Fmart by flowwow x Siberia
Магазин цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
Вячеслав Владиславович
Клиентоориентированность, превзошли ожидания❤️🔥
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всего пара слов, а как на душе потеплело:)
БУ
Белла Устинова
Очень хороший магазин, приятный
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
YP
Yaroslav Panov
консультант Дарья, сама выбрала букет,подходящий для случая подсказала,необходимые цветы и дополнила букет,отличный сервис и букет
24 декабря 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Мы обязательно передадим флористу, что ее работа получила такую высокую оценку.
Н
Наталья
Покупали цветы, спасибо большое Дарьи, за консультацию. Помогла с выбором цветов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Краус
Отличный магазин, большой ассортимент,цены вполне приемлемые,девушка Дарья помогла определиться с букетом, очень вежливо общалась.Большое спасибо,за праздничное настроение)))
19 декабря 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Верстакова
Пришли выбрать небольшой букетик для коллеги, флорист Елизавета быстро собрала прекрасный букетик под наш бюджет, сразу видно работает профессионал, спасибо за ваш труд ♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Нормайкин
Все отлично! Цветы красивые и свежие!
15 декабря 2025, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
ЛБ
Лилия Б
Купила цветочки 30.11 (1 фото) и сначала всё очень понравилось, а 01.12 (2 фото) им заметно поплохело. Я соблюдала инструкцию по уходу. Очень грустно Из плюсов: у магазина удобная локация
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На стойкость роз влияет очень много факторов — от температуры и влажности до своевремен…
YS
Yuriy Shcherbakov
Помогли с выбором и собрали шикарный букет. Большое спасибо за помощь и высокий уровень сервиса. Успехов вам и процветания ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
аБ
анна Бычкова
Цветы супер, флористка Дарья супер, еще и атмосфера супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
О, большое спасибо! Уже передали ваши комплименты флористу, и она в порыве вдохновения делает новый роскошный букет.
отличное место, большой ассортимент, красивые цветы
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Приходите снова: мы найдем для вас самые классные цветы.
Alex Al
Хороший магазин, есть большой выбор самых разных цветов. Быстро проконсультировали по составлению букета
7 ноября 2025, официальный ответ
О, спасибо! Уже думаем, чем порадовать вас в следующий раз :)
а🤍
александра 🤍
все понравилось. Дарья очень помогла с выбором цветов! рекомендую этот цветочный магазин однозначно😊👍🏻👍🏻
Все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
ДЯ
Дмитрий Ячменев
Замечательный магазин.Прекрасно организована работа. С пониманием отнеслись к форс-мажорному обстоятельству и сделали повторную доставку. Понимание с полуслова. С любовью относятся к своему делу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кулешов
Красиво и свежо! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
АХ
Анна Хренова
Отличный салон! Хорошее разнообразие и приятный сервис!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
SS
Saiana Shirapova
Благодарю за сервис, скорость сборки и красивый букет. Желаю процветания и отличного настроения!💝
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
КЖ
Ксюша Жадан
Брали цветочки, Елизавета очень приятная девушка,очень замечательное место
22 октября 2025, официальный ответ
Захар Барсуков
Замечательный магазин цветов , А главное вежливый персонал Всегда помогут и подскажут верный выбор Все на высшем уровне
22 октября 2025, официальный ответ
Карина Пронина
Цветочки от вас подарил парень, спасибо! Красивые очень и пахнут просто восхитительно! 😍😍😍 Сказал, что флорист очень внимательная и вежливая, я ему верю😊
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваши слова очень мотивируют и заряжают! Рады дарить красоту и позитивные эмоции!
Наталья Силаева
очень оперативно приняли мой заказ, и доставили! Букетики шикарные получились!🥹💕
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством…
Валя Фролова
Приятное место, девушка-флорист очень быстро собрала шикарный букет 💐 Пока собирала, ещё и на мои вопросы ответила,спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны раб…
LK
Liza Kunichkina
Уютный магазинчик, хороший выбор цветов, взяла самый прекрасный букет цветов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liza Kunichkina. Очень радует, что вам понравился наш магазин и вы нашли прекрасный б…
СЮ
Сергей Юдин
Мастера своего дела!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожи…
Анна Сапранкова
Красивый уютный магазин! Огромный ассортимент трендовых и свежих цветов🌼 спасибо за созданное настроение!💛💫
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш маг…
Anastasiya Polevaya
Красивые цветочки и персонал 🌷🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв о наших цветах и работе персонала. Мы всегда…
Кристина Михайлова
В fmart продавцы очень вежливые, особенно Елизавета. Красиво оформляет цветы и цены приемлемые. Рекомендую..
