Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
L L
Хороший пвз, чистенько, уютно, удобное расположение. Сотрудники вежливые, ни разу не возникало конфликтных ситуаций. Больших очередей обычно нет, всех быстро обслуживают. Раньше заказывала на другой пвз, но как только узнала про этот, без сомнений выбрала его и не пожалела 🫶
Полина Полищук
Отвратиленый пункт выдачи , сотрудница видимо открыла дверь для своего мужа , а тот решил ,что без 5 минут 9 они закрываются , нагрубил мне и сказал, что для меня никто не будет включать программу .Вы работаете до 21:00 , почему я в 20:55 не могу забрать свой заказ ? У вас написано работает до 21:00 и в приложении написано ,что я могу до 21:00 забрать свой оплаченный заказ.Почему то когда я захожу в рядом находящийся пункт выдачи озон также без 5 минут и мне все спокойно выдают и вежливо ко мне относят , но у вас же какая-то корона на голове.
Евгения Полева
Пожалуйста, сделайте нормальный вход. Ну неужели сложно хотя бы забетонировать порог, невозможно заходить с коляской. Почему вы внутри стараетесь делать красиво и уютно, но то что перед вашим порогом ужасно.
Анастасия Мельников
Попросила парня сходить на пункт и отказаться от товаров, так как случайно из заказала из-за проблем с телефоном и сама не в городе Как итог статус товаров долго не менялся, а сейчас приходят уведомления, что с меня удерживают сумму да обратную доставку, якобы срок хранения истёк Был сделан отказ, а вы проводите это как истечения срока хранения Что за бред?!
КЕ
Клим Елисеев
Классный ПВЗ, рядом с домом, прям кайфую, чисто, сотрудницы всегда здороваются и помогают, кабинку бы еще одну для раздевалки и было бы прям идеально, я думаю скоро и это сделают! Спасибо вам)
ИА
Имрат Ашимов
👍🏻👍🏻👍🏻
К
Катя
Классный коллектив, очень приятно общаются с клиентами. На пункте всегда чисто и опрятно. Буду заказывать туда ещё❤️
Серега Прокурор
удобный пункт выдачи, хорошие приветливые сотрудники
Полина Андреевна
Хороший пункт, веселые сотрудники, помогут и подскажут
Валерия Плаксира
Приятная девушка,поможет,подскажет Отлично 🫶
ЛЭ
Людмила Эйхман
Очень хороший пвз . Хорошие девочки работают, и приветливые и помогут если нужно. Пункт выдачи светлый и чистый Буду ходить сюда
Alika W
Я так рада была, что открыли рядом с домом пункт выдачи. Первое время было норм, пока не взяли очень молоденьких девушек. Я все могу понять, огромное количество товаров на приемку, тут же идут клиенты, тут же принимай и контролируй возвраты. Но вы вдвоем(были вдвоем, когда я забирала товар) не столь важно стажер или нет, но сидеть на *опе ровно и зачитывать смски от своего мужичка, пока вторая девушка носится с товарами, это ппц товарищи. А потом еще тупить куда нажать в компе чтобы сделать отказ 😅 Причем в пвз в этот момент дикая грязь, стол для проверки товаров настолько грязный, что туда только накакать осталось 😂 Грустно. Буду менять пвз🥲
Карина Шульдайс
Приветливости ваших сотрудниц можно только позавидовать. По их виду ощущение, что все вокруг виноваты в их несложившейся жизни. В ваш пункт заходишь с хорошим настроением и улыбкой, а выходишь с непониманием, зачем такие люди работают в сверк обслуживания. Вы научили бы их хотя бы здороваться
Tommy Tinggo
Перестал ходить в этот ПВЗ, и вам не советую. Невежливые сотрудницы плюс махинации какие то странные с возвратами, выбрал менее удобный пункт, но зато с нормальным обслуживанием. Невежливые заставил написать 2GIS, потому что запрещено употреблять другие слова.
Евгений Шелестов
Отличный пункт выдачи! Приветливый персонал!