33 стоматология
Стоматологическая клиника
Номинант 2026
Получить кешбэк 750 ₽
Ксения .
14.12 была на чистке зубов. Так больно мне не было никогда. Придя на консультацию 3.12, мне рекомендовали сначала записаться на чистку. При записи я уточнила кто будет моим доктором (для меня это важно, я всегда читаю отзывы, готовлюсь к приему) - мне дали визитку Будаева Константина Владимировича и заверили, что с этим доктором мне точно будет комфортно 14.12 я подошла на процедуру и оказалось, что выполнять её будет другой доктор, молодая девушка. Я была совсем не против, для меня главное процесс и результат. Но с самого начала что-то пошло не так. Мне постоянно было нетерпимо больно, такое со мной впервые за все чистки. Когда я подавала знаки, доктор спрашивала «больно?» и продолжала делать то же самое Просьба к клинике - если доктор учится, пожалуйста, предупреждайте об этом. Я не готова платить за то, чтобы на мне тренировались. И было бы здорово предупреждать пациентов о том, что принимать их будет другой доктор, не тот, к которому его записывали. Для кого-то это принципиально важно Что сейчас? Десна местами кровоточат и ноют. При вдыхании зубы резко реагируют на воздух. Планировала дальнейшее лечение здесь, но, к сожалению, не готова вернуться Дополню: клиника пригласила на осмотр к доктору Сараеву Евгению Петровичу. На зубы и десны нанесли лекарство для более быстрого восстановления. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения ! Нам искренне жаль ,что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей…
ю
юлия
Врач почему-то побоялся принять нормально пациента и все отзывы наверное замечательно, но вот Константин Владимирович, интересный человек, ему говорят нужно удалить,а он лечить уговаривает,да ещё в итоге наколол обезбаливающим, а удалять не стал,мол не получится, мол нет таких у них препаратов,интересный подход,а то,что мучиться оставляет,это нормально....Ведь приходят разные люди....А тут нет у них препарата и т.д.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Спасибо за Ваш отзыв ! Качество лечения и безопасность пациентов-наш главный пр…
Анастасия Рычкова
Приемлемо и недорого, но что-то серьезное я врят ли бы там лечила. Удаляла зуб, повредили сустав, пришлось ходить на ЛФК месяц.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Спасибо за отзыв ! Мы искренне огорчены и удивлены тем , что данная ситуац…
Ns
Name surname
Лучшая стоматология,врачи специалисты своего дела!!! Хочу выразить благодарность Сараеву Евгению Петровичу,удаляли зуб мудрости в беременность. Очень переживала и боялась что будет очень больно( до этого не удаляла)но с данным специалистом все прошло как по маслу,быстро и безболезненно удалили зуб 👍🏻так же,после удаления,на следующий день не было болезненных ощущений которые я предполагала. В общем,я осталась довольна. Цена немного кусается,но за профессионализм и знания нужно платить! 🤝 Большое спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за доверие , были рады помочь ! Всегда рады видеть Вас в нашем центре…
Екатерина 💕
Хорошая клиника. Цены адекватные. Рекомендую теперь всем знакомым. Всё уютно, компактно.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Ждём Вас снова и всегда рады помочь 🤗
ВД
Владимир Даржеев
Клиника на высоком уровне, очень доволен 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники . Благодарим за доверие!
Лена Летто
Только положительное впечатление
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в " 33 стоматологии "! 💐
Алёна
Огромное спасибо Будаеву Константину Владимировичу! Супер стоматолог 🦷 Все объясняет, делает быстро и безболезненно. Я в восторге!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова! ❤
Аян Донгак
Был у стоматолога Евгения Алексеевича, Тыхеева. Был приятно удивлен уровнем профессионализма, впервые мне стоматолог объяснил системно, с клиническим подходом и здравой логикой, что происходит у меня с зубами, и с чего начинать лечение. Оценил как врач. Однозначно здесь работают люди знающие свое дело. Советую без сомнений!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аян! Рады таким теплым словам и нашему сотрудничеству! Мы объединили первоклассных спе…
Андрей Р
Отличные врачи
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Коля Королев
👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 🤝 С уважением, 33 стоматология!
СШ
Сергей Шепотатьев
Врачи-не кревя душой,-от бога!Профи с большой буквы!Остановка рядом,что немало важно и на электричке так-же рядом,есть куда поставить авто,Персонал вежливый!Вообщем-Молодцы!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Алена Р
Отличная стоматология, была приятно удивлена) Врач очень внимательный , сделал зуб очень хорошо, просто ювелирная работа!!! Я в восторге, СПАСИБО!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁
Елена Полянская
Понравилось все - и обслуживание, и лечение, и современное оборудование. Показали фото всех моих зубов с внутренней стороны и с наружней. Рассказали и показали проблемные места. Боли не было вообще! Вышла из кабинета и думаю я зубы лечила или отдохнуть заходила. Спасибо Гуржапову Чимиту Далаевичу и его асистентке.
