Продажа легковых автомобилей
У нас все авто в наличии, а не под заказ! Оценка вашего авто в зачёт
Подобрать авто
Елена Брославская
Ставили машину на комиссию , пол года не могли продать ни сами не в других автосалонах . Ребята в профит работают на результат , быстро продали машину не торгуя меня в цене . Спасибо , всем рекомендуем !!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за доверие и тёплые слова. Мы искренне рады, что смогли помочь и вы довольны…
Анастасия Колотий
Отличный автосалон, сотрудники отзывчивые, помогут, расскажут, покажут Я довольна покупкой и работой сотрудников! Желаю успешных продаж!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваши тёплые слова. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и что по…
Aslan Amirov
В автосалоне на бумажке все хорошо, про машину рассказывали, как про идеальную, в объявлении было указано, что без аварий, по итогу приехали, оказалось, что машина бита; снизу вся в коррозии; бампер стоит криво; машина крашена криво в круг, видны отпечатки от пальцев на лаке, даже не потрудились исправить; в салоне вонь от положенных туда колес; сиденье порванное, на фото специально скрыли, сложив сидение. В общем связываться с данным салоном не рекомендую, все, что говорят, ложь, лишь бы «втюхать». Приложил фото, чтобы было видно, что салон действительно был посещен. Вся речь идет про Lexus rx450h
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш визит сопровождался такими ощущениями и сомнениями в отноше…
Евгений Королёв
Хороший салон,подобрали авто быстро,коллектив вежливый
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Рады, что понравился выбор автомобиля и наш коллектив оставил прият…
Ксения Козорезова
Приобрели автомобиль!!! Ребята крутые, на все вопросы ответили) Компетентны во всем!!! Рекомендую))
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и доверие к нашей команде. Рады, что смогли помочь и ответить…
ДТ
Данил Токарев
Купил автомобиль, покупкой остался доволен. Сделали скидку, все рассказали честно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны покупкой автомобиля и цените честность нашего…
ЕЛ
Екатерина Любезная
Салон понравился,все сделали быстро Спасибо большое менеджеру Александру
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о салоне и высокую оценку работы Александра. Мы рады, что вам вс…
Евгений Сорокин
Пришли посмотреть ассортимент авто, в итоге уехали на своей уже машине.Спасибо огромное персоналу,в отдельности Александру и Елене.Покупкой довольны!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны покупкой и работой на…
Владислав Мазур
Пришли за авто все быстро оформили! Сотрудники вежливые ! Вообщем спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Рады слышать, что процесс оформления прошел быстро и комфортно. Мы всегда…
ДЧ
Дмитрий Чупин
Хороший сервис,помогли с выбором,вообщем все на уровне)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с выбором автом…
Алексей
Спасибо большое Владимиру и Александру подобрали авто.Очень хорошее обслуживание, приятное общение. На все вопросы отвечали в полном объёме.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что Владимир и Александр смогли вам помочь…
ОМ
Ольга Мозговая
Хотим поблагодарить автосалон Профит авто за помощь в покупке автомобиля, особенная благодарность менеджеру Владимиру👍 все профессионально показал, подсказал, без навязывания, все четко и по делу🤝 покупкой довольны, дочь счастлива!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о работе нашего менеджера Владимира. Мы р…
Купил авто сегодня. Очень понравилось обслуживание в данном салоне. Особенно сотрудник Олег, который грамотно все рассказал. Советую данный салон
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв! Рады слышать, что ваше приобретение прошло успешно…
ХМ
Хусен Мазуев
Все отлично менеджер Александр молодец, спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Олег Засухин
Большая благодарность Олегу и Владимиру за качественное обсуживание, помогли купить хороший авто 👌
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😁
Александр Мазур
Отзывчивые ребята, все четко и по делу!
МН
Максим Наприенко
Здравствуйте. Приобретал автомобиль в данном автосалоне. Всё ребята мастера своего дела, ни каких лишних разговоров и навязываний, всё по существу дела. Отдельное спасибо Максиму и Александру в приобретении и оформлении авто. Машинкой очень доволен. При следующем приобритении авто только в ПрофитАвто!!!
VM
Viktor Maneli
Всё Супер! Профессиоеально и дружелюбно! Рекомендую!
Денис Гераськин
Приятные менеджеры, хороший парк авто. Цены адекватные. Приобрели прекрасный аппарат
Александр Марущенко
Приобрел авто, все супер , спасибо менеджеру Олегу.
Сергей Столяренко
Хочу поблагодарить менеджера Олега Леонтьева за профессионализм в своей работе. Подобрал автомобиль по нашим критериям.Будем ездить и радоваться. Больше спасибо.
КП
Ксения Побочий
Сегодня приобрели автомобиль, огромное спасибо Олегу , подобрали машину по всем запросам и нашли идеальный вариант. Процветания вашему салону
ДН
Дмитрий Неизвестный
Хочу поблагодарить менеджера Леонтьева Олега, за профессиональный подход и клиентоориентированность. Подобрал идеальный вариант, подходящий под наши критерии. Будем ездить и радоваться на новом автомобиле. Спасибо, Олег!
ЕН
Евгений Новиков
Хочу поблагодарить Александра и Максима за помощь в приобретении автомобиля! Специалисты, оказались в курсе всех мелочей, что связанно самого автомобиля, так и всех деталей сделки. Они сопровождали меня от прихода в салон, до выдачи ключа. Данный подход и такой профессионализм, так же повлиял на правильный сделанный мной выбор!
