БаТроПарк
Парк бабочек, рептилий и пауков
4.4
4.4
ИВ
Ирина Волкова
Не советую посещать данный парк бабочек, парком это трудно назвать. Приехала бабушка с другого города, вместе с ребенком пошли в данный парк, на кассе стоял молодой парень, заплатили 1700 за 4 человек. Перед входом нам сказали, что ходите аккуратно, чтобы не раздавить бабочек, снимать и фотографировать можно. Когда мы туда зашли, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Летало всего 2 бабочки, все остальные были на полу в полумертвом состоянии, валялись крылья от бабочек, когда мы спросили, почему бабочки не летают, ответ администратора: они уже старые, крылья отсыхают. Оказывается должна быть экскурсия , которую нам не провели, и даже не спросили нужна она нам или нет (но руководству администратор сказал, что он нам предлагал, а мы хотели только фотографироваться), но к сожалению ни одного слово про экскурсию нам не сказали, да и фотографироваться то не с кем было)) вообщем мы отдали 1700 просто за 5 минут нахождения там, потому что делать там больше нечего, смотреть на двух летающих бабочек, а остальных полумертвых не очень интересно. Написав руководству, сказали разберутся в данном вопросе и ответят мне на след день, прошло три дня ответа от руководства нет. Клиентоориентированность на нуле. Единственное , что мне сказало руководство, что в связи с морозами и праздниками им не привезли куколок, а остальных заморозили. И нас должен был об этом предупредить администратор , но нас об этом не предупредили. Да и вообще если у вас такая ситуация с поставками, либо закрывайте парк на это время , либо снижайте цену соотвественно. Люди идут посмотреть на ЖИВЫХ бабочек, а не полудохлых на полу. Разочарование полное. Никому не буду рекомендовать данный парк!
СИ
Софья Исакова
Очень красиво! Девушка экскурсовод рассказала много интересных фактов о бабочках. Бабочки шикарные🦋🦋🦋 Мы угостили бабочек мёдом и цитрусами
Марина Машкова
Бабочки живут в одной комнате, по столам бегают тараканы, для меня это шок. Мне пришлось звонить по телефону представителям, чтобы к нам зашёл экскурсовод, мы находились одни в этой комнате, бабочек совсем мало, при этом заплатили 1800 за 4 человека со скидкой. После звонка ситуация изменилась, экскурсию всё же провели,не рекомендую ((((, жаль потраченого время и денег...
Simple Man
Это какое-то новогоднее чудо 🤩 покупал куколок в подарок, вылупись прям в новогоднюю ночь! Ольга очень приятная девушка, про всех бабочек рассказала, провела по парку, показала как кормить. Супер позитивные эмоции получил, спасибо огромное!
Милена Григорьева
Были на экскурсии, в целом понравилось, девушка экскурсовод рассказывала интересно. Экскурсия длилась 30 минут. Этого достаточно. Снижаю оценку только за то, что нас обманули в группе ВК. Хотели подарить сертификат в парк, заранее написала есть такая функция или нет, ответили что есть, но только нужно лично забирать, в итоге на след. День приезжаем и нам говорят, что не знают ничего по поводу сертификатов! Естественно, уехали ни с чем. В группе ВК не отвечают. Осадок неприятный.
No Name
Все понравилось, сложилось впечатление, что девушка рассказывающая про бабочек, сама стала бабочкой, такая связь у них тесная)
SB
Sofiko Bregvadze
Нам очень понравилось, спасибо сотруднице - делилась своими знаниям про бабочек 🦋 ☺️
Кейт Ок
Побывали сегодня с ребёнком, очень понравилось. Девушка очень интересно рассказывала про бабочек, бабочек можно подержать, сфотографировать 🦋
РМ
Регина Машарова
Не понимаю, зачем писать про рептилий и пауков, если тут только бабочки? Ладно хоть ребёнку они понравились. В других отзывах пишут, что администратор рассказывал о бабочках. Ничего подобного. Нам сказали смотреть под ноги и показали, как держать бабочек. Всё. С учётом всего цена очень завышенная.
