Хинкальцы
Кафе грузинской кухни
Вкусный и быстрый обед или ужин. Хинкали от 35 р., хачапури от 180 р.!
Забронировать столик
Вакансии
Анна Шиляева
Выбран компанией
Небольшое кафе,приятная атмосфера,вкусная еда,по невысокой цене и приветливые официанты! Особенно понравился дизайн кафе,все продумано до мелочей,коврики на стене придают уюта и тепла. Вернемся и не раз!🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Анна! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего кафе:)! С уважением…
Даша Чой
еда отельный вид искусства!! очень понравилась обстановка, а персоналу отдельное спасибо! ☺️
РЛ
Роман Ляликов
Отличное место. Доброжелательный персонал, очень приятные цены и все вкусно. Хинкали сочные
Ирина Лейм
Отличное место, чтобы посидеть в тихой обстановке с родными или друзьями. Блюда приносят очень быстро, хорошее качество блюд и напитков. Приходим уже не первый раз и очень довольны.
Мэргэн Мылзенов
Хорошее заведение, приятные цены) Персонал вежливый и учтивый Очень вкусно и сытно
ЛТ
Лада Терентьева
Пришли просто пообщаться и то что бы была удобная локация, но к моему большому удивлению, оказалось очень уютно, и безумно вкусная кухня, с быстрым приготовлением(не нужно ждать 2 часа), любезые официанты, обязательно будем приходить сюда чаще. Рекомендую Хинкальницы, вкусно и по домашниму!!!!
Erdem 78
Вкусно, уютно, персонал вежливый Цены демократичные ☺️
Деловая Колбаса
Одно из немногих мест,которое понравилось с первого визита.Локация удачная,внутри уютный интерьер.Пробовали хинкали нескольких видов,хачапури по аджарски и остались довольными и сытными🙂↕️ Отдельное спасибо официанту Гасыму,отлично сориентировал по меню и с улыбкой подходил каждый раз🫶🏻
Адина Сайитова
Очень вкусно! Цены максимально приятные, так же очень понравилось обслуживание! Ожидание блюд быстрое и все было очень вкусно, место уютное и небольшое) Официант Гасым обслужил отлично! Провели прекрасный ужин здесь) будем заходить еще!
Dilnur Nurmamatova
Хороший приветливый персонал . Вкусная еда и удобное расположение. Любимое место для вкусного ужина
Елена Хрусталева
Посетили это кафе .... Очень вкусные жареные хинкали....
Виктория Салько
Очень приятный персонал, разнообразное меню и вкусные блюда, да еще и есть возможность участвовать в программе лояльность с различными спектрами возможностей для посетителей. Очень довольна этим местом, так как оно еще и в шаговой доступности от метро, что позволяет без оглядки на время провести его в удовольствие.
Неслихан Козджоуглу
«Очень вкусная и аутентичная кухня. Хачапури — 10 из 10, хинкали — одни из лучших в городе. Атмосфера душевная, обслуживание быстрое и вежливое. Вино отменное. Рекомендую к посещению, если хотите сытно и приятно провести вечер!»
МР
Марина Романова
Недавно я посетила ресторан "Хинкальцы" и осталась в полном восторге! Особенно хочу выделить блюдо чкмерули — это настоящая находка для любителей грузинской кухни. Курица была невероятно нежной и сочной, а ароматный соус с пряностями …. Без слов Обслуживание здесь тоже на высоте! Официанты были очень внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором и посоветовать, что попробовать. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая, что делает времяпрепровождение еще более приятным. Я точно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием!
Max Verstapen
Прекрасное кафе с душевной атмосферой, сочными хинкалями и вкусным вином, обязательно приду снова. Simply lovely
Мария Босак
Восхитительное место! Здесь уже не первый раз, всегда беру салат с баклажанами, хинкали с сыром и цыпленком, хачапури по аджарски мини. Официант Гасым очень дружелюбный и приятный человек в общении, помог с выбором. Однозначно рекомендую это место!
Ольга Петрова 🩵
Отличный ресторан, с приятными ценами и улыбчивыми сотрудниками! Хачапури по-аджарски поразила в самое сердце 💓. Спасибо большое за обслуживание официанту Гасыму - очень приятный молодой человек
Арслан Газакбаев
Прекрасное заведение, был в первый раз, очень понравился салат с баклажанами, хинкали и прекрасный чай. Так же хочу отметить официанта Гасыма очень приятный молодой человек!!! Вернусь к вам обязательно ещё!!!
