Colizeum

Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
DM
Demid Mishurovskii2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель3 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ТС
Тимофей Сураев1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вам понравилось у нас. Будем…
РР
Ррие Ргр3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и теплые слова в адрес нашего клуба и администраторов…
Артём Торговцев1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
ан
александр нескуба1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
сз
серегй заякин1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось в нашем кл…
Евгений Можар4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за ваш тёплый отзыв и рады, что вам понравилось посещение и общение в нашем клубе. С уважением, команда COLIZEUM
Гоша3 отзыва
степчик амойлов3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за Ваш замечательный отзыв. Рады, что атмосфера в клубе Вам понравились…
Т
Темур3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Серафима4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! Рады слышать, что вам понравилось у нас. Чистота, оборудование и отзывчивос…
вб
вика берлизова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо за ваш отзыв и радостное упоминание о нашей атмосфере. Нам приятно знат…
LC
Alexsei Ermahin1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Иван Тимохин2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
DD
7 октября 2025, официальный ответ
o1
ojiilv 1125 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценовой политики…
Д.
17 июля 2025, официальный ответ
ЕИ
Егор Исаев6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Ве
Влад елизов2 отзыва