Оформление бровей и ресниц
Анна Банокина
Мастер милая , все рассказала, предложила разные варианты☺️ была удивлена разным оттенкам коричневых ресниц , мне раньше такого не предлагали , думала он всегда один 😂 студия приятная ! Сервис отличный, сразу видно клиентоориентированность)) мне все понравилось)
Валерия Семёнова
Очень давно хожу к Ире,нравится студия,атмосфера и конечно же работа мастера!
Спасибо за доверие ♥️
ЕЕ
Екатерина Ермаш
Очень довольна результатом! Ресницы выглядят натурально и объемно, мастер использовал аккуратный подход. Время пролетело незаметно, и эффект держится уже несколько недель. однозначно рекомендую!
Большое спасибо, очень приятно ☺️
ИГ
Ирина Горошанская
За самыми лучшими ресничками хожу только к Ире В полном восторге от ее работы
Спасибо 🌸
ГТ
Галина Теремшонок
Реснички супер)) атмосфера,сервис все очень понравилось )) приду ещё обязательно
Буду Рада видеть вас снова 🌸
Анастасия Козлова
Реснички Супер 😍 рука у мастера лёгкая, я ничего не чувствовала, сладенько спала в удобном кресле)) девушка приятная, все подсказала, показала, после процедуры сделала вкусный кофе с собой) я осталась очень довольна, спасибо! ☺
Спасибо за доверие🌸
iyy 👑
очень качественно сделанная работа, держатся уже 2 месяца очень спокойно. очень быстро все было сделанно, так комфортно и уютно в кабинете. безумно всё понравилось)))
31 июля 2025, официальный ответ
Я Рада что вам понравилось 😍
Альбина Готальская
Ирина мастер своего дела, качественное и быстрое наращивание , комфортная обстановка, за красивыми ресничками только к ней, лучше мастера я не встречала🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова 🌼
꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪 ༻꧂ 🩷
Ирина отличный мастер❤️ уютный кабинет, комфортное кресло, идеальные реснички ❤️❤️❤️❤️
Спасибо за обратную связь 🥰
Daria Noita
Суперские ресницы, все аккуратно и долго носится. удобно на процедуре, которая проходит очень быстро. Ирина внимательный мастер и профессионал своего дела 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо ! Очень рада что вам все нравится 🥰
ПС
Полина Стародав
Я прям в восторге!)) 1,5 часа поспала на удобном кресле и ушла с красивыми ресницами 🥳 такие аккуратные, тоненькие, первый раз почти не ощущаю их на глазах) большое спасибо, я довольна 😻
6 мая 2025, официальный ответ
Рада что вам все понравилось , спасибо за доверие 🤝🌸
Виктория С
Спасибо Ирине за работу! 💖 Качественно , аккуратно и быстро! Всем советую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, очень приятно 🌸
Валентина Теремшонок
Мастер Ирина выше всяких похвал, реснички делает быстро, в студии комфортно ) супер удобное кресло, можно даже поспать) 10из10)
Спасибо за доверие🌸 Буду рада видеть вас снова 🌼
Maneera M
Шикарные реснички,все под мой запрос! Кресло очень удобное) всегда интересуется как проходит процедура,Ирина очень заботливая) лучшая в своем деле )))
Спасибо за обратную связь🌸 Рада буду видеть вас снова ☺️
Таня Киреева
Реснички просто супер , не могу налюбоваться 😍 так нежно и аккуратно! Кресло супер удобное , два часика отдохнула )))
Спасибо за доверие 🌸