Марсель

Людмила Артамонова2 отзыва
Александр Великолепный17 отзывов
_komochik_9 отзывов
Новосибирск, 2-я Обская улица, 154
И снова здравствуйте 👋 Я так понимаю, что в данном случае за охрану и её поведение которая относиться к дому марсель по адресу 2-я обская, дом 154 несёте ответственность ВЫ. И вы должны нанимать на работу людей, которые могут складывать мысли в цепочки. А не хвататься за единственную зацепку, потому что скорее всего занимались чем-то своим, а не следили за вверным им имуществом. А случилось вот что. Я подрядчик и комплектовщик материалами рабочих одной из квартир. В бригаде с которой я работаю, находиться мой супруг как разнорабочий. И в один прекрасный день, точнее 25 декабря, когда мои рабочие и я наводили порядок в квартире после монтажа трубопровода для воды и канализации. Для частичной сдачи работы. К нам постучалася охрана - и под предлогом, что в одной из квартир протечка воды по стене, зашли в квартиру. Но из всех охранников, только один пошёл посмотреть трубы, а остальные стояли у входа (было их 4 или 5 человек, точно не помню) и потом я заметила как они заглядывали в мешки со строительным мусором. Странно это, подумала я, но почему-то не предала значения. Потом охрана ушла. Вроде ничего не предвещало беды. Но как я ошибалась. В районе 3 часов дня моему начальнику поступил звонок от людей которые проверяли работу и начальник вышел из квартиры. Не было его минут 30, я подумала может решают что будет дальше по плану и рассчитываться по деньгам за проделанной объём. Но не тут то было... Представьте как я ОХ**** УДИВИЛАСЬ, когда зашёл мой начальник (мой отец, соответственно тесть моего супруга - у нас семейный подряд) подошёл к мужу и напрямую сказал: - Что с двух подъездов украли гидранты. И у охраны есть видео как мой муж выносил два мешка, в которых видно якобы по форме мешков, что там эти гидранты(для точности сути, они не торчат из мешков, а просто по форме мешка охрана это увидела). А потом он спросил мужа: - Лёша скажи честно, ты их взял? А то это охранник так привирал красива, что извини даже я засомневался. На что Лёша сказал: - Мне что больше заняться не чем? Ну и для понимания я добавлю от себя. Ключи от квартиры находяться только у меня и что туда приносить и уноситься я всё вижу и везде суну свой нос (ведь я несу ответственностьза объект,инструмент и сотрудников) . А ещё. Что в нашей семье водительские права есть только у меня и отца в нашей семье. Но отец начальник и ездил туда редко на объект, а я была каждый день на одной и той же машине. И соответственно если бы что то было взято, я была бы вкусе. Ведь перед уездом я проверяла что грузят в машину и не забыли ли инструмент. Конечно было несколько дней, когда я отсутствовал, но вместо меня был мой отец и соответственно так же всё видел. К слову об уликах, у охраны был довад только видео 📹 на выходе из 1 подьезда в котором находиться квартира где мы работаем (а я напомню что нам сказали, что гидранты пропали с двух подьездов) как он выносит 2 мешка строительных, в одной кофте на улицу - 25 к строительном Баку который находиться около КПП (а что возле дома охраны нет камер и там не видно как он выбросил мешки). И до этого тоже был один день когда я, мой супруг и рабочий Александр выбрасывали мусор и соответственно выносили мешки из подъезда. Но предъявили только за это видео где выносилось два мешка. Вот и вся улица. ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ НАМ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ВИДЕО С КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА ЗА ВСЁ ТО ВРЕМЯ КОГДА БЫЛА ПРОПАЖА? А Я ВАМ ОБЪЯСНЮ, ПОТОМУ ЧТО НА КАМЕРАХ ИЗ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА НЕТ МОЕГО МУЖА. А ОХРАНА МОЛЧИТ ОБ ЭТОМ. ПОЧЕМУ 31 ДЕКАБРЯ (В ПРЕДВЕРИЕ НОВОГО ГОДА) МЫ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ В МИЛИЦИИ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО НА МОЕГО СУПРУГА ПЫТАЮТЬСЯ ПОВЕСИТЬ ЭТО ДЕЛА БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБОСНОВАНИЯ И УЛИК. Я УВЕРЕНА В СВОЁМ СУПРУГЕ И ВЫШЕ Я ПРИВЕЛА НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ УЖЕ НЕ СТЫКУЕТЬСЯ ВЕРСИЯ ОХРАНЫ КОТОРАЯ ПРОСТО ПЫТАЕТЬСЯ СЛИТЬ ЭТО ДЕЛО НА КОГО УГОДНО СУДА ПО ВСЕМУ(КОНЕЧНО Я НЕ МОГУ БЫТЬ УВЕРЕНА В ТОМ ЧТО У ОХРАНЫ В ГОЛОВЕ, НО СУДЯ ПО ИХ ПОВЕДЕНИЮ К ТОМУ И ПЫТАЮТЬСЯ ПРИВЕСТИ)!!! Если охрана нашла крайных в этом деле и сидела спокойно и нарезала салаты на новый год, когда нормальные люди из-за вашей (я даже незнаю как это назвать, назовите сами) проводят время в милиции 31 декабря. То ребята дай бог вам и всей вашей охране здоровье, и что бы им бумерангом всё вернулось.
