I&Smoke
Магазин товаров для курения
Виктория Стигленко
Была постоянным покупателем. Ездила специально сюда. Вот уже 5 испаритель продали который не подходит к вейпу. Серьезно? Я же показываю пример, что нужно! Более того, нашла свой старый вейп, на него подходит, но сопротивление не то. Просила на 80 ват, дали на 25 и на 38 все испарители. Ну как так то?! Разочарована, буду менять магазин!
Iм
I&Smoke, магазин товаров для курения
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Приносим свои извинения! Подходите пожалуйста к нам, для решения этой ситуаци…
Маргарита К
Хороший магазин, а главное рядом с домом, большой выбор товара, отличные консультанты, все супер))
Елизавета Грошева
Лучший из лучших!
Отличный персонал, часто беру у них табаки и расходники, сегодня взял новую чашу, классическую убивашку от ELLFA, удивила цена 400р, да взял новый для себя новые табачки, большой и разнообразный выбор и почти всегда в наличии популярные вкусы табаков, советую) За логистику поставил бы 6 звёзд, удобное расположение, но увы, 2 ГИС позволяет ставить только 5/5
nasta
зашла в поисках табака для кальяна, который давно хотела попробовать и нашла то, что искала) персонал вежливый и отзывчивый, цены вполне адекватные. обязательно загляну ещё раз, когда нужно будет пополнить запасы
Дарья Тимошенская
Сегодня посетила данный магазин, осталась довольна, продавец помог определиться с выбором, видно что клиентоориентированы. Удобно что магазин находится рядом с домом, обязательно будут ходить только сюда.Рекомендую!
МТ
Мира Тусенбаева
Самый лучший вейп шоп ! Большой ассортимент, удобное расположение, приемлемые цены. Грамотный консультант Александра , помогла с выбором) Всем советую данный вейп шоп!
Анжелика Лапина
Хороший магазин) Много товара, консультанты знают то, с чем работают. Близко к дому ☺️
Арина Одинцова
Ассортимент хороший, рядом с домом, цены адекватные.
Ангелина Котенёва
Отличный вэйп шоп, продавец все рассказала и объяснила доступным языком, и главное никакого обмана, большое спасибо, я ваш постоянный клиент🥰
surrender dorothy
Зашёл в I&Smoke по совету друга, который уже не раз там отоваривался, и остался доволен. Заметно, что ребята стараются: большой выбор, а за стойкой вполне дружелюбные продавцы. Я был нацелен взять одноразку. Мне помогли с выбором, в итоге взял со вкусом фруктового микса, которая оказалась вполне приятной, заряд продержался долго (дюжила несколько недель активного использования). Продавцы не навязчивые, но видно, что разбираются и готовы помочь. Параллельно заметил, что у них тут и для кальянов ассортимент есть, сам пока не пробовал, но приятно знать, что в одном месте можно найти практически всё, что связано с курительными девайсами. Цены, на мой взгляд, вполне норм, если сравнивать с другими точками в городе. Я определённо вернусь ещё.