
Были недавно в компании Амебель, есть из чего выбрать мебель, под заказ тоже работают, в креслах можно посидеть. Выбрали мебель и кресла. Остались очень довольны. Быстро всё привезли и в этот же день собрали. Молодцы!
zubrilina21
Посоветовали знакомые эту компанию. Мы удивились, что раньше ее не замечали - прям на Фрунзе, на проезде. Парковку открыли. Нам нужен был кабинет и красиво и солидно и недорого. Выбрали модель, цвет. потом нам по нашим размерам подобрали посоветовали. Очень классный кабинет получился! Рекомендую всем! У них, помимо остального, очень креативный и толковый технолог - все пожелания наши учел. 5!
Диля
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему салону за высококачественную офисную мебель! Заказал комплект для нашего офиса и остался чрезвычайно доволен как самим товаром, так и обслуживанием. Мебель выполнена из прочных материалов, удобна в использовании и отлично вписалась в интерьер. Особенно отметил эргономичность кресел и функциональность рабочих столов, что значительно повышает комфорт работы. Менеджеры Виктория и Анна помогли с выбором, учли все пожелания и оперативно организовали доставку. Рекомендую ваш салон всем, кто ценит качество и внимательный сервис!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь:)
Аяжан
Искали стол для руководителя — нужен был солидный, массивный и… не за баснословные 100500 рублей 😄. Сначала обратились к нескольким известным продавцам в городе — у всех цены начинались от 100500 😅. И вот, едем по Фрунзе, заходим в магазин офисной мебели почти без надежды — зато у них есть парковка, а это иногда важно 😉. И тут нам показывают просто роскошный стол: тёмного древесного цвета, с приставкой и тремя вариантами размеров! А цена… ну прямо сразу захотелось купить 😍. Фото хотела вставить, но не получилось 😅. В общем, супер! 5/5! РЕКОМЕНДУЕМ!
Александра Крылова
Приехали в АМебель за креслом, выбрали предварительно на сайте. А у них там такой диван!!! просто бомба! Цвет только зеленый, а нам нужен песочный. Заказали по образцу цвет, который они нам предложили. Такой песочный... ну типо песок Доминиканы:) у нас офис в светлых тонах. через 10 дней нам привезли и установили диван! Еще у них заказали кабинет для руководителя, с кожаной вставкой! согласовывали чертежи и размеры, цвет выбрали сразу. Кабинет вот сейчас доустанавливают - просто шик! Цена оочень гуманная такая, а выглядит кабинет на миллион! Очень довольны! Всем рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова:)
anna.pazukhina
Искали для руководителя кабинет, в темном дереве, выбирали материал, а приехали в Амебель, в салон в салоне - посмотрели то, что готовое - очень понравилось! Привезли нам, все собрали - очень достойный уровень! Рекомендуем
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с удовольствием посотрудничаем с Вами еще.
Салабонова Анастасия
Костя Лузгин
Вырожаю огромную благодарность, директору а так же менеджеру, даже не спросил ваше имена. Именно на таких людях держится наше общество. Спасибо огромное вам🙏 Процветание вашему бизнесу🔝 И всего самого лучшего и доброго вам💌
5 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо Вам огромное
Marya Blin
Отличная поставка офисной мебели! Всё было быстро и в срок, качество мебели превзошло ожидания. Мебель стильная , отлично вписалась в наш офис. Отдельно хочу отметить внимательность менеджеров Виктории и Екатерины и профессионализм доставки – все элементы были тщательно упакованы и доставлены без единой царапины. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и высокий уровень сервиса!
Александр Веселицкий
Прекрасный салон, отзывчивые менеджеры. Всегда на связи. Заказали 2 черных дивана вэйт. На всех этапах была обратная связь. Привезли сами. Даже сами разгрузили. Если в будущем будем нуждаться в офисной мебели, то только в Амебель.
Dima Ra
Покупали у них кресла, нам быстро собрали, кресла качественные, все оч довольны. Мебель заказали у них (подъезжать удобно, парковка у них своя) Посмотрели кабинеты, выбрали цвет и все в новосибе! Очень рекомендую! Вот прям твердая 5
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Ждем Вас снова
Алексей
Широкий выбор кресел на любой вкус и кошелёк. Грамотные продавцы помогут с выбором и предложат оптимальный вариант для любого покупателя. Однозначно советую.