Курага2 отзыва
Новосибирск, 2-я Обская улица, 154
19.12.2018. Позвонил в 19:10 в пункт охраны по причине шума от ремонтных работ. Сотрудник охраны начал тыкать, на фразу "я с вами на ты не переходил", назвал чм*м и кинул трубку. Позвонил на второй номер, попросил номер начальник охраны. Позвонил начальнику охраны Александру Николаевичу, побеседовали с ним, сказал разберутся. Далее в 21:08 поступает звонок с номера Александра Николаевича и озвучивается предложение принести пожрать и поп*издеть, но голос был похож на того охранника. Это воспринимать как угрозу? Что мне следует делать? Вызывать полицию и писать заявление? Предположительно с этим же охранником был эпизод пару недель назад, когда после 12 ночи пели и слушали музыку соседи, я позвонил и попросил принять меры, на что он сказал, "твои соседи иди и разбирайся, чо мне им идти морду бить?". Вопрос к УК Марсель, у вас там кто вообще работает? Вы нормальные?
Ивановы14 отзывов
Екатерина11 отзывов
Новосибирск, 2-я Обская улица, 154
Полностью согласна с предыдущем отзывом! Застройщик-мололец,делает и реализует все для красоты,но УК-это невыносимый ад!где тебе хамят,грубят, что бы дождаться какого то их самостоятельного действия,то быстрее умереть!все делается с пинка,они с одной то б/с не справлялись,а с 4мя уж тем более...зато уже в новых шубах с квартирой в марселе и новой машиной директор!а у нас на доме вечно нет денег,вечно ни на что не хватает. Зато платим по 30 р с кв.м. очень жалею,что купила тут квартиру,кроме внешней красоты больше ни чего нет!дом теплый,зимой батареи на 2ке или выключены.соседи ошпарили ребенка водой из-за перепада температуры в трубах, так теперь ребенок с истерикой залазиет в ванну.обещали,что при заселении дома будет дешевле,а становится только дороже! От собственной котельной только 1 плюс-это то,что не отключают воду в летний период времени. А так цена достаточно дорогая на отопление. Так что я бы еще 100 раз подумала стоит тут брать квартиру или нет. Мне вот переехать охото.
Астрея56 отзывов
Новосибирск, 2-я Обская улица, 154
Тот самый момент, когда застройщик постарался, а сотрудники УК решили все похерить. Ворота почти всегда открыты. Но когда закрыты, не открывается с телефона, несмотря на несколько походов в УК с просьбой подключения к системе. Шлагбаум постоянно ломается. Техперсонал оставляет адские разводы после мытья полов. В общем коридоре на этаже жара. Зачем топить коридор так не очень понятно. ТБО не всегда вовремя вывозят. Снег тоже не всегда вовремя чистили. Охранники однажды очень разочаровали. Я подошла часов в 12 ночи к охране в районе 9 подъезда, так они мне не открыли своё окошко, что привело меня к мнению, что он тупо спал (я стояла минут 15 и стучалась). Зато, когда случайно на 5 см заехали на бордюр, то они подошли и начали стучать по колесам, угрожая выписать штраф. Зато набережная красивая и чистая. А баскетбольная площадка так вообще 10 из 10. Но работу УК это вообще не оправдывает.