Галактика
Имбуличка
Твой страх Бабшурыч Лучший и 4 школа тоже или я 67 228 бойся я неуезвимый
Имба лучший атракцион
Dj.Арбуз
Не понравилось
Слишком резкое остановки
Dimsvar 2014
В восторге
Я не знаю как даