Японский летчик
Доставка еды
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
Заказал еду , отменили в связи с тем что не смогли дозвониться. Я ведь все данные указал , все адреса . Нужно было было просто отвезти заказ по адресу, но нет отменили сами заказ и теперь деньги не хотят возвращать.
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
Добрый день всем, сегодня пришёл в данное заведение узнать что да как, попробовать роллы. Они меня огорчили 1. Не на всех позициях из меню имеется состав. 2. Ценник в меню не соответствует ценнику по чеку. 3. Роллы у них не задались так как рыба не равномерная и не обволакивает полностью ролл, по краям проплешины хотя такого быть не должно. 4. Рис а-ля альденте не весь конечно но проскакивает недоваренный. Спасибо вам большое я больше к вам не прийду)
СТ
Сергей Тимофеев
Роллы 🔥
ЕЛЕНА
Новосибирск, Гурьевская улица, 64/1
Вы для людей готовите или свиньям? Тухлое сырое мясо залить немоиверным количеством соуса, это как? А суши, каша с отрубями😂 все в смятку и такие же, залили полные коробки соусом, люди дураки не почувствуют, что не свежие
Анечка Impera
Новосибирск, Гурьевская улица, 64/1
Очень вкусно буду брать ещё
Кристина Гребенщикова
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
роллы бомба, очень не люблю пробовать новые места, рискнула и очень удивилась! вкус бомба, вид бомба, по цене тоже все устроило не бойтесь, берите тут!
Малика Мадаминова
Очень вкусные роллы-суши
Ял
Японский летчик
16 февраля 2025, официальный ответ
Малтнинкк, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Комарова
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
Первый раз заказали - остались довольны. Второй раз - роллы разного размера, рыба не ровная, с начинкой вообще все напутано - где рыба, например? Цена не равно качество, оказались.
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
роллы очень вкусные, заказывала через приложение свою любимую калифорнию с лососем🤩, перезвонили через пару минут после того, как заказала, чтобы подтвердить мой заказ! вкус полнейший восторг! начинки не жалеют, продукты свежие и время ожидания очень радует. однозначно рекомендую всем попробовать!!!
Екатерина Симонова
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
Заказали роллы,очень вкусные,качество обалдеть 🤤очень понравился внешний вид ,и вкус 🍣 Рекомендую!!!
ДШ
Данил Шумихин
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
отличные роллы!качество продуктов на высоте! Будем еще заказывать у вас)
ГГ
Гаянэ Галстян
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
Сделала заказ по рекомендации друзей😌 Замечательный ресторан доставки роллов и пиццы! 🍕🍣 Заказала сет роллов, все было очень вкусно и свежо. Быстрая доставка и вежливый персонал. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
З
Зара😍
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
Заказала самовывозом два ролла деткам на ужин, переживала, что им не понравится, но нет!! Дети в восторге, очень сложно им угодить, а тут и подача яркая, красивая, и продукты свежие) Ожидание заказа было недолгим, хотим теперь попробовать нашумевшие метровые роллы. Спасибо большое работникам Японского лётчика за быстроту и качество, вернёмся еще не раз!
НА
Нариман Аипов
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
Привет всем, кто читает этот отзыв😊 Посетил я значит на днях заведение "Японский летчик" и был очень удивлен!!! Там есть МЕТРОВЫЕ роллы, очень необычная подача, все роллы аккуратные и красиво сложены в ряд! Большое спасибо ресторану за предоставленные эмоции🤩 Дети в восторге, жена тоже, праздник удался! Обязательно вернемся снова и снова!
Никита С.
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
Хорошая коммуникация с администратором, заказ был приготовлен быстро и вкусно, хорошая атмосфера, буду заказывать еще )
м.
мормышка .
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
Красивые и очень вкусные роллы, прям таят во рту. Готовят ребята очень быстро. Ресторан оставил очень хорошие впечатления, обязательно еще вернусь сюда, чтобы вкусно покушать!!!😍😋
- -
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
Я просто в шоке от обслуживания этой компании! Заказала роллы через Яндекс Еду, и приложение показывало, что доставка займет максимум 45 минут. Когда время подошло, и роллов все еще не было, я решила позвонить в службу доставки. И что же я услышала?! Очень невежливая хамка разговаривала со мной в повышенных тонах, прямо как будто я ей что-то должна. Она без всякого уважения заявила: "Девушка, ну заказов много, курьеров мало, ожидайте, приедет через 30 минут". Что за?! Я понимаю, что бывают задержки, но какое право имеет сотрудник говорить со мной таким тоном? Невероятно неприятно! Искренне желаю обратиться данному заведению
Владимир Кошелев
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
Одна звезда только за то, что они хотя бы привезли тот сет который заказал. Приехал сет с роллом с авокадо, авокадо по плотности и твердости в слепую не отличить от куска дерева. «Не жуется» это мягко сказано, можно и зуб сломать не зная. По попытке отрегулировать данную ситуацию напрямую позвонив в ресторан, на первый взгляд милая дама, совершенно не решила вопрос, и в ответ на мои жалобы сказала лишь «Авокадо это такой продукт, и до вас не кто не жаловался.». Данному человеку посоветую пожевать зеленый помидор ведь это такой же продукт который может быть не спелым как данное авокадо. Отвратительный сервис и авокадо.
Arina Kosheleva
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
абсолютно дубовый ролл с авокадо, креветка протухшая в роллах, рыба тоже админ хамка, не умеющая общаться с клиентами
Анастасия Александровна
Новосибирск, Тайгинская улица, 39
0 клиентоориентированности. Делали заказ через Яндекс.еду. В итоге: деньги списали, заказ приняли. Спустя 15 минут отменили заказ без объяснения причины. Хотя в доставке указано, что ресторан работает и НЕ приближается ко времени закрытия. Яндекс прислал сообщение о том, что деньги поступят на карту в течении 7 дней. Видимо тогда и поем)) Спасибо за чудесный ужин)) желаю вам всего хорошего!
Юра Стеценко
Роллы вкусные ,доставка быстра . Так держать ребята