Центры йоги
МР
Марина Рухлядева
Ни когда не ходила на йогу и не прогадала. Лучший тренер, чуткая и внимательная. Занятия разные, время пролетает не заметно. Эфект точно заметите. ❤
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Буду стараться и дальше 💛
Нина Куликова
Лариса - это профессионал своего дела и тренер, который хочет сделать нас здоровее, а не просто деньги зарабатывает. Она очень приятный внимательный человек, поднимающий настроение и вдохновляющий заниматься дальше. Мой позвоночник вытянулся, прошли боли в коленях!
7 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку! ❤️ Радуюсь вместе с Вами, когда вижу положительные ре…
Мария Сапего
Здравствуйте! Хожу на йогу с января 2025г.В первое посещение заполнила "анкету здоровья" (это обязательно для всех) , что нигде, никогда не делала, это меня удивило и обрадовало, значит здесь о тебе позаботятся. И как оказалось, с моими заболеваниями некоторые осаны делать нельзя и Лариса очень внимательно за этим следит и когда все делают эти осаны, для меня она предлагает другие. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная, теплая. Лариса очень внимательно относится к каждому: корректирует руки, ноги, если не так поставил. И следит за нашим дыханием, учит правильно дышать (и кстати мне отменили брызгалки (я астматик) в чем есть не малая заслуга Ларисы) . Очень соскучилась за лето и обязательно буду продолжать занятия именно здесь❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо Вам за теплые слова 🙏 Для меня, как для преподавателя, это самая важная…
Мария Александрова
Я обошла много разных студий мягкого фитнеса и не могла найти свою. Однажды случайно наткнулась на объявление о хатха-йоге недалеко от дома и записалась. Это была та самая неслучайная случайность! Лариса — настоящий мастер своего дела, добрейшей души человек, такая внимательная и добрая, всегда поможет, отстроит асаны, обучит, объяснит, поддержит и ободрит. У нас собралась приятная компания йожиков. Скорее присоединяйтесь и ничего не бойтесь! После тренировок всегда в теле ощущение тонуса и легкости. Чувствуешь, что не зря потратил время, они настолько обширные и функциональные. Это хорошее вложение в свое тело и здоровье. Ну и цена приятная) А сейчас это редкость, платишь больше за маркетинг и бренд, чем за качество и уровень.
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤ Жду на занятиях 🤗
NS
Name Surname
Сменила тренера и не пожалела! Результат ощутила буквально после первых занятий. Научилась упражнениям, которые до этого не знала. Упражнения и связки подобраны очень грамотно: как силовые так и растяжки. Ушли зажимы, подтянулись мышцы, пресс. В сочетании с легким дефицитом калорий еще и вес стал уходить, прошли отеки и головные боли. Впервые в 30 лет стала держать спину ровно! Расправился грудной отдел. Прошли боли в пояснице. На первом месте на тренировках безопасность! Действительно занятия оздоравливают. В зале приятно находиться , тренер спокойно объясняет каждый этап, поддерживает и смотрит, чтобы упражнения выполнялись правильно! Я очень довольна! Если мучаетесь всю жизнь со спиной, приходите! Вы не пожалеете.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, буду рада Вас видеть!❤️
ВП
Вера П
Занятие понравилось, тренер внимательный к каждому, подправит где нужно, похвалит. Комфортно заниматься. Спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Вера! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рада видеть снова!
СВ
Слава Вороной
позвали друзья, в свои 52 года, относился к йоге не серьезно, после первого занятия понял что тема классная, нас всю жизнь напрягали, а вот никто не учил правильно расслабиться,дышать, слышать свое тело, тренер обаятельная, профи, которая знает своё дело, любит его, буду ходить, благодарю друзей , тренера.
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, и, конечно же, жду Вас снова🤗
Valeriya Matyushenko
Очень хороший , грамотный тренер!!! Всё объясняет, всегда поможет, особенно кто в первый раз! Очень рекомендую !!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Жду снова 🤝