Виктория
Замечательный автосалон, опытные, квалифицированные, профессиональные специалисты в своем деле, отзывчивые, сотрудники 👍, всегда на связи, очень приятно приобретать автомобиль в этом салоне. В следующий раз приобретение только в этом салоне, спасибо сотрудникам рекомендую 👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Сделка состоялась , машина понравилась 👍 Ребята молодцы
Приобрели Тойота Сиента, очень отзывчивый коллектив, помогли в подборе машины, всё рассказали и показали. Хотелось поблагодарить Александра и Олега, успеха вам. Будем советовать вас!
Алексей Бочкарёв
Посидел, по моему, во всех машинах салона) Всё показали, терпеливо всё показали. Выбрал машину, вместе с консультантом свозили машину на СТО, согласовали всё с прошлым владельцем. Дали возможность просмотреть машину вдоль и поперёк. Катаюсь, всё хорошо.
КЛ
Карина Ленгутина
Ребята молодцы,все показали ,рассказали))) оформление быстрое ,авто отличное приобрела в этом салоне . Процветания вам 😊
Егор Колесов
Отлично.
ОС
Оксана Скирневская
Очень всё оперативно оформили. Ребята молодцы очень, всё рассказали, показали и вуааа-ля мой подарок на день рождения уже везёт меня по городу! Советую всем!
Romario Akordov
Долго искал авто самостоятельно ,и вдруг так получилось что понравился магазин именно в этом автосалоне ,очень понравилось сопровождение сделки вплоть до оформления в гаи по всем мелочам ,отдельная благодарность Владиславу !!! При необходимости еще прийдем )
Евгения Батакова
Недавно приобрели автомобиль в этом автосалоне — остались очень довольны! Отличный сервис, вежливые и компетентные сотрудники, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Оформление прошло быстро и без лишних хлопот. Машина — просто супер! Большое спасибо, будем рекомендовать друзьям.
Антон Мор
Ребята , спасибо вам большое за помощь в продаже моего авто , реально пол года не мог ничего придумать с этой машиной , вам месяца хватило , хорошо что порекомендовали мне устранить недостатки перед продажей , в наше время редко встретишь порядочных продавцов , всех вам благ и процветания !
НЛ
Нина Лапутина
Огромное спасибо ребятам из Профит Авто. Показали машины, обсудили варианты. Предложили по нашему бюджету. Рассказали все нюансы. Помогли с оформлением. Вообщем мы приехали на автобусе, а уехали на своей машине. Огромное спасибо!
Анна Бармина
Приехала выбрать и сразу успех, выехала на прекрасной Toyota Raiz. Ребята профессионалы своего дела, быстро грамотно, ответят на любые вопросы. Машиной очень довольна, спасибо!
ЧА
Чынгыз Аширов
Проходил техосмотр все отлично без записи и очреди быстро чётко спасибо. Киа К5
Евгений
Отличный автосалон, компетентные сотрудники. Быстро продали мой автомобиль, деньги выплатили сразу.
КМ
Константин Михайлов
Доброе всем время суток, брал машинку в этой фирме остался доволен, все машины в одном месте не каких хитрых схем, ребята грамотные всё нормально рассказывают показывают без всякого обмана, Я потом пробивал эту машину как говорили так и есть, причём всё оформление быстро занимает час делов, рекомендую!
Артем Пономаренко
Покупкой доволен, ребята профессионалы своего дела, встретили все рассказали и показали. Однозначно буду советовать знакомым данную компанию
Э
Эмир
Приобрел у ребят автомобиль, который давно хотел. Отличные менеджеры, приятно было купить машину у таких профессионалов. Очень доволен покупкой и отношением сотрудников к клиентам. Владислав, спасибо Вам 🤝
СВ
Софья В
Приобрели сегодня авто в хорошем состоянии, парни очень вежливые и отзывчивые, все рассказали, показали, прокатили, еще и скидку сделали, а также по любым вопросам сказали всегда будут на связи👍 Большое спасибо!😊
Василина М
Понравится данный салон, помогли с выбором автомобиля,постановкой на учет и страховкой Все рассказали и показали Сервис на высшем уровне у ребят ! Желаю процветания и успехов!
Андрей Дудников
Помогли с выбором автомобиля , рассказали про авто всё по-честному , съездили на мой сто , машина в порядке , после покупки автомобиля помогли с прохождением технического осмотра и со страховкой .
ВИ
Василий Иванов
Отличный салон. Отдельное "Спасибо' менеджеру Александру за помощь в приобретении авто. Грамотно проконсультировал и оформил необходимые документы. А также помог при перегоне машины до парковки.
Полина Бриллиантова
Вот моя малышка❤️ Покупка авто прошла быстро и без заморочек, ребята помогли с оформлением автокредита и постановкой на учет, сервис на высоте🔥
Александр Алексеев
Продали автомобиль быстро и рассчитались сразу, приятно иметь дело
Ольга Пакина
Покупка машины прошла очень быстро и комфортно, нашла подходящий кроссовер в этом автосалоне, кредит оформили без заминок. Спасибо за внимательное отношение!
А!
Аноним !
Поставил на комиссию автомобиль продали за 3 дня. Да этого не мог продать 3 месяца. Всем советую!