Сибирские коммунальные решения
Управляющая компания
ООО Сибирские коммунальные решения
Ольга Зимина
Нам УК парковку для велосипедов установила, теперь стало намного удобнее ставить на замок свой велик, спасибо СКР!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что оценили.
Клим Брагин
Спасибо УК за отремонтированную карусель, беспокоилась за безопасность детей, один из поручней расшатывался из стороны в сторону.
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
МФ
Максим Фоменко
Мужики из СРК молодцы. Переложили брусчатку чётко и аккуратно, провала как не бывало.
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. 😉💛
Олеся Георгиева
У нас двор такой чистый, что я уже не переживаю, что моя собака может испачкаться или что-то подобрать. Спасибо УК за чистоту.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на пять звёзд.
Карина Костина
Респект УК. Было приятно увидеть новые коврики. Одну звезду сниму, за то, что это сделали не в начале зимы.
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Раиса Стороженко
Вот и пришло время для обновления наших почтовых ящиков, с этим обратился к УК. Уже совсем испортившиеся ящики заменили на новые, остальные тоже привели в должный вид.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Благодарим Вас, что оценили!
Владислав Щёголев
Кубовая 96/4, организовали собрание по смене ук. Сотрудники ук СКР помогали на всем пути, консультировали, помогали ходить по квартирам. Общение максимально комфортное и информативное, обсудили все важные вопросы и предложили пути их решения!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пять звёзд.
Алина Потапова
Недавно потребовалось заменить стояк, сантехник из СКР саму работу сделал относительно быстро, а главное качествено, молодец. Минус, что заставил себя целый день ждать.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, простите за ожидание, к сожалению, бывают дни, когда заявок очень много, и не всег…
ОБ
Ольга Бахтиярова
Нужно было сделать расчистку снега около дома. Сотрудники СКР приехали быстро, хорошо справились с задачей, но до конца всё же немного не убрали.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Владимир Звягинцев
Благодарю техника Николая, он нам на ул. Кубовая, д. 47/1, под. 2 поменял все перегоревшие лампы, сделал быстро и добросовестно. Хорошие сотрудники в СКР работают.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Геннадий Агафонов
Подавал заявку на замену освещения в подъезде. Электрики из УК не заставили долго ждать, всё сделали на пять с плюсом, молодцы.👍
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик о нашей работе.
Василий Букин
В подъезде сломался доводчик, подал заявку в УК. Сотрудник прибыл не так быстро, как хотелось, но сделал очень хорошо.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Наталья Уварова
Благодарю УК за посыпанные песком и солью дорожки. Теперь идя на работу, будет меньше шанса подскользнуться.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш труд.
Михаил Фадеев
Кто-то из наших жильцов подъезда случайно или намеренно сломал зеркало, подали заявку. Уже через два дня зеркало вновь висело в подъезде, за что УК большое спасибо.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили.
Анастасия Бестужева
Благодарю нашу управляющую СКР за устранение деформированной и отклеенной напольной плитки в моем подъезде. Старую сняли и новую приклеили. Теперь спокойно можно будет пройти, не опасаясь споткнуться и упасть.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу.
Вячеслав Шепелев
Спасибо СКР, что навели чистоту. Лично видел, как ребята из УК чистили дорогу и тротуар возле моего подьезда.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв.
Наталья Фролова
Спасибо большое СКР за посыпанные песком и солью тротуары, теперь-то моя походка не будет похожа на ходьбу коровы на льду😂
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас и Вашего комфорта.
Андрей Кральков
Дом не так давно сдали, а освещение уже не работает☹️. Как так. Вот и приходится потом нашей управляющей компании на всём этаже его восстанавливать.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку.
ПБ
Полина Батурина
СКР вовремя положили антискользящие коврики. Дедушка очень просил их положить. И вот наконец положили. Спасибо .
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили.
ФК
Филипп Куликов
Как же стало хорошо подниматься по ступенькам лестницы после появления противоскользящих ковриков, благодарю СКР!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Милана Биляева
Хотела бы оставить свой комментарий к работе нашей управляющей. Установили информационный стенд в нашем подъезде. Ребята молоды, хорошее дело сделали. Теперь у нас будет актуальная информация о плановых работах. Спасибо за оперативность и профессионализм!
