Мои права
Юридические услуги
Аб
Александр баянов
Грамотно все объяснил руководитель, респект за это. С оплатой странно, деньги немалые, а результат от судьи зависит. Странный подход.
Лика Малиновская
Обратилась сюда после ДТП — помогли разобраться в ситуации и всё грамотно оформить. Объяснили каждый шаг, всегда были на связи. В итоге удалось добиться справедливого решения. Спасибо за профессионализм!
ОД
Огнев Данил
Очень выручили в сложной ситуации с страховой. Всё взяли на себя, от меня требовался минимум участия. Дело довели до результата, без лишней нервотрёпки. Рекомендую!
ПЛ
Павел Лось
Пригласили на бесплатную консультацию. После получил действительно дельный совет, за что благодарен юристу Павлу. Ребята знают свое дело.
Ангелина Воробьева
Обращалась к этим автоюристам — помогли решить сложную ситуацию быстро и грамотно. Всё подробно объяснили, сопровождали на каждом этапе и всегда были на связи. В итоге вопрос решился в мою пользу. Большое спасибо за профессионализм и поддержку!
АЧ
Анна Чиркова
Обращалась за юридической консультацией по телефону после ДТП. Очень грамотно объяснили порядок действий по возмещению ущерба и какие документы нужно подготовить. Автоюрист всё разложил по полочкам и успокоил. Консультация реально помогла понять, как действовать дальше.
Юлия Фролова
Ребята сомнительные. Прозванивают открытую базу производств. Нам звонили по возврату прав. Задают вопросы о том, как все проходило в момент оформления и все действия инспектора комментируют "это грубое нарушение с его стороны, это можно оспорить" и зазывают к ним. В ходе разговоров в офисе ясности по делу не дают, начинают просто складно лить в уши говоря "надо пробовать", гарантировать не можем. Составили договор, где обозначили, что они найдут дело и узнают просто адрес и дату суда (нас об этом известил позже секретарь суда). Спросили когда будет готово. "сейчас администратору передадим и он этим займется, пара дней". Проросли. Звоним - просят доверенность на предоставление интересов в суде. Напоминаем, что мы согласие на это еще не давали. Они спрашивают нас когда у нас суд. Мы по ржали тк это они должны были сказать об этом нам, мы им денег за это дали. Через пару дней, после того, как секретарь нам позвонил и сказала дату заседания, они нам звонят и говорят что суд назначен и называют совсем другую дату. Мы им говорим, что они ошибаются. Они "ой, да, не туда посмотрели". С горем пополам вернули треть от того, что им заплатили. Детский сад. Не советую. Очень сомнительно.
ТП
Таира Пыркова
Авто юристы настоящие молодцы. Вопрос по ДТП решили очень быстро. На все вопросы отвечают понятным языком.
м.
мериии .
Обращалась за юридической консультацией по телефону по вопросу возмещения ущерба после ДТП и ситуации с выездом на встречную полосу. Юрист подробно разъяснил порядок действий, подсказал, какие документы собрать и как выстроить защиту. Консультация была чёткой и по делу, без лишней «воды». Чувствуется опыт и знание практики.
Артëм
Спасибо вам большое за помощь в вопросе ситуации, связанной с ДТП. Ситуация достаточно давняя, другие юристы просто ничего не делали. Тут же реально помогли! Быстро, оперативно, консультация максимально понятная.
DeserveeQ W
Сделали качественную консультацию, прямо по телефону. На вопросы отвечают максимально быстро и подробно. После неё стало намного яснее, что делать дальше.
ОСТОРОЖНО ! здесь не возвращают права, а помогают Вам остаться без прав и денег. На судебные заседания не ходят берут деньги и про Вас забывают. Потом все спихивают на суд, мол они все виноваты, а мы вообще вам ничего не обещали. Своих юристов у них нет, работают все время разные и как только понимают куда попали бегут от туда. Контора эта работает удаленно, от этого и ответственности никакой. Обманутых уже не одной сотней исчисляется и никто их не останавливает. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ИХ!
ЛБ
Лариса Б
Обращалась за юридической консультацией по вопросам возмещения ущерба после ДТП. Специалист подробно объяснил порядок действий, возможные риски и варианты защиты. Консультация была чёткой и по делу, без лишней информации. Чувствуется опыт автоюристов и уверенность в своей работе.
Геннадий Тимошенко
Очень хорошее место, вежливый грамотный персонал 👍 рекомендую.
Анастасия Алексеевна
Очень помогли разобраться с ДТП. Юристы компетентные, правда помогают.
ВВ
Валентин Волков
Отзывы вообще не пишу. Но!!! Что хотел бы сказать о людях работающих в этой компании. Боги своего дела. Люди точно на своем месте ! Попался с выхлопом после дня рождения ! Права нужны как воздух. Сам дальнобой, 3 детей , 2 ипотеки. В суде порвали всех. Сам на суды не ходил -запретили , но я хотел бы это видеть. За руль больше ч бодуна не сяду 😂 Отдельно благодарю Виктора Игоревича, это лицо организации и точно лучший в своем деле. С первой консультации сразу понял с кем имею дело!!!! Всей вашей команде всего самого самого)
Николай Земцев
Адвокат грамотно объяснил действия и помог собрать нужные документы, чтобы избежать лишних хлопот в суде.
ПМ
Павел Мошегов
Попал в ДТП и обратился в эту компанию за помощью, адвокат помог и разрулил ситуацию, и дал советы, спасибо компании.
ря
ратмир яппаров
Попал в аварию и решил обратиться в эту компанию меня проконсультировали отпомогли с проблемой. Я рад что обратился в эту компанию
Арсений Сорокин
Обратился за юридической помощью, получил грамотную и профессиональную консультацию — остался доволен качеством услуг.
ДБ
Дмитрий БОДЯГИН
Попал в аварию и решил обратиться в эту службу, помогли с проблемой и проконсультировали очень рад что обратился именно сюда. Посоветовал всем друзьям и все очень рады!!
Kostya Kostya
Помогли вернуть права на автомобиль после ДТП, спасибо им огромное за помощь. Сделали все быстро и чётко! Не каких проблем больше не возникло, спасибо им огромное!
КМ
Ксения Масоновна
Обратилась в компанию, когда у меня возникли проблемы с магазином. Надо было переоформить всю документацию. Юрист подготовил все необходимое. Проблемы были решены. Спасибо, рекомендую
Александра Кравец
Была на бесплатной консультации по юридическому вопросу, связанному с автомобилем. Все очень подробно объяснили, рассказали, составили 2 варианта дальнейших действий. Первый на случай если я буду решать вопрос сама, второй - если обращусь за помощью к юристам. Общалась с Виктором Игоревичем, ему отдельная благодарность!
Т
Тимур
Помогли очень сильно когда небыло денег в плане юридически всё зделали Хорошо