Юнакс групп
Александр Ануфриев
Спасибо!
Алексей Монаков
В восторге
Сделал развал, по звонку, в тот же день, быстро. Есть комната ожидания.
ЕE
Евгений Eugen
Совсем не понравилось
Дороги нет, с крыши нависает и падает лёд, пройти безопасно невозможно из-за льда и воды. Безопасность машин и людей не обеспечена.
Xxxxxxx Xxxxxx
В восторге
Делаю не впервые свои авто в данном сервисе и это ребята на высоте доктора автомобилей любую болячку вылечат без проблем парень молодой (Роман) работает просто оставляет каждый раз только положительные эмоций очень колоссальный опыт работы ) работой доволен рекомендую всем обращаться только в этот сервис 🔥🤝🥊
Соколов Отзывы 2ГИС
В восторге
Отличный сервис, рекомендую! Работу выполнили оперативно и качественно. Мастера вежливые, всё объяснили. Остались только приятные впечатления. Огромное спасибо за профессиональный подход!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Егор Ситьков
В восторге
«Отличный сервис! Приехал с ошибкой по температуре двигателя — приняли сразу, без записи и очереди. Всё сделали быстро и аккуратно. В боксах чисто и комфортно. Спасибо за оперативность и честный подход!»
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Вадим Ка
В восторге
Шикарное место, делал балансировку колёс и развал-схождение. Это пожалуй второй раз в жизни когда перед балансировкой снимали все грузы и скотч с дисков 🙃 заняло времени конечно, прилично, но оно того стоило 100%! Результатом доволен, все в лучшем виде и по деньгам приемлемо🤌 Эх, еще бы стаканчики к кулеру 😅
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Sergey 1
В восторге
Если хотите цена/качество то это хороший вариант. Есть пилорама , и как итог могут распилить прям на базе.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Yuri Dyatlov
В восторге
Очень хороший автосервис. Заменили двигатель на Тойота Камри acv30, заменили все жидкости, тормозную, гидроусилителя, антифриз. Отрегулировали углы установки колес .Массу всяких прокладок и сальников. Замена хладона в кондиционере. Масло в двигателе налили Hyundai 5w30. Корче двигатель работает, даже не работает а шепчет. В следующий раз если, что нибудь случится буду делать у них. Мне понравилось всё супер!
17 ноября 2025, официальный ответ
Yuri, добрый день! большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
К 82
В восторге
Доброго времени суток!!! После покупки авто с Японии без пробега по РФ почувствовал не ладное в работе двигателя!!! Заехав на данное СТО (без предварительной записи) после полной компьютерной диагностики установили причину!!! При выполнении ремонта сделали дополнительную диагностику других узлов и агрегатов (при этом не взяв дополнительно денег), дали качественную рекомендацию по обслуживанию авто, персонал квалифицированный!!! Особую благодарность хотелось бы выразить Денису (я так понял руководитель данного СТО) принимающего участие в ремонте и мастеру Александру!!! Рекомендую данное СТО!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку❤ Рады сотрудничеству 🤗
Dina R.
В восторге
Всем здравствуйте! В один из прекрасных дней во время езды начал закипать двигатель. Обзвонив ряд СТО выбрала Юнакс групп. И не пожалела. Провели диагностику авто, выявили причину, устранили проблему в короткие сроки. Здесь работают профессионалы своего дела (и джентльмены). Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Dina. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ф
Федор
В восторге
Хорошие ребята, очень выручили, вежливые, в боксе царит чистота и порядок, рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Николай Гуселетов
В восторге
Отличная автомастерская!!!👍 Ребята помогли с поломкой быстро и качественно! Подход к ведению бизнеса отличный, направленный на клиентоориентированность. Всё рассказали, порекомендовали запчасти и дальнейшие действия. Советую данное СТО!!! Спасибо вам!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас снова 💛
Алексей Сметанин
В восторге
Сегодня посетил ваш автосервис, парни всё сделали очень быстро, ответили на все вопросы, только положительные впечатления, спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Владимирович
В восторге
Отличный сервис, всегда всё по делу, профессионалы
10 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Светлана
В восторге
Была на станции все очень понравилось, грамотные специалисты, чистота , директор очень внимательный всем рекомендую 👍👍👍 обращайтесь всем советую. Ремонт автомобиля буду производить только у них.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Владимир
В восторге
Отличная компания, сработали быстро и чётко. Ни чего лишнего.
5 марта 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!