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Ирина Шацкая
Магазин супер! Продавец очень внимательная и обеспеченная ♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
Малвина Галицына
Собрали замечательный букет на ДР подруги. Спасибо команде флористов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
ОГ
Оксана Г.
Открыла для себя салон цветов в шаговой доступности. Чудесная атмосфера, уютно, большой выбор свежих цветов! Прекрасные флористы, знают толк в своем деле! Помогли определиться с выбором быстро и легко! Доступные цены! Спасибо!
Никита Да
Купили французские розы, флорист убедил меня что стоят не хуже чем обычные розы и закручивание лепестков не влияет, через полтора суток выбросили уже 2 цветка, спустя трое суток все цветы завяли(второе фото)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, отправьте, пожалуйста, дату визита, чек о…
Лиза Денисова
Отличный выбор свежих цветов, очень приятное обслуживание! Буду заходить чаще за букетами!✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Т
Татьяна
Приобрела букет и осталась в полном восторге! Цветы были невероятно свежие, каждый лепесток словно только что сорвали. Композиция гармоничная и изысканная, цвета подобраны очень аккуратно, создавая настроение радости и лёгкости. Доставка была своевременной, упаковка красивая и аккуратная — сразу видно, что к работе подходят с душой. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких или просто поднять себе настроение.
Ольга Л
Хороший сервис, флористы учитывают пожелания покупателя. Цветы красивые и свежие. Всё понравилось.
29 сентября 2025, официальный ответ
Проходя мимо магазина была приятно удивлена выставленным в дверях магазина цветам, с приглашением взять цветок для настроения. Это неожиданно и приятно! Дальше по улице заметила молодую женщину с девочкой, у которых в руках были букетики этого салона. Они улыбались друг другу и прохожим! Спасибо вам! Вы здорово придумали! Вы делаете мир добрее и красивее!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! После таких отзывов хочется свернуть горы и убить пару драконов. Вы придаете нам сил :)
ДЗ
Дарья Замазий
Очень чистый цветочный салон, красивые цветы и улыбчивый администратор Елизавета, которая быстро помогла мне в выборе цветка 🌱
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
ТХ
Татьяна Худякова
Хорошее магазин цветов. Опытная флористика, собрала шикарный букет!
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
Антонина Подшивалова
Замечательное место! Красивые букеты! Всегда свежие и долго сохраняют красоту и тепло! Сразу видно букеты созданы с любовью!
22 сентября 2025, официальный ответ
Сразу хочется развиваться дальше, снова и снова радовать вас хорошим товаром и сервисом.
Виктор Комаров
Отличный магазин, флорист Елизавета помогла с выбором!
Ксения Михеева
Прекрасное место, несколько раз брали букетики, девочки флористы очень милые, составляют оригинальные красивые букеты на любой бюджет. В салоне приятная, уютная атмосфера, спасибо ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы в самом деле много внимания уделяем сервису. Если вам в на…
Татьяна Астапова
Благодарю за прекрасные цветы, особенно розы!
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
НП
Никита Пошин
Красивое и уютное место, где можно купить красивые и свежие цветы😊
ГР
Георгий Россой
Отличный магазин. На входе встретит очень приятная девушка и подскажет лучший вариант подарка для вашей любимой.
16 сентября 2025, официальный ответ
Путеводитель Кон
Прекрасный магазин , сотрудники вежливые и приветливые , соберут бомбовый букет , советую всем 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем часть души в каждый букет — а душа от этого становится только больше.
ЭК
Эллис Корбань
Пока что посетила только один раз, но сразу заметила, что очень свежие и благоухающие цветы. Очень чисто, не громкая спокойная музыка, приятно находиться. Отдельное спасибо флористу Елизавете, помогла определиться с выбором, была ненавязчивой, внимательной, контактной и сделала очень нежный букет. Обязательно вернусь, место очень порадовало глаз и душу. Всем красивых букетиков 💐 Дополнение: прилагаю фото букета, именинница тоже оценила 😌
11 сентября 2025, официальный ответ
Владислав
Отличный магазин, удобное расположение и быстрый сервис. Радушно встретили, помогли собрать композицию. Благодарим за работу)
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы правда очень стараемся, чтобы каждый наш букет вдохновлял и радовал.
О
Оксана
Отличный салон цветов😊 хороший выбор. Работают отзывчивые девочки . Соберут букет на любой вкус❤️
Vi G
Прекрасное место! Девушка-флорист помогла выбрать красивый букет в подарок маме, я довольна!
12 сентября 2025, официальный ответ
ГМ
Григорий Мельников
Отличный консультант ! Цветы красивые ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
О, спасибо! Уже думаем, чем порадовать вас в следующий раз :)