11 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Просто лучшая стоматология, очень грамотные стоматологи, приятные ассистенты, вежливые администраторы, адекватные цены.вылечила уже 2 зуба, осталась очень довольна.
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина Богатырёва
Все понравилось, мне только предстоит пройти все лечение...
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
ПГ
Павел Г
Хорошая стоматология. Без выпендрежа.
31 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо, мы стараемся для вас 🤗 .
К_ е.
Это лучшая стоматология. Раньше очень боялась стоматологов. После сложного удаления зуба мудрости, страх пропал. Сегодня была на лечении и осталась очень довольна. Теперь я могу улыбаться. Спасибо большое за вашу работу 🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь :) Спасибо за отзыв и высокую оценку💖
Мария Котенок
Прекрасная стоматология . Всю жизнь боялась стоматологов,но после посещения этой клиники мои страхи исчезли. Отличные, квалифицированные врачи, доброжелательные ассистенты и милые администраторы. Спасибо, что открылись у нас на Весеннем.
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉 .
ДХ
Дамир Хасан
Константин Владимирович просто легенда, спасибо ему и всему коллективу сети стоматологий 33, за то, что помогаете приводить мои зубы в порядок ❤️🥹
ЮС
Юлия С
На днях побывала в данной клинике на консультации и осмотре у Будаева К.В. Врач подробно всё рассказал по моей ситуации, дал необходимые рекомендации, подполировал зуб с которого отклеился ретейнер. Я осталась очень довольна приемом и тем, что меня приняли очень оперативно. Девушка на ресепшене тоже понравилась, вежливая и заботливая. Данную клинику рекомендую 😍
ЮЕ
Юлия Евсеенко
Хочу выразить огромную благодарность клинике и в частности Будаеву Константину Владимировичу за профессионализм, аккуратность и чуткость к пациенту. Лечение и удаление зубов проходит абсолютно безболезненно, я прям в восторге)) Ходила на все процедуры не со страхом как раньше, а в полном спокойствии, зная, что всё будет сделано на высшем уровне. И именно благодаря этому доктору я перестала бояться стоматологов. Чудесные девушки на ресепшене, вежливые и аккуратные ассистентки, доступные цены. Эту клинику теперь советую всем 👍
СБ
Сэсэгма Борбоева
Сегодня была на процедуре по отбеливание зубов у доктора Будаева Константина Владимировича, результатом очень довольна, зубы стали очень белые и светлые,перед отбеливание сделали профессиональную гигиену полости рта, исчез налет. Доктор дал подробную информацию по уходу за зубами. Вовремя процедуры был очень внимателен, все прошло безболезненно! Рекомендую доктора Будаева Константина Владимировича!
ОД
Оюуна Доржиева
Отличная клиника с замечательными, супер компетентными докторами!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады Вам всегда.
Александр Волгин
Был в этой стоматологии на чистке зубов. Делаю эту процедуру редко, так что прекрасно понимаю, как там все может быть сложно... Попал к девушке Анастасии. Чувствовалось, что она недавно работает и по этому переживает, чтоб пациенту было комфортно. Но, в то же время старается выполнить свою работу качественно. Очень переживала, что не все идеально, но там больше была проблема в моем отношении к зубам, чем в ее, как специалиста. По окончании работ Анастасия дала рекомендации по использованию зубной пасты, которая подойдёт при учёте моих проблем с зубами. Так же порекомендовала не затягивать с лечением проблемных зубов, пока их ещё можно спасти. Предупредила, что первые несколько дней зубы будут иметь повышенную чувствительность, а десны могут кровоточить. Результатом я доволен, а Анастасии желаю успехов и развития в этом направлении. Медик, который беспокоится о своем пациенте - настоящий доктор.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Александр! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашего сотрудника. Благодарим за…
СД
Сакура Д
Хожу в эту клинику уже не первый раз и за это время успела побывать у всех врачей клиники, поэтому могу с уверенностью написать отзыв о каждом. С самого входа встречают очень вежливые и доброжелательные администраторы, всегда помогают с записью, всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу. Гигиену делала у гигиениста - очень приятная девушка, всё прошло максимально аккуратно и комфортно. Во время процедуры постоянно интересовалась самочувствием, подробно рассказала про уход за зубами и дала полезные рекомендации. Отдельно хочу отметить врачей. Сараев Евгений Петрович - врач с очень тёплым, почти дружеским отношением, на приёме совершенно не страшно, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Тыхеев Евгений Алексеевич - невероятно опытный и многофункциональный специалист, создаётся ощущение, что он может решить абсолютно любую проблему. Всё объясняет чётко и по делу, внушает большое доверие. Будаев Константин Владимирович - очень добрый, заботливый и внимательный врач, с которым чувствуешь искреннюю заботу о пациенте. В клинике всегда чисто, уютно, современное оборудование и очень приятная, спокойная атмосфера. Видно, что здесь работает настоящая команда профессионалов, которым действительно важны качество лечения и комфорт пациентов. Смело рекомендую эту стоматологию
