Фараон
Аттракцион
4.1
Полина Смолина
Аттракцион для любителей молчания и жесткого укачивания. Два дня на него смотрела и решила испытать-ужас. Ощущение что у тебя и кровь из носа идет и инсульт и инфаркт
Дарья Стрельникова
Кайф
Семён Дюкарев
Блювал 2-е минуты, спасибо👍
кристина 😃
очень захватывает дух, но боязнь что кабинки вдруг могут упасть все таки присутствует очень хороший аттракцион!!, за свою цену стоит
Роман
Дети в восторге
Gross Gross
Зачем пишите что работает, люди приходят а закрыто.
Лучший балалаечник в районе!!!
Название нормальное, а аттракцион-нет! Страшно и скучно! Вот что получилось!!! Но всё равно, мне не очень нравится! Благодарю! Теперь я иду гулять!!!!👎
К
Ксения
Топчик лицо картошкой
Chuuya #NakaharaChuuya
Крепление наладилось, уже хорошо. Но то что аттракцион делает из тебя мопса совсем не оч…
Святослав Каренин
Цена дорогая,но для подростков и детей самое то,адреналин так и скачет
памойка &3&38:8
все понравилось,но я ожидала,что меня жестко стошнит,но этого не было(
Вероника Проскурина
Блевотрон 3000. Идеальное для него название. Этот аттракцион совсем не страшный, не веселый, тебя просто из-за центробежной силы впечатывает в кресло, начинает кружиться и болеть голова, немного начинает страдать психика, и ты думаешь «поскорее бы все закончилось». Это испытания для космонавтов, но никак не детский аттракцион. Перед нами мальчика вообще вырвало, да даже мы, взрослые люди, чувствовали себя мягко говоря не очень
ЕЛ
Егор Лобынцев
Женщина не приспособлена к общению с людьми.и не может находится в социуме.
Владимир Козлов
Круто, очень понравилось рекомендую
Ebo Lan
чуть не блеванул и потерял сознание
LS
Lesya S
Был вопрос по поводу сдачи , с 5 тысячной купюры , так вот его решили , спасибо большое за вашу честность ! Сейчас это огромная редкость !
Серёжа Митин
Супер, но кровь к голове конкретно приливает 👍
Alina Skvortsova
У кого слабый вестибулярный аппарат, тому лучше не посещать данный аттракцион🤢