Pro clean car
Компания
Артем Малинкин
Делал химчистку, машинка стала как новая, мужикам спасибо)
Анна Чернышова
Делала химчистку салона с разбором. Почистили шикарно, машину не узнала. Все до мелочей. За сутки. Цена в разы ниже чем везде. Очень приятный молодой человек Максим, все объяснил. Прям если нужно на все 100, однозначно рекомендую только здесь.
Алексей Наумовский
Делали химчистку потолка салона. Все пятна и засаленности убрали. По ощущениям в салоне стало светлее) Ребятам большое спасибо! Рекомендую 👍
ИТ
Р?
Руслан ?
Все хорошо, все понравилось👍
Виктор Кротов
Все просто великолепно!!! Почистили качественно! Соответственно фото сделал до/после. При необходимости приеду еще ни один раз!
Седрик Диггори
По деньгам адекватно , по времени быстро . Забрал сухую машину. Большой плюс что находится рядом
ФК
Федр Кадыров
Заехал на химчистку , сделали хорошо за адекватные деньги .
Дима Глебов
Загонял , равчика с разбором салона , по чистили , хорошо. Цена более чем адекватная
Андрей Филиппов
Всем 👋 загонял Камри на химчистку , сделали на 10 из 10, мне понравилась , цена приятна удивила Советую 👍🤝