ИБ
Ирина Бузова
Были 20.09.2025 все понравилось, парень интересно рассказывал про бабочек прям на своём месте. Очень интересно было слушать. При нас вылупилась бабочка из куколки, интересно было наблюдать как она расправляет крылья.Мама очень понравилась бабочкам, получились классные фотки.редактирую первый раз не заметила что не добавились фото
ег
есения гогусева
Место очень крутое. всем советую сходить. жалко что помещение маленькое, а так всё понравилось.бабочек очень много и разных. А также исполнилачь моя мечта чтобы бабочка села на нос. сотрудник помог это сделать и моя мечта исполнилась. спасибо баТроПарку за хорошие времяпровождение.
СА
Светлана Агафонова
К сожалению, внутрь мы так и не попали. Когда подошли администратора не было на месте. Прождали минут 30, ни кто так и не пришел. Очень разочарованы!
ГО
Григорий Окопенко
Очень интересное место, всегда с удовольствием приходим к ребятам еще с тех времен, когда была выставка а не парк. Хоть помещение и небольшое, но очень атмосферное, красивое оформление и чудесные бабочки. Не смотря на то, что мы постоянные клиенты ребята экскурсоводы всегда находят чем удивить и рассказывают много новой информации. Не понимаю негативных отзывов, так как бабочек всегда много иногда их просто надо поискать, так как многие хорошо маскируются. Что тоже сильно нас удивило, особенно их механизмы защиты и маскировки. Сын пишет проект про бабочек и нам нужны были фотографии и интересные факты. Поэтому мы попросили Ольгу помочь нам рассадить всех бабочек для фотографий. Мы насчитали около 18 видов. В общем увлекательно провели время и с удовольствием продолжим к вам ходить.
Анна Савинова
Волшебное место! Девочки показали бабочек, рассказали про их виды, чем отличаются и где встречаются. Детям было очень интересно. И мы взрослые получили огромное удовольствие от процесса. А еще по наблюдали вылупление бабочек, это волшебно🥰 Рекомендую к посещению😌
ЛБ
Людмила Бутова
Ужасная выставка! Выставкой и не называть. На входе парень полусонный, девушка в кресле качается, даже не поздоровлась нам в ответ! Бабочек от силы 7-8, полуживые какие-то... Ничего про них не рассказали. Зашли, сами по себе побродили и всё на этом. Ребёнок даже эмоций не получил
ЯГ
Яна Гельбутовская
Очень понравился парк Необычный интерьер как будто в тропиках Ребенку очень понравилось Спасибо за экскурсию познавательно
НГ
Наталья Гребенкина
Были сегодня в гостях у бабочек! Очень понравилось мне и дочке посмотреть какие существуют бабочки из разных стран. Большие и с красивым окрасом. Мы в восторге!!! Спасибо
Gordon Bandi
Всё очень понравилось! Интересный опыт взаимодействия с бабочками, цены нормальные. Сотрудница Оля сопровождала нас и рассказывала интересные факты о бабочках, которых мы брали на руки. При нас было 7-8 видов, бабочек было достаточно много; да и нельзя сказать, что видов было мало, если вы будучи обывателем просто пришли полюбоваться красивыми существами :)
ТМ
Татяна М
Все очень понравилось. Про бабочек рассказывала милая блондинка, к сожалению имени не знаю😔. В парке очень красивый внешний вид, бабочек достаточно много, как видов так и по количеству, девушка рассказывала интересно, оживлённо, очень радостно что работникиу самому интересно про что он рассказывает,отвечала на все вопросы, дали потрогать бабочек,если хочется то можно посмотреть на бабочек под микроскопом, но печалит что само помещение не большое, а так все замечательно👍
КМ
Кристина Мелентьева
К сожалению, разочаровались😔Бабочек очень мало как по количеству, так и по видам🤷♀️В прошлом году были на выставке бабочек, там было ооочень много, заходишь в помещение и они тебя буквально облепляют и очень много видов, здесь, к сожалению, летает несколько бабочек и от силы 5-6 видов🤷♀️ О бабочках мы услышали, только название пары бабочек и как их брать на руки-это все🤷♀️ Много мёртвых бабочек лежало на полке, это ооочень расстроило😔😔😔 В том году лежали колечки апельсинок, в этом году только апельсинок нет, только вода в крышечке, у меня дети спросили, а чем бабочки питаются, если у них кроме водички ничего не стоит🤷♀️ Единственное,что понравилось- это красиво оформленное помещение.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим искренние извинения за эту ситуацию. К сожалению, вы попали на первую самостоя…
Анастасия Шавгулидзе
Красивые бабочки,маленькое помещение,и к сожалению больше ничего про них не скажешь. Раньше был в Новосибирске парк бабочек,там было очень интересно и рассказывали и показывали. А тут лишь цена билета удивляет своей завешенной стоимостью
DC
D C.
