Вдох
Студия красоты
в
ви
Ольга лучший мастер маникюра, быстро и красиво🥰 можно поболтать и посмотреть фильмы, никогда не заскучаешь)
Володя 😉
Пошёл на массаж, так как спина вообще отваливалась, работа стоячая, плюс сутулюсь, многого не ждал, хотелось просто хоть немного боль облегчить, но как оказалось деньги потрачены не зря, массажист Анастасия просто чудеса вытворяет, после массажа как заново родился, уже и не помню когда последний раз себя так хорошо чувствовал.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады будем помочь 💛
Ирина 💫
Сделала маникюр у мастера Ольги, очень шикарная работа мастера, довольна как ребенок, рекомендую✨
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОВ
Ольга Воронцова
Девочки! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения массажа, у замечательного мастера Анастасии. Всем советую придти, избавиться от лишних килограммов в прекрасной доброжелательной обстановке. А еще получить мощную поддержку от девочек. Сама за курс потеряла 7 кг. Удачи всем!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Алена Тишина
Очень нравится атмосфера и мастера. Хожу на массаж, результат шикарный. Ногти у мастера Оли давно делаю. Успехов в работе и процветания студии!
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Nika Gribko
Ольга супер, всегда довольна ее работой
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ВВ
Валентина Василевская
Прекрасная атмосфера, отличные мастера Была на депиляции у Анастасии , очень чуткий мастер , маникюр у Ольги просто замечательный,все аккуратно и долгое в носке, сегодня еще была у косметолога Валентины, очень внимательный и понимающий мастер , все сделано аккуратно и было данно очень много полезных советов !
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😁
Ольга ПОЮ
В поисках косметолога методом проб и ошибок я три года искала своего мастера,потому что моя уехала в другой город и наконец-то ВАЛЕНТИНА, я счастлива, что попала к вам на приём, с самого начала приятная в общении,умеет расположить,в работе уверенная, делает всё с умом,видно,что человек с опытом,с душой отдаётся выбранному делу. Получила много полезной информации, для меня это очень важно, когда я узнаю новое в косметологии,когда вижу обратную связь от человека. Спасибо Валентине ещё раз,обязательно вернусь, надеюсь вы никуда не уедете.😉Добавляю отзыв,сходила к мастеру по наращиванию ресниц,знала,что Жанна начинающий мастер,легла,шапочка-пледик,ВСЁ хорошо, обстановка вокруг шумная,у мастеров пиликают телефоны,орёт телевизор,у каждого мастера своя работа и свои клиенты,это здорово когда есть клиенты,лежу и слушаю всю эту какофонию,элементарно после того как ушла клиентка с ногтей,возьми и выключи икающий телик,пришлось об этом говорить, можно звук на телефоне убрать,как это сделала я перед процедурой,можно сократить общение во время процедур Оля постоянно обращается к другим мастерам,тем самым отвлекая от работы,я что с Валей общалась во время чистки,Оля постоянно лезла в наш разговор, что с Жанной я лежала, Оля опять вставляла свои речи,в итоге что получилось по ресницам:работа не продержалась и пары часов,половина ресниц приклеена к коже,всё отвалилось,пусть Жанна обучение проходит, но не за мой счёт,цена работы за материал максимум .Пишу Оле в личку про работу мастера,т.к. не хочу выносить сор из избы,она молча возвращает деньги,молчит в личной переписке,я тоже не считаю нужным оставлять свои видео результаты работы и удаляю переписку,на что Оля берет и удаляет меня уже из группы "Вдох"в ватсапе.Делайте выводы сами,как вами могут дорожить в данной студии,т.к. с Олей я знакома не один год..раскидывайтесь клиентами и дальше, может люди сделают вывод,прежде чем идти к вам с таким отношением.P.S.мне ответили утром в лс! Проплешины мои с анагеном были,Жанна говорила)))
ВГ
Виктория Гизтдинова
Ноготочки просто супер, не могу налюбоваться 🥰 Пришла с запросом сделать френч , мастер предложила светоотражающую базу и это было лучшее решение 😍 Выглядит очень нежно и в то же время ярко
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ будем Рады видеть вас снова 😉
Алия Бижанова
Спасибо, Оле, за идеальный маникюр и педикюр 🌺 Я очень рада, что у нас на ЖМ открылась уютная и прекрасная студия с не менее прекрасными мастерами 🫶🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮК
Юлия Коломейцева
Огромная благодарность мастерам студии "Vdox" за нашу красоту!!! Дочки нарастили реснички просто класс, очень довольны. Благодарим мастера Жанну.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Е<
Ежевика <3
прекрасный салон с прекрасными людьми, спасибо зайке Жанне за реснички и котейке Оле за ноготочки💋🔥🔥🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Гвоздева
Наконец-то рядом с домом работает мой любимый косметолог Белая Валентина 💝. Хожу к ней уже 5 лет. Замечательный мастер, грамотный, чуткий и приятный человек. Всегда проконсультирует и подбирает подходящий уход за лицом. Доверяю только ей.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анастасия Яницкая
Прекрасное место 🌸 мастер Ольга очень приятная женщина ♥️ делает свою работу качественно 😻
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Таня Яргина
Впервые посетила мастера по депиляции Анастасию,мастер приветливый,умеет расположить к себе,процедура прошла комфортно. Круто,что на массиве открылся классный салон,с квалифицированными мастерами. Теперь только к вам😌😊
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
НЧ
Настя Ч
Шикарный мастер, с очень большим стажем и опытом за плечами! Хочу поблагодарить вас, за всегда крепкие ногти, которые не отваливаются и при малейшем ударе не ломаются, в отличии от салона куда я ранее ходила (Famos). Спасибо за всегда интересные решения и помощь с выбором дизайна, а я часто не могу определиться, а тут все так быстро. Кстати работу мастер исполняет так же быстрее чем в том же самом (Famos)! Спасибо что открыли этот замечательный салон! Буду всегда только сюда ходить ! А еще тут делают несколько видов массажа, мастер Анастасия! Буду и на массаж теперь ходить сюда ! ❤️💗🩷💝🥳🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВТ
Вита Тараданова
Делаю маникюр у Оли уже очень давно , очень счастлива что когда-то пришла именно к ней🥰 Качество на высоте, всегда можно поговорить ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо, Вита, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Пышная
Какой потрясающий педикюр сделала мне Ольга 😍 Все качественно, аккуратно и очень быстро 🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️ а самое главное все прошло на нереально крутом позитиве 😉
Вероника Кармишина
Суперский педикюр! С тем, что делала самостоятельно не сравнить! Форму красивую сделали, цвет бомба. Мастер супер приветливая, работает профессионально, инструменты вскрывались передо мной, так что вопросов к стерильности нет. Цены более чем доступные, тем более за такой уровень. Плюс удобное расположение, для жителей радуги . Ольга умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо за качественную услугу и доброжелательность.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за теплые слова 💛
LL
Lina Lova
Феечка, волшебница, можно долго перечислять, но это точно мастер своего дела. Когда попадаешь в руки профессионала это круто, понимаешь уровень оказания услуги. Быстро, аккуратно, качественно, стерильный инструмент открывается при вас, приятная беседа, ну а самое главное итог...красивые ноготки глаз не оторвать 😍😍😍 и цены приятные 💸 .
9 июля 2025, официальный ответ
Lina. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравится 💛
Даша Мартьянова
Ольга - именно ТОТ мастер, которого я искала✨ Всегда подберет цвет по запросу, сделает идеальную форму и исправит все несовершенства ногтей 🔥 Инструменты всегда обработаны и достаются из печки прям перед маникюром. А за скорость отдельное 🫶🏽
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤️
Анастасия Алеутдинова
Олечка волшебница! И красоту наведет и кофе вкусный приготовит, а так же приятный и доброжелательный собеседник 🥰🥰🥰 Цены приятные, качественные материалы, все стерильно. самый быстрый мастер, с которым мне приходилось работать 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Жду снова ❤
Якупова Степаненкова
Маникюр, выполненный Ольгой, оставил только положительные впечатления. С самого начала она проявила высокий уровень профессионализма: аккуратность, внимание к деталям. Ольга предложила множество вариантов цветов, учитывая мои пожелания и предпочтения. Процедура была не только качественной, но и приятной — уютная атмосфера и дружелюбное общение сделали визит комфортным. Ногти выглядят безупречно и держатся уже долгое время. Обязательно вернусь к Ольге снова и рекомендую её всем!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Софья В.