30 января 2026, официальный ответ
Милана, спасибо Вам за то, что оценили работу наших сотрудников на пять звёзд.
Алла Мигранова
На своём этаже заметила открытый электрощиток, виднелись провода, я больше за детей боялась, да и вообще страшно это все, когда провода вот так... Написала в УК заявку - щиток закрыли быстро и оперативно, ещё и ревизию всех щитков сделали, ну молодцы! Шлю благодарности от всех электрофобов 😁😁
30 января 2026, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за то, что Вы уделили время для этого отзыва.
ПА
Полина Агаркова
Спасибо, что заменили перегоревшие лампы на этаже. Было не очень комфортно, особенно по вечерам. Теперь всё хорошо👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за приятный отзыв!
УК
Ульяна Карцева
Просила по заявке поставить дверной доводчик на дверь. На следующий день пришли ребята к нам в дом и всё сделали. Мягко говоря была удивлена скорости реагирования на заявку. Молодцы.
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Ольга Капризова
Наконец-то наши обшарпанные стены постепенно стали преображаться. Скоро СКР доделает ремонт в нашем подъезде и будет совсем красота.
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв.
Михаил Первушин
Cотрудницам из управляющей, которые убирают нам холл, лифт, протирают окна в нашей парадной, спасибо. Влажная уборка то, что надо.
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤
Светлана Лазарева
Спасибо уборщицам из управляющей компании за своевременную влажную уборку. Всё вычещино до блеска. Очень приятно входить в чистый и убранный подъезд👍
Спасибо, Светлана, за высокую оценку.🔥
Дмитрий Сафьянов
Стал замечать, что СКР мусорные баки ремонтируют. Впервые увидел в соседнем дворе. Отрадно, что управляющая не занимается расточительством покупая новые за бешеные деньги, а пытаются сэкономить бюджет и восстановить старые.
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
ЯН
Яна Наумкина
Заметила, как наши ребята из СКР приводят в порядок баки. Приятно, что стараются сделать что-то получше для нас) Мусорные баки это всегда одна из главных болей.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку.
Анастасия Орешкова
Однако жильцы у нас без стыда и совести. Мусор бросают где попало, Спасибо управляющей. Оставила заявку дежурной, чтобы убрали. На следующий день всё было чисто. Оперативность на высшем уровне. Молодцы.
Оксана Курбетьева
Почитала отзывы о компании СКР , и такое ощущение что люди дверью ошиблись. Поделюсь своим опытом общения с ними. Наш дом недавно в управлении этой компании 7 месяцев примерно, руководство более чем адекватное 👍, у нас очень хороший дворник в отличии от тех, что постоянно менялись в другой УК, дом у нас достаточно проблемный , но при всем этом УК СКР достаточно быстро реагируют на аварийные ситуации. Вот в этот снегопад уже 2 раза почистили снег и уже предупредили о предстоящей чистке снега, когда в соседних комплексах вообще еще не чистили снег. Я так думаю многое ещё зависит от запросов людей. Я спокойно дозваниваюсь по всем телефонам указанным на информационных досках в подъезде. Делаешь заявку ➡️ спроси номер заявки ➡️ всегда можно позвонить и узнать, отработана заявка или нет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую искреннюю поддержку! Отзывы, как ваш, — лучшее доказательство, что мы движемся в пр…
ЯД
Яна Давгиленко
Недавно у нас поменяли УК, а они уже ревизию проводят, сразу видно профессионалы.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся ответственно выполнять свои обязанности.
ПК
Полина Колесникова
Спасибо новой УК за уборку территории, было неприятно видеть окурки по всей траве.
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ЮГ
Юрий Гребцов
Благодарность СКР за своевременную влажную уборку, особенно уборщице Ирине, довольны её работой.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим ей Вашу благодарность.
Дмитрий Шамринов
Как же хорошо дышится в подъезде после влажной уборки УК, от меня большая благодарность👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.