Сделали очень красивые фотографии с бабочками 🩷 надеемся, скоро их будет еще больше)
ЮВ
Юлия Воронцова
Были у вас 15.07 , взрослые с положительными эмоциями от бабочек, не говоря уже о ребенке маленьком 😍 Бабочки разные, красивые, но о бабочках каких-то фактов или хотя бы о разновидностях их ничего не узнали, девушка администратор стояла просто смотрела чтоб не повредили бабочек Что не понравилось : Выходя от бабочек наблюдалась такая картина : Гора мусора у администратора парня под столом, на стеллажах где бабочки в рамках стояла пустая кружка с чайным пакетиком , на столе какая то еда , фантики , неприятно смотреть когда выходишь с такиии положительными эмоциями от красивых бабочек .
РК
Роман Кузаков
Очень красивые бабочки! И невероятно интересно рассказывает сотрудник о всех видах и об их особенностях.
Прекрасное место, отлично провели время, большое разнообразие бабочек,очень доброжелатьный и приветливый персонал! Ребенок счастлив, придем еще обязательно!
Екатерина
Потрясающее место. Невероятно красивые бабочки! Много! Были примерно 1,5ч, двое детей, еле увела. И я, и дети в восторге. Очень понравился экскурсовод, рассказывает много, интересно. Видно, что все продумано, сделано с любовью, очень приятное место! Обязательно придем ещё!
Анна Шихалёва
Всем добрый день! Рекомендую сходить с детьми в Батропарк! Сегодня была с дочерью 7 лет, она очень любит бабочек, и восторгу не было границ! Бабочки огромные, красивые, удивительные,много разных видов. Бабочек можно подержать, покормить. Замечательный экскурсовод Артём в подробностях рассказал о бабочках, было очень интересно! Помещение небольшое, но очень уютное, настоящий мир бабочек!
Еш
Елена шайхутдинова
Сегодня посетили с детьми БаТроПарк в Ауре, дети в полном восторге 👍, так здорово нам рассказали о жизни бабочек 🦋 сегодня день был чудесный, такие приятные впечатления оставили нам бабочки 🦋 спасибо за эмоции, дети очень довольны 💕
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв🙏 очень рады, что Вам понравилось) Будем рады видеть Вас вновь 🤝 Асс…
CC
Cat Cat
К сожалению бабочек очень мало. Нам сказали на входе - по техническим причинам бабочек мало. Но тогда может быть меньше плату брать? Если стоимость за бОльшее количество бабочек? Как вы считаете?