Большое спасибо Оле за прекрасный маникюр ❤️🤌 быстро, качественно, безумно красиво 🤩 профессионал своего дела, всегда пойдет на встречу и подберет удобное время. Девочки, записывайтесь, не пожалеете 💅
26 апреля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Буду ждать вас снова 🙏🏼
Виолетта Кондратьева
Великолепная работа от великолепного мастера. Нужен был срочно маникюр,Ольга нашла время ,справились за час.Довольна не только своими пальчиками, но и улыбкой, которую они вызывают. Обязательно запишусь и приду ещё) Мастер своего дела
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Я старалась 😁
Наталья Куц
Понравилось все, от отличного маникюра с покрытием, кофе предложенное Ольгой, и фильма Маникюр сделан хорошо, без порезов, все ровно. Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарю,что уделили время и написали отзыв 😉 Рада была с вами познакомиться ❤
Ирина Кандинская
Долго не могла найти мастера маникюра. Подруга посоветовала Ольгу, я записалась и не прогадала) быстро,аккуратно) студия очень уютная. Оля теперь в моем сердце ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Жду вас ко мне снова ❤️
Мария Алымова
Очень талантливый мастер! Теперь буду ходить только к Ольге) Срочно нужен был маникюр день в день, Ольга подвинула записи и нашла для меня окошко 🥰 У мастера огромный выбор цветов и декора. Уютная атмосфера! Спасибо за прекрасный маникюр,я осталась довольна и смело могу рекомендовать Ольгу😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Буду рада видеть вас в ч…
Мария Киселёва
Год назад в одном салоне сказали, что мне ни в коем случае нельзя делать маникюр, потому что у меня ужасные ногти. Расстроенная, я пришла к Ольге и теперь мы встречаемся стабильно раз в месяц. Свою работу Оля выполняет очень качественно, аккуратно и быстро, всегда поддержит любую идею дизайна (и, мне кажется, чем он сложнее - тем мастеру азартнее). Атмосфера тоже прекрасна: кофе, легкие сериалы, душевные разговоры. Иногда жалею, что работа закончена, а я не договорила😁 Рекомендую к посещению данную студию ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе!!! 💛
Валерия
Много лет ездила к другому мастеру, но один раз сходив к Оле теперь ни ногой от нее, учтет все пожелания, предложит что-то от себя, угостит кофе и если пожелаете побеседует и выслушает☺️ 10/10🩷
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Жду вас в гости снова!
Дарья Гулец
Не делала раньше ногти у мастеров около дома. Но у Ольги все отлично) и кофе предложит, и фильм интересный включит, и ногти хорошие сделает, учтет все пожелания.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
ЖГ
Жанна Горячева
Когда жила на Радуге делала ногти у Оли!!! Это один из лучших мастеров, сейчас живу в области ездить далековато, но здесь я не смогла найти то качество, тот профессионализм как у Ольги поэтому хочу вернуться к этому мастеру. Решила, что раз в месяц смогу выделить для своих ручек день и устроить себе праздник. Про качество, красоту маникюра, про уютную атмосферу и прекрасного мастера это все про Олю)))
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🌸 Мои двери всегда открыты для вас ❤️
Юлия Яковлева
Делаю маникюр у Оли уже более 4-х лет! Довольна качеством и сервисом. Оля-это моя скорая помощь,несмотря на мои переносы (часто хожу по 2 месяца с маникюром,ногти всегда целые),Оля идет мне на встречу!🫶 Очень приятная атмосфера Терпеливо относится к разному дизайну 🖤
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ❤️ Хоть у меня порой и дергается глаз ,но оно того стоит 😁🌸
Алена Калугина
Делаю маникюр уже не первый год у Олечки. Отличный мастер своего дела.Всем саветую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рада сотрудничеству 🤗
Ольга Кривоконь
Прекрасный мастер, всё аккуратно и современно, всегда посоветует дизайн или с терпением относиться к моим выдумкам дизайна. Олечка, спасибо за твою работу!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Ольга спасибо огромное за теплые слова ❤️ Буду рада видеть вас снова
Наталья Козлова
Рекомендую этого замечательного человечка, мастер своего дела! Работает на совесть, причём быстро. Хожу уже долгое время к Ольге. Работы качественные. Долгая носка. Главное слушать рекомендации))
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова о моей работе ❤ Приезжайте ещё.
Анна
Мастер своего дела! Процедура выполняется быстро и качественно. Можно получить профессиональный совет. Очень довольна работой мастера! Рекомендую 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Я рада что вы прислушиваетесь к моим советам и они вам полезны 🌸
София
Очень приветливый и вежливый мастер! Большой выбор цветов и дизайнов! Ноготочки получаются аккуратные и качественные, очень долго носятся!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️ Буду ждать вас снова