Wildberries
3.2
3.2
КП
Крис П
Отвратительный пвз, беспорядок, грубят, хамят и очень медленные сотрудники. Еще не понятен «декор» на примерочных, для чего «это» там лежит?
ЕВ
Елена В
Ну как дохлые мухи! Трое сотрудников, еле шевелятся! И так постоянно, ни здрасте, ни до свидания
Ольга Цыремпилова
Очень испортился пвз,хотела вернуть обратно ботинки ,молодая сотрудница нашла какую то точку малюсенькую и сказала это брак 🤦🏼♀️Ну это бред просто в другом пвз приняли без проблем!А еще новая фишка стала у них если вещь унесли в примерочную и она не подошла ,то возврат только через продавца ,вы в себе ???Если я заказала несколько пар обуви и мне не подошли они ,я должна несколько дней ждать когда одобрит продавец возврат,ну это полный бред уже !Я считаю закрывать его пора !
Алексей М
2 работника Озон , в очереди 2 человека , 15 минут времени .
NG
Natali GRU
Ужасный пункт. Пришла вернуть товар, предварительно заявка на возврат одобрена, не хотели принимать его, заставили отменить заявку и оформить как брак, в итоге продавец отказал в возврате, пришлось ездить на ПВЗ 2 раза. Вы там в своем уме? Если не умеете работатт и не знаете регламент, так обучитесь! И руководитель там такая же как и сотрудники!
Степан Каленко
Все хорошо,заказываем не в первый раз
Антон Шаров
Отличный пвз , сотрудники добродушные , не смотря на то , как им тяжело порой приходится , с такими объёмами и не всегда вежливыми и понимающими клиентами
А😁
Андрей 😁
Всё отлично. Спасибо
Алина Александровна
Хороший ПВЗ. Ни разу не натыкалась тут на хамство, а захожу по несколько раз за месяц. С выдачей заказов, возвратами - проблем не возникало.
Маргарита Сажина
Плохой пункт выдачи. Вечная путаница, должна была прийти подушка, отдали КУРТКУ, у продавца даже нету их.
Яна Шатохина
Хочу сообщить о непрофессиональном поведении сотрудниц в вашем пункте. 12.10.2025 в 13:50. Весь коллектив из четырёх сотрудниц одновременно закрыл пункт на обед, предварительно заказав пиццу. Объявленное время закрытия — 15 минут — было превышено вдвое, и они отсутствовали 30 минут. Ситуация усугублялась тем, что на улице в это время ( на улице холодно!) находились посетители, которые вынуждены были ждать и стучать в дверь. Хочу отметить, что сотрудницы могли организовать обед по очереди, чтобы не прекращать обслуживание. Однако они предпочли коллективно закрыть пункт, проигнорировав интересы клиентов и обвинив нас , что мы не люди и не дали им поесть. Прошу вас принять меры в отношении сотрудников и наладить работу пункта, чтобы подобные инциденты не повторялись!
НМ
Наталья М
08 октября пришла вернуть одну пару сапог которые мне не подошли из трех пар!Девушка на приёме,решила прикопаться до идеальных сапог на минуточку!Это знаете,было примерно так, «тут нитка ни такого цвета- эта брак»🤦🏻♀️ это просто ужас!!!Если вы решили цепляться за каждую соринку,то тогда ничего выдавать с вашего пункта нельзя!Потому что,это для вас всё брак!!!Нужно оставайтесь людьми!!!А не… Другой ПВЗ без проблем принял!!
. .
приятные сотрудники, в помещении довольно чисто
ЮГ
Юлия Герасимова
Самый худший пункт выдачи в котором я была. Особенно смена которая работала 21.08.25 г. Постоянно прикапываться при возврате товара, хомят и заставляют звонить своему руководителю Марине что она мне объяснила как им (сотрудникам) принять товар к возврату! Уважаемая Марина, проведите пожалуйста обучения своим сотрудникам! Была раза три-четыре в этом пункте выдачи и больше не вернуть, по соседству есть более удачный пункт выдачи с сотрудниками которые хотя бы разговаривают нормально!
Александр Аветян
Хамят , вовремя не ставят заказ на прием , хотя он у них уже , не отдавали заказ 3 дня
Д
Данил
top
Sergey Sp
Хуже ПВЗ мне не встречался, придираются ко всему что приходит в голову, посчитали браком структуру льняной ткани, все вещи которые были получены везде по их словам брак, применял штаны на их пыльном полу все, брак, внизу пыль потому что, это не нормально. Нужно доказывать то, что не является браком! Вы с ума то не сходите! Больше не хожу туда! Это не адекватно!
Артем Квашнин
Все быстро, четко, вежливо! Работа кипит, но со всем очень хорошо справляются девушки:)
Мария Шахунова
Сотрудница самостоятельно отменила два моих заказа. Больше в этот филиал не выберу принципиально. Прошу руководство разобраться…
Марина Кравченко
Когда в магазине перерыв, хотя я не понимаю как может быть в наше время нерегламентированный перерыв, пишут начало и конец перерыва, а не количество минут, которое надо подождать. Это во-первых. Во-вторых сотрудники не совсем компетентны. Не смогли принять возврат, потому что не знают какой qr-код я должна показать на возврат. В-третьих когда я забираю 60 вещей — ваща задача выдать мне эти 60 вещей с улыбкой на лице, не нужно цокать, закатывать глаза и прочее. В -четвертых если у вас отчётные пакеты, выдавайте и считайте их сами, у меня есть другие дела, помимо счёта пакетов, спасибо.
ОО
Олег Олег
Очень оперативно работают девчёнки, никакой грубости, всегда здраствуйте и до свидания, классный WB
МВ
Мэри В
Отвратительный ПВЗ!!! Сотрудники хамы, ждешь их вечно по несколько минут. Сегодня отправила доставку, забрать товар оплаченный (товар поступил еще пару дней назад), по итогу искали товар целый час и так и не нашли! Приведите в порядок поставки товаров и смените сотрудников на более ответственных! БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ СЮДА
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица администрации приносим вам искренние извинения за то, что с вами произошла данн…
Елена Пирогова
Хамка на выдачи в пвз , всегда ищет повод придраться . По 10 минут всегда ждешь когда она доделает свои дела « соберет то возвраты , то еще что-то « последний раз были в этом пвз . Таким людям просто нельзя работать с людьми
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена добрый день! От лица администрации приносим вам искренние извинения за то, что с вами произошл…
ЕН
Евгения Наточий
Часто пользуюсь данным пвз, нравится!! Вчера увидела, что давно заказ лежит, и я забыла его забрать. Было написано, что 9 апреля истекает срок хранения - возврат товара 200 руб. А время позднее, забрать бы уже никак не могла. Написала в тех.поддержку, пишут не возможно продлить срок хранения. Не знаю мне так повезло или как но 10.04 заказ не отменили он так и остался "готов к получению". Приятно, не потеряла на пустом месте деньги, получила заказ.
Светлана Сайберт
Отличный пвз, быстро выдают заказы и принимают возвраты, вежливые, приветливые.
ЕВ
Екатерина Власова
Прекрасный пункт выдачи, всегда забираю заказы тут. Всегда чисто, сотрудники очень быстро отдают заказы.
Наталья Серганова
Отличный пункт выдачи ,есть место для парковки, сотрудники вежливые ,всегда вам помогут .
Радмила Гоманкова
Прекрасный пункт выдачи!!, менеджер Елена замечательный профессионал, всегда доброжелательна, быстро выдаёт заказы, рекомендую!!!
ЕА
Елена Аббасова
Замечательный пункт, всегда вежливый персонал. Есть парковка.