Tattoo room
Студия татуировки и перманентного макияжа
Макар черепанов
Все понравилось мастер очень хорошо делает свою работу ❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть ❤
СЛ
Софья Линке
Делала сегодня мое первое тату у Кати🥹 Теперь только к ней!! И психолог, и просто очень крутой мастер!! Очень аккуратно и качественно!!🫶🏻🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Анжелика Н
Сегодня по была на тату мне очень понравилось мастер 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 😁
Виктория Коновалова
Отличный мастер , качественно выполняет свою работу
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
M
Markasova
Отличный мастер, отлично выполнила перманентный макияж бровей, приду еще не раз😊
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Криска 😼
Второй раз хожу к этому мастеру на сеанс тату, и мне все безумно нравится! Работы качественные, аккуратные, обсудит с вами нюансы, поможет, подскажет, приятная девушка. В салоне комфортная обстановка, играет музычка для хорошего настроения. Вообщем мастер на все руки!🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Владимир Скляров
Добрый вечер сначала пришёл на удаление маленькой ненужной татуировки, а в скоро сделал проект на всю спину. Отличный мастер Екатерина подстраивается под удобное для вас время цены приятные остался очень доволен. Как заживёт татуировка обязательно дополню отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады…
Серджио Сандерсон
Отличный тату-салон, очень классный мастер своего дела, все подскажет, все расскажет, если надо дорисует, делали большую работу, все прошло великолепно и в удобное для меня время 😊🙃
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Елена Савельева
Прекрасный мастер, отличная работа, все быстро, без болезненно, мне все понравилось, рекомендую данного мастера 🖤
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЕИ
Егор Иванов
Очень хочу оставить отзыв, о мастере, Екатерина профессионал своего дела, аккуратно выполняет свою работу, очень качественно. Очень рекомендую данный тату салон!)
5 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ☺️
Екатерина, просто замечательный мастер . Была у неё на перманентном макияже бровей . Работу свою делает очень аккуратно и качественно. Мне очень понравилось . Спасибо ей за замечательные бровки ) . Всем советую, она настоящий мастер , любящий свою работу .
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Анастасия Синяева
Екатерина, очень приятная, внимательная девушка и хороший специалист. С удовольствием хожу к ней на карбоновый пилинг. И цена тоже радует)))
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
Анна Шматуха
Огромное спасибо Екатерине, мастер своего дела, очень ей благодарна за красивые бровки!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ольга Нисковская
Добрый день. Что хочу сказать по поводу мастера.. Екатерина очень качественно выполняет свою работу. Видно, что ей это в кайф. Чутко относится к клиенту и его желаниям. Всегда даст необходимые рекомендации. Творческий человек ☺ А салон вообще бомба🔥 Невероятная атмосфера 😎😈✍️ Спасибо за Ваши работы, приеду ещë обязательно 💯🤩 Есть идеи 😇😜♾️
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
NN
No Name
Очень хороший и вежливый Мастер, знает свою работу , атмосфера приятная, подход к своей работе очень аккуратный и грамотный . Очень доволен работой , данного Мастера 5 звёзд) 😉👌
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антонида
Екатерина мастер своего дела сделала татуаж бровей очень аккуратно.Всем советую этого мастера.
9 марта 2025, официальный ответ
Антонида, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады.
Галина
Отличный мастер,делает аккуратно, качественно! Довольна её работай, рекомендую! Приду скоро ещё раз))
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ОХ
Ольга Химич
Очень понимающий и вежливый мастер))!!! Делает все аккуратно и качественно ❤️ Была не раз, и конечно приеду еще!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас!