Быстрое питание
Ix
Ikor4ik xxx
Лучшая шаурма 😋
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё🤗🤩
Валерий Шестернин
Быстро вкусно не дорого
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
РМ
Руслан Марченко
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит это блюда нужно обязательно попробовать.
Александр Косарев
Если хочешь сладко спать, приходи шавуху жрать, очень вкусная она, соус вкусный и лаваш, мясо просто супер-класс. Люди добрые вобше и готовят по душе.. Советую всем, не дорогого и очень вкусно..
Елизавета Анисимова
Хочется поставить 5 звезд, а именно: Первую звезду ставлю за огромное количество капусты ( все понимают как важны овощи в нашем организме) Вторую звезду ставлю за сырой холодный бекон ( жареное это вредно ) Третью звезду ставлю за количество слоев лаваша ( сразу видно, что не жалко) Четвертую звезду ставлю за сантиметровые кусочки мяса ( ведь они настолько жесткие и сухие, что их не прожевать ) Пятую звезду хочется поставить за качественную прочистку организма на унитазе 🔥😍🥰👍🏻
Дмитрий Федотов
Отличное заведение, очень вкусная шаурма. Всем рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елизавета Калиничева
+вайб ,шаурма пушка
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Данил Киселев
Восхитительная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус просто пальчики оближешь. Тесто тонкое и идеально прожаренное. Теперь это моё любимое место!❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за высокую оценку и отзыв❤️ будем рады видеть Вас снова😊
SU
Бомба!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо🔥🔥🔥🔥
Аймир Шулбаев
Второй раз здесь ем и второй раз наслаждаюсь шаурмой здесь, очень вкусно, рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв❤️ 🙏🏼 нам очень приятно😊 Рады стараться для Вас) Спасибо, что выбираете нас🖤
НН
Наиля Набиулина
Вкусная шаурма и шашлык!🤩
АО
Александра Олейникова
Шашлык замечательный!Слов нет!Мясо прожаренное, без жира, очень вкусное!В сочетании с маринованным луком и лавашом- прекрасно.Привезли доставкой,ждали недолго.В общем пять из пяти!Спасибо огромное!
15 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! 🌞 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!❣️ Рады стараться, ждём Вас сно…
Елена
Очень вкусная шаурма классика просто супер можно добавить начинок . Есть скидки для студентов и розыгрыши очень приятненькие бесплатно можно выиграть шаурму очень приятненько. Обслуживание на высоте чисто аккуратно. Молодцы ребята я тока к вам за шаурмой!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 ❤️Приходите ещё 💛 будем рады Вас видеть❤️🤗
ЕЕ
Елена Елена
Шаурма бомбическая большая вкусная добавки можно добавить с беконом и сыром огонь прям. обслуживание на высоте
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв!❤️ Будем ждать Вас снова🤗
Denis Pavlov
Всегда готовят вкусно 😋, и шустро всем рекомендую если хотите быть сытыми довольными то это самое то🤟😎
10 июля 2025, официальный ответ
Denis, добрый день🔥. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
РУ
Роман Улыбин
Очень вкусная шаурма и приятный персонал !!!
Добрый вечер, Роман❤️ Благодарим вас за ваш отзыв!🤗 Рады стараться🔥
Александр Малов
Классная шаурма, особенно острая! Вкусное маринованное мясо, тонкий лаваш! Приду ещё, спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вас видеть❤️
Gruvv Grv
Не понимаю восторженных отзывов. Это самая невкусная шаурма, которую мы когда-либо ели. Продукты между собой совершенно не сочетаются, сама шаурма по толщине и количеству начинки скорее напоминает сырный треугольник с лавашом. В самом заведении очень грязно,продукты разбросаны,не убрано.
10 июля 2025, официальный ответ
Gruvv Grv, добрый день! Спасибо за столь неприятный отзыв… Сырная шаурма действительно по размерам о…
Арт Коб
Все супер, вкусная шаурма
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
PG
Petr Greshilov
Жаль что не делают шашлык.
25 июня 2025, официальный ответ
Petr, добрый день! Шашлык мы делаем, ведь у нас вся шаурма из шашлыка) Если Вы хотите чисто один шаш…
Aлеkcандp 🍀
Безумно вкусно амням
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку 🤗 будем рады видеть Вас снова❤️
SS
Shem Sh
Вкусная шаурма с шашлыком! Теперь только сюда Быстрое обслуживание, вежливый персонал! Приду ещё!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Саня! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова🤝
НГ
Николай Говорин
Беру не первый раз, как всегда вкусно рекомендую, цены устраивают, продавец вежливый.
15 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день!Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Максим Фрицлер
По вкусу пойдет, цена конечно так себе за большую. Плюс вес не соответствует. Скорее всего следующего везите не будет, есть более хорошие места.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за отзыв, будем более внимательны с количеством овощей. Шашлык добавля…
Vova Mirinda
Вкусная шаурма, уже не первый раз тут беру, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vova! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤ Ждём вас снова🤝
Вадим Квит
Шаурма огонь 🔥 постоянно тут обедаем. Всё нравится🤤 отношение к клиентам очень хорошее👍 💪 Спасибо 🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили нашу работу!!!❤️ Для нас очень приятно - видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊🤝
да
дмитрий алексеевич
Лучшая шавуха
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас снова🤗
Ситора Эргашева
Очень сочная вкусная шаурма! Я и муж в восторге, теперь только сюда будем приезжать😍
18 мая 2025, официальный ответ
Ситора, добрый день! 🥰 Благодарим за ваш отзыв и оценку😉 Приходите к нам ещё, будем очень рады❤️
РЭ
Рустам Эргашев
Всегда берем здесь шаурму, очень вкусная! рядышком работаю и прям радует что можно вкусно пообедать👍
18 мая 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗 Рады стараться для вас😊
СД
Сергей Давыдов
Заказываю здесь шаурму не в первый раз. Очень вкусно готовят. Обслуживание вежливое и быстрое. Всем рекомендую. На Выборной вкуснее ничего не пробовал!
Сергей, здравствуйте!🤝 Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова❤️
РМ
Руслан Малахов
Шаурма вообще огонь 🔥🔥мне так прям сильно понравилась. Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать снова❤️
Ева Приходько
отправила мужа за ШАШЛЫКОМ, пришел звонит шашлыка у них нет, ладно, взял шаурму со свининой, попросила добавить лук, ЕГО ТОЖЕ НЕТ [может тогда уберем вовсе информацию в 2гисе о вашем меню?], а теперь ВОПРОС, ПОМИДОРОВ ТОЖЕ НЕТ? что за 2 мини тонюсеньких помидора???? капусты не пожалели, спасибо👍 в помойку
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Шашлык у нас только по предзаказу, номер телефона указан в карточке 2ГИС, так же имеет…
Артём Козлов
Уже несколько раз брал тут шаурму и всегда выходит вкусная, сытная и очень хрустящая. Один раз даже выиграл в конкурсе репостов, что не может не радовать. Круто, что подобное заведение устраивает подобного рода розыгрыши. Однозначно рекомендую данное заведение. Не пожалеете)
30 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно! Стараемся для…
Альфия Набиулина
Лучшая в Новосибирске! Много пробовала разных... тут самая лучшая и вкусная Часто бываю. Рекомендую! Очень вкусно!.. А ребёнок полюбил шашлык, рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Галина Кейль
Сегодня посетили данную точку, брали классическую шаурму большую и картошку фри. 1. Картошка фри- хрустящая вкусная, порция достойная. 2. Для меня один из главных плюсов шаурмы это не толстый навернутый лаваш, а начинка которая в не толстом слое лаваша, нет такого что ешь не начинку, а тесто. Про начинку: хорошее мясо, достаточно овощей, но овощи по вкусу как маринованные. При этом морковка как раз таки которая обычно как корейская, наоборот как обычная. Но общий вкус хороший, осталась довольна, куплю ещё. 3. Ещё узнали что готовят по предзаказу шашлык👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за ваш отзыв!🙏🏼 Мы стараемся для наших посетителей делать вк…
ЕФ
Евгений Фролов
Ужасная шаурма, безвкусная, зачем-то добавлена морковь, мясо сухое.
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, Добрый день! Спасибо что уделили время и оставили отзыв! Шаурма в нашем заведении очень вку…
Евгений Суровый
Вкусно
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🤗 ❤
Ахилл Намазов
Каждая шаурма вкусная, рекомендую всем барбекью и сырную, с добавлением халапеньо. Очень приятно, что вернулись старые люди на место, видно, что они готовят с любовью и с душой, что важно, и главно вкусно. Приятные люди на общения, процветания и всех благ!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ахилл, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏👌 Будем вас ждать снова…
Иван Ус
Вкусная шаурма и шашлык! Приветливые ребята, душевные! Очень приятно заходить к ним за едой! Приходите не пожалеете)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
SB
Sava Baew
Вкусная шаурма , минус что размер не подходящий за большую.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!❤️
Захар Карпович
Заказали заранее за 20 минут, когда приехали еще ждали минут 15-20. Внутри всего два места чтоб сесть (были вшестером), интерьер на 2. Шаурма вполне вкусная, но 490 рублей за большую шаурму!!! это уже цена отличного бургера в довольно хорошем заведении!! При этом сама шаурма и не сказать, что большая, полностью голод утолить не смогла. Адекватный ценник за большую шаву 320. На педе и поблизости достаточно много конкурентов, у которых не менее вкусно (есть даже и вкуснее) и при этом дешевле. Если ничего не изменится, то это заведение задержится тут на месяц-два максимум, как и все его предшественники, коих было уже достаточно много ИТОГ: 3 звезды за надежду и вкус
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за ожидание! Мы рады, что Вам понравился вкус нашей шаурмы! В хорош…
Лиза Истомина
Приветливые, приятные девушка с парнем, шаурма хрустящая и сочная! Спасибо, буду заходить.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно❤️❤️❤️