Пункты приёма
Очень хорошо приемкай
13 января 2026, официальный ответ
всегда рады помочь!
Александр Проскурин
Всем привет, пункт приёма, что надо). Вежливый и доброжелательный приемщик, цена тоже порадовала. Перед выездом в гараже проверял вес на бытовых весах, все совпало с весами на приёмке, так что миф об обмане на весах развеян. Вобщем всем советую этот пункт, не пожалеете.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина Буллих
Недавно столкнулись с необходимостью сдать металлолом и решили обратиться в местную металоприемку. Хотели бы поделиться своим опытом и впечатлениями от посещения этого предприятия. ▌ Общие впечатления Первое впечатление было положительным. Приемка расположена удобно, недалеко от центра города, что значительно упрощает процесс доставки металла. Территория чистая и ухоженная, что приятно удивило. Обычно подобные места ассоциируются с грязью и беспорядком, но здесь все выглядело аккуратно и профессионально. ▌ Организация процесса Процесс сдачи металла прошел быстро и без проблем. Сотрудники были вежливы и внимательны. Они подробно объяснили правила приема и помогли разобраться с документацией. Металл приняли оперативно, взвешивали честно и точно. Никаких задержек или неприятных сюрпризов не возникло. ▌ Цены и условия Цены на металл оказались вполне приемлемыми. Конечно, хотелось бы чуть больше выгоды, но учитывая удобство расположения и качество обслуживания, считаю предложение адекватным. Важно отметить, что приемка работает официально, выдает все необходимые документы, что важно для отчетности и спокойствия. ▌ Итоговые выводы В целом, опыт оказался позитивным. Если снова возникнет необходимость сдать металл, обязательно обращусь сюда снова. Рекомендую данную металоприемку тем, кто ценит комфорт, надежность и прозрачность в работе с подобными организациями.
31 октября 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Денис Кузьминых
На приёмке работают честные сотрудники. Цены высокие. Всегда помогают разгружать
31 октября 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
ПП
Павел Пирожков
Хорошая приёмка, без обмана, не обвешивают, всем советую.
31 октября 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
КГ
Константин Грунский
Хороший пункт приема,вежливый персонал,честный вес,хороший подъезд,высокие цены,рекомендую
спасибо, ждем Вас снова!
ДД
Денис Дуплинский
На днях заезжал на данный приёмный пункт сдать железо, помогли с выгрузкой,расчёт безналичный, деньги пришли сразу, буду сюда возить, рекомендую
Антон Самсонов
Отличная приёмка, мне очень понравилась, адекватный мастер цены приятно удивляют
31 октября 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
Максим Кашкевич
Отличный пункт приёма! Все четко! Всем рекомендую! Здесь Вас не обманут
31 октября 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
MN
Maxim Nikishin
Сдавал лом все прошло отлично Рекомендую
Александр Себастьян
Сдавал аккумуляторы. Взвесили и быстро рассчитали. Можно обращаться
17 апреля 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
DF
Danil Fonenko
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с конторой по приему металла. С самого начала процесса я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и дружелюбия. Весь процесс оказался очень простым и прозрачным: все подробно объяснили, как проходит оценка металла, и ответили на все мои вопросы. Цены на услуги оказались весьма конкурентоспособными, а расчёт был произведён быстро и честно. Также хочу отметить удобное расположение пункта приема — добраться было легко. В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания и скоростью работы. Буду рекомендовать эту контору всем знакомым, кто планирует сдавать металл. Спасибо за отличную работу!
28 марта 2025, официальный ответ
спасибо Вам, очень приятно, рады сотрудничать!
КМ
Кристина Миронова
Долго искал контору, чтобы сдать цветной металл, и решил обратиться сюда. Был приятно удивлен когда мне озвучили цену. Точно советую это место. Сотрудники вежливые и взвесили всё правильно. Сразу видно, что ценят своих клиентов. Спасибо за работу. Буду обращаться ещё.
27 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
Stanislav Nefed4enko
Приехал ,сдал медь 30кг , приняли по завышенной цене, все объяснили , хорошие ребята работают , расчет сразу на месте , не нужно ждать долго. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вам снова!
LM
Lega Mood
Читый пункт приема, цены приемлимы и работники добрые и отзывчивые принимают по хорошим ценам
19 февраля 2025, официальный ответ
ждем вас снова!