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению стоимость менять не можем, так как у ТЦ свои правила. Количество бабочек п…
Владимир Шангин
Ходили с женой 26.05.24 рассказали правила запустили в комнату посмотрели...парень подошёл минут через 5 показал как брать бабочку с сетки, никакой экскурсии что за бабочки откуда посмотрели 10 минут развернулись и вышли парень всё время в телефоне, не советую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за предоставленную информацию. Мы провели проверку и к сожалению наш экс…
Кирилл Мощенков
Одно из лучших мест куда можно сводить девушку, приятная атмосфера, красивое оформление и не менее красивые бабочки которые летают и садятся на вас. Очень приветливый персонал, видно что парень очень грамотный, смогли поговорить не только о бабочках. В самом интерьере как будто чего-то не хватает, но в остальном просто пушка, я доволен, девушка в восторге, а это самое главное
ИА
Илона Апрельская
Ходили сегодня с мужем и дочкой, очень красивые бабочки! Молодой человек очень подробно обо всём рассказал, очень удивили сроки жизни бабочек, честно говоря я думала что они живут сильно меньше. Дочка просто в восторге! Елинственное что тяжеловато немного из-за влажности, но в остально всё просто замечательно
10 июня 2025, официальный ответ
Илона, благодарим Вас за отзыв 🙏 Очень рады, что Вам понравилось ☺️ Влажность поддерживается специ…
Den ______
Ходили с дочкой, классная задумка Красивые бабочки, дочка в восторге. Девочки рассказали про многих бабочек. Было очень интересно, ели уговорил ребёнка уйти))) наигралась, нафотались, узнали много нрвого❤️🤟
4 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Это особое чувство, когда радуются дети☺️ очень здорово…
Мария Мордвинова
Мне понравилось. Бабочки очень красивые, ещё и про некоторые их виды рассказали интересные факты)
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Ассортимент бабочек будет периодически меняться) Будем ра…
Елена Банковская
Здравствуйте! Мы были в парке 6 мая, бабочек очень мало. Как читала в отзывах, должны были оповестить на кассе об этом, но этого сделано не было! Мы зашли с ребёнком и я сразу разочаровалась, что пришли туда! Единственное, что хотя бы радовало, молодой человек рассказывал о бабочках, пытался нас заинтересовать! Я понимаю, что аренда дорогая, но раз количество бабочек пока небольшое, моё мнение, что нужно и цену ставить другую, для раскрутки!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за честный отзыв🙏 Работу с сотрудниками провели, но с сожалению человечки фак…
Elena .
Отличная задумка! Бабочки красавицы) девушки на входе и внутри очень вежливые, приятные, информируют и рассказывают обо всем. Цена оправдана в том числе и за локацию, думаю аренда не маленькая, а расположение в ауре очень удобное)
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оценку и понимание🙏 В действительности, далеко не каждый задумывается, что…
АХ
Аня Хрусталева
Сходили в парк бабочек. Эмоции не забываемые, очень много разных красивых бабочек. Экскурсовод, прекрасная девушка, расказала про бабочек много инстересного. Обязательно еще вернемся!
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Обязательно приходите ещё будем, рады рассказать о других…
Лилия Ок
Недавно были на выставке бабочек Очень понравилось наблюдать за разными бабочками со всего мира. Их не очень много но нам объяснили, что это из-за того,что выставка открылась недавно. Тем не менее, слушать о бабочках очень интересно, никогда бы не подумала, что о них столько интересных фактов!
5 мая 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Ассортимент бабочек будет увеличиваться и периодически ме…
ИА
Иван Альпаков
Очень интересное место для посещения, редкие бабочки, которых у нас не увидишь. Были с семьей второй раз, во время первого визита бабочек было немного, но молодой человек объяснил, что они только открылись и будут еще увеличивать количество. Во время второго визита были приятно удивлены, очень приятно, что ребята держут своё слово, бабочек действительно стало сильно больше. Про каждую из бабочек подробно рассказали и даже показали из крылья под микроскопом. В общем для семейного досуга очень приятно место.
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Очень рады, что Вам понравилось) Будем рады видеть Вас вно…
ЧО
Человек Обыкновенный
Задумка интересная, но, к сожалению, не получилось. Было грустно видеть бабочек, которые едва шевелятся, наверное им там плохо(
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жалко, что у вас сложилось такое впечатление. На момент вашего посещения, мы толь…