Кондитерские изделия
Вероника Агафонова
Написала по указанному номеру в вотсапе 08.07, ответа так и не дождалась, прошло уже 5 дней
LB
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, из за нестабильной работы WhatsApp не смогли вам ответить вовремя.
ОС
Оля С.
Потрясающе вкусный шоколад с крупной, свежей клубникой!!! Оформление и приятное общение при оформлении заказа! Очень благодарна, за клубнику сделанную с любовью🥰
LB
5 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать.🍓❤️ Большое спасибо за ваш отзыв!🫶
Алина Дровалева
В первый раз пробовали клубнику в шоколаде. Ягода крупная, шоколад вкусный, оформление потрясающее!)
Жибек Женис
Одним словом, я кайфанула. Рекомендую всем🫶🏼
Zzzzz Xxxxx
Большая вкусная клубника, хороший вкусный шоколад, все аккуратно и красиво упаковано
ТЕ
Тамара Ермакова
Заказом очень довольна!! Клубника свежая, сладкая, шоколад вкусный, упаковка продумана: и пакетик, и коробочка, и ленточка, и печать на шоколад - видно, что всё сделано с душой🥰 Рекомендую всем!!
ЛМ
Людмила Маликова
По совету подруги обратилась, экстаз полный, вкус и внешний вид не оставит равнодушным ни одну именинницу!!!🍓
Андрей Владимирович
Заказывал супруге на день рождения, она просто в восторге !!! Очень вкусно и красиво😉🤗
Вкусная клубника 🍓👍 Рекомендую.
НП
Наталья Петрова
Огромное спасибо за невероятно вкусную, красивую клубнику. Оперативная доставка, качественная профессиональная консультация кондитера порадовала!!!! Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!!! Успехов вам!
Владелина Чернега
Я просто в восторге ! Обратилась перед 14 февраля, хотела сделать подарок. Приятная девушка очень оперативно ответила, помогла определиться с оформлением. Большой плюс, что есть доставка - привезли к нужному времени . Качество ягод - это просто отдельная звезда ⭐️ Вкусные, сочные, свежие, крупные! Я осталась очень довольна! Такой сюрприз делать одно удовольствие 🍓♥️ Если у кого заказывать - то только здесь ! Всем рекомендую !
Константин Климов
Очень Вкусно! Невероятно Красиво! Рекомендую! Оперативно ответили и оформили заказ, большое спасибо! Побольше вам благодарных клиентов
Михаил Титов
Всем привет, сразу скажу продукт высшего качества , всем советую
ЕЕ
Елена Евсеева
вкусная,свежая клубника!🥰🤗🍓
НЕ
Наталья Евсеева
Очень вкусная клубничка и шоколад. Однозначно рекомендую👍
ИТ
Ирина Тропина
Безумно вкусная клубника! Очень крупная и свежая! Девушка очень приятная, все рассказала, предложила разные варианты. Однозначно рекомендую. Обязательно закажу ещё! 🍓
DA
D A R Y A
Сделала заказ и в течении 30 минут все было готово. Крупная клубника и очень вкусная.Дубайский шоколад просто на высоте🩷🥰🤤 Спасибо LESYA BERRY🩷
Елена Бабич
Вчера впервые заказала клубничку у “Lesya Berry”🍓, она просто огромная и очень сладкая🤤 Доставили быстро! 💨 Очень рекомендую кондитера💖 Спасибо вам🥰
ПН
Павел Николаевич