ОЛ
Оксана Л
Как мы удачно попали в эту клинику!!! Водила свою пожилую маму (которая очень боится врачей), искала стоматологию рядом с домом, чтобы ей далеко не идти. Записались на консультацию. Мама, конечно, ночь не спала - переживала. Пришли заранее. Нас сразу приняли, осмотрели, сделали снимки, всё разъяснили, рассказали план лечения и протезирования со сроками и ценами, перед которым нужно сделать чистку и удалить два зуба. И какое счастье, что сделали за раз, не вставая с кресла. Через 1,5 часа уже отпустили домой заживлять раны)) Тем самым помогли избежать лишних переживаний. Мама в восторге! Сказала, что только к Будаеву Константину Владимировичу теперь ходить будет! Врач и медсестра очень внимательные, доброжелательные, работают уверенно. Мне разрешили сидеть в кабинете (мама попросила). Всё чётко и понятно. Цена - доступная даже для пенсионеров.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена Сопина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Константину Владимировичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Признаюсь, что всегда с большим волнением шла на прием к стоматологу, но этот визит полностью изменил мое отношение(я поменяла 6 стоматологий из-за страха и боли). Благодаря спокойной манере общения и невероятной аккуратности доктора, весь страх исчез. Процедуры прошли абсолютно комфортно и безболезненно.
29 октября 2025, официальный ответ
Елена , огромное спасибо за такой теплый отзыв ! Константин Владимирович на самом деле очень трепетн…
Юлия Сомова
Здесь я удаляла зуб мудрости врач Евгений Алексеевич 10/10 Несмотря на то,что я немного затянула с лечением этого зуба ,спокойно объяснил ,сделали рентген,рассказал как будет проходить удаление и т.д Желаю вам дальнейшего профессионального роста и успехов в работе!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего врача…
ДА
Дарья Андреевна
Хорошая клиника,с отличным прайсом,была с острой болью,приняли безоговорочно,тк оператор записал меня в другой филиал,выдернули зуб,было немного неприятно,но зато я осталось с хорошими мыслями о клинике и враче,который удалил мне зуб ,приду сюда еще долечивать зубы🦷🙂 Врач Тыхеев Евгений Алексеевич🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, 33 сто…
Ванда Иванова
Наконец то открылся филиал лучшей стоматологии. Раньше ездила на Выборную, а сейчас рядом с домом. Лучшие врачи работают здесь. Люди, которые любят свое дело. Очень отзывчивый персонал, начиная с администраторов, которые встречают улыбкой и добрым словом, внимательные ассистенты, а врачи - лучшие! Здесь качественно вылечат ваши зубы, сделают чистку, протезирование. Подробно расскажут и покажут процесс, распишут лечение, мягко и деликатно без навязывания лишних процедур. Отдельная благодарность моему врачу Чимит Далаевичу, врач от бога.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ванда, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
П0
Павел 0
Хорошие внимательные специалисты
24 января 2026, официальный ответ
Павел , здравствуйте! Спасибо , что нашли время оставить отзыв ! Всегда рады помочь 🤗
Валентина Лаптева
Снимала швы, все супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валентина !Огромное спасибо за обратную связь,мы работаем для Вас ) С уважением "33 Стоматология"!
ИЩ
Ирина Щербинина
В эту клинику обратилась после бюджетной поликлиники. Евгению Алексеевич Тыхееву, врачу-стоматологу, терапевту, ортопеду и хирургу пришлось повозиться с моим зубом. Но эта грустная история была с хорошим концом! Мой зуб вылечен/ Спасибо огромное за профессионализм и человеческое отношение к пациентам🤝😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Ирина,здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова! Всегда Вам рады!
Добрый Дубльгисовец
Хорошо что на районе появилась Отличная Стоматология оказывающая полный Спектр услуг! Рекомендую! Врач Тыхеев Евгений Алексеевич высококлассный специалист своего дела! ! !
13 марта 2025, официальный ответ
IB
I B
Крутая стоматология! Приветливый персонал! Тыхеев Евгений Алексеевич профессионал своего дела! Был во многих стоматологических клиниках, но такого отношения еще нигде не встречал ( в хорошем смысле этого слова ) рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Илья ! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв ! Нам очень приятно ,что Вы выбрали…
ОЖ
Олег Желтиков
Очень понравилось , проблема была не стандартная, вопрос решили быстро, остался доволен!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Олег ! Большое спасибо за такой приятный отзыв !Рады Вам всегда )
Вероника И
Хорошая клиника рядом с домом, отличные грамотные и внимательные врачи.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Благодарим, что выбираете нас)