Александр Ким
Четко, вино вкусное🤘
ИП
Иван Пешков
Как завсегдатай данного заведения, могу сказать: в Хинкальцах всё стабильно и душевно, персонал, кухня, атмосфера. Всё способствует хорошему время препровождению и усваиванию их кулинарных шелевров. Персонал как всегда приветлив, хинкали как всегда сочные и свежие и насыщенный морс отлично освежает:)
Анастасия Черниговская
Все понравилось! Вкусно 🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Благодарим, что поделились впечатлением о нашем кафе! С уважением команда Грузинского кафе "Хинкальцы"
Татьяна Николаева
Интерьер заведения уютный, оформление выдержано в традиционном стиле, благодаря чему сразу погружаешься в атмосферу гостеприимства и тепла. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал внимателен и готов подсказать лучшие блюда. Цены демократичные, порции большие, качество продуктов отменное. Подводя итог, могу смело рекомендовать кафе "Хинкальцы" всем, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню в приятной атмосфере и хорошем настроении. Обязательно вернусь сюда снова!
28 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Благодарим, что поделились впечатлением о нашем кафе! С уважением команда Грузинско…
Алексей Логвинов
Лучше кушать там, место комфортное, вкусно. Доставка уже не то
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, Алексей! Благодарим, что поделились впечатлением о нашем кафе! С уважением команда Грузинского кафе "Хинкальцы"
Яна К
Приветливый персонал, вкусно, приятные цены, уютно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, Яна! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова. С уважением, команда кафе «Хинкальцы»
Иван Лузанов
Заказывал еду. Посредственно, булка хлеба и кефир вкуснее) Брал салат с курицей и перцами, не стоит ждать какого то интересного соуса или хорошо приготовленных ингредиентов, просто салат уровня средней столовой. Хинкали с сыром, тоже самое просто пресное тесто и почти безвкусный сыр. Плов так вообще провал, он был сырой, прям очень сырой, как можно приготовить такой плов и не заметить этого я не знаю( Позвонил сказать про плов, чтобы другим такое не подавали, даже не разобравшись предложили хачапури в следующем заказе, я его врятли буду делать, но это странно, не разобравшись, сразу что то предлагать.
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, Иван! Благодарим за обратную связь, приносим искрение извинения за некорректное решение отз…
Алексей Серебрушкин
Ребята, это любовь! Хожу сюда так часто, что, наверное, уже пора прописаться, но остановиться невозможно. Всё безумно вкусно, цены радуют, а сервис — это просто космос. Хочу сказать отдельное спасибо Данилу. Это не просто сотрудник, это настоящий лев, король каменных джунглей! Уровень его энергии и тестостерона зашкаливает (в хорошем смысле), он задаёт атмосферу всему заведению. Рекомендую каждому: хотите почувствовать себя королём с порога и унести с собой частичку тепла? Вам сюда. Ощущения после посещения всегда самые лучшие!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, Алексей! Благодарим, что нашли время и написали обратную связь о нашей работе! Рады видеть…
ЕТ
Екатерина Тюрина
Уютное,приятное место, хочется возвращаться вновь и вновь. Красивый интерьер, персонал всегда приветливый, дружелюбный🥰 Хинкали Том ям ну очень вкусные!☺️ Также понравилось фирменное пиво 🍻🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, Екатерина! Благодарим, что нашли время и написали обратную связь о нашей работе! Рады видет…
AE
As Ek
Прекрасное место ❤️🔥 Часто тут бываем, буквально с открытия, и все более чем устраивает Вкусная кухня, приветливый и оперативный персонал💯 Очень советую для гастрономических прогулок 🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, As Ek! Благодарим, что нашли время и написали обратную связь о нашей работе! Рады видеть Ва…
ИП
Ильнара Пентий
Всегда вкусные хинкали!!! По акции выходит вкусно и не дорого!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, Ильнара! Благодарим за обратную связь, будем ждать снова! С уважение команда Грузинского кафе "Хинкальцы"
Степан Пилипенко
Очень атмосферное место, зашли случайно пообедать и попали в настоящую грузинскую сказку, интерьер простой, но уютный.
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, Степан! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова. С уважением, команда кафе «Хинкальцы»
Нарек Мадоян
Очень вкусно и замечательное обслуживание👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, Нарек! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова. С уважением, команда кафе «Хинкальцы»
ГД
Геннадий Дорофеев
Вкусная еда, особенно понравился салат с хрустящими баклажанами. Очень классное обслуживание. Приятная атмосфера. Классные бонусы. Придем еще обязательно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, Геннадий! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся Впереди еще много встреч с вами…
К.
Ксения .
Прекрасное место. Чисто, уютно. Еда невероятная. Очень все вкусно. Официанты 10из10 )
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова. С уважением, команда кафе «Хинкальцы»
dp1818 Парамонов
Отличная кухня!)
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой dp1818 Парамонов! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся Впереди еще много встреч с вами) С уважением, команда кафе "Хинкальцы"
ЕФ
Елизавета Франк
Отличное кафе, вежливый персонал, всё очень вкусно, советую!👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Елизавета! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся Впереди еще много встреч с вами) С уважением, команда кафе "Хинкальцы"
ИЛ
Игорь Лысенко
Мало места внутри
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Игорь! Благодарим за обратную связь! Будем ждать снов! С уважением команда Грузинского кафе "Хинкальцы"
Ксения Иванова
Все вкусно!Часто промокодики в тг оставляют,удобно)
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Ксения! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся Впереди еще много встреч с вами) С уважением, команда кафе "Хинкальцы"
Маша Коршунова
Были сегодня в *Хинкальцы*,очень понравилось обслуживание и кухня! Отдельно стоит отметить,что в честь Масленицы нас угостили блинами и настойкой,очень приятно. Еще обязательно туда вернемся!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова. С уважением, команд…
Алёна Г.
Приятные цены и разнообразное меню Также порадовали активности к масленице
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова. С уважением, команда кафе «Хинкальцы»
Данил Сяткин
Только недавно узнал о данном заведении, просто листал инстаграм увидел и решили сходить, очень приятное теплое место, разновидности хинкалей , попал в праздник похожее на масленицу, но по грузинским традициям, бесплатно угостили блинчиком, открытая кухня, интересная программа лояльности, для участников цена чуть ниже, очень советую попробовать салат с баклажанами. Очень вкусно, порции стандартные. Вообщем классное заведение.
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Данил! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас вновь и вновь) С уважением, команда кафе «Хи…
Василина Тариба
Наверное, это самое доброе, теплое и семейное место в котором мне удалось побывать! Внутри замечательная атмосфера с продуманным до мелочей дизайном. Отдельная похвала поварам за их труд и феноменальную еду приготовленную ими. Самые вкусные хинкали и хачапури в городе! Как будто вернулись домой к бабушке. Всем советую посетить данное место!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова. С уважением, ком…
ИРО Кириллова
Очень уютное и атмосферное заведение. Были два раза, персонал очень приветливый, приятно и весело общается, подсказывает акции и все по меню) Вкусно и недорого, на любую просьбу персонал идет навстречу, все погреют принесут) Очень нравится сюда приходить, поднимает настроение и греет душу!
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Иро! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся Впереди еще много встреч с вами) С ува…
Anastasia Rozental❤️🔥
Очень прекрасное заведение. Постоянно заказываем у вас хинкали. Относительно недавно убрали из меню хинкали с жюльеном,очень вас прошу верните эту вкуснятину🙏🏻🥺❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся Впереди еще много встреч с вами…
Анастасия Смирнова
Не первый раз прихожу в это заведение, спасибо большое за теплое и приятное обслуживание, отзывчивый персонал и вкусную-вкусную еду. Также хочу отметить низкие цены за прекрасное качество еды. Бесплатно в неделю масленицы принесли блинчики🫶🏻
Алёна Березан
Самое уютное и приятное заведение, уже как по традиции сюда несколько раз в месяц ходим, персонал всегда очень веселый и вежливый, вкусно и не дорого, хинкали с картошкой и грибами просто божественны 🫦❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Алена! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся Впереди еще много встреч с вами) С у…
Анна Юдакова
Все вкусно, очень нравится! Хорошее обслуживание, особенно понравился официант Даниил) Вернемся еще обязательно
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Анна! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся Впереди еще много встреч с вами) С уважением, команда кафе "Хинкальцы"
София Стародубцева
не первый раз в этом заведении, всё очень нравится, вкусно, атмосферно. хочется отметить прекрасное обслуживание, из-за которого хочется возвращаться сюда)
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая София! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся Впереди еще много встреч с вами) С у…
M
Mark
Делали заказ на сайте, приготовили быстро. Все было очень вкусно. Хинкали сочные, тесто не рвётся, бульон внутри на месте. Начинка без лишнего жира, специи чувствуются, но не перебивают вкус мяса.
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Mark! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся Впереди еще много встреч с вами) С ув…
Екатерина Елизарова
Посетили вашу хинкальную — в восторге! Хинкали просто идеальные: сочные, ароматные, с идеальным балансом специй. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям! Большое спасибо!☺️
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Екатерина Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся Впереди еще много встреч с вами…
бв
богдан вычеров
Всё понравилось, дружелюбный персонал, люблю это заведение!!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Богдан! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся Впереди еще много встреч с вами) С уважением, команда кафе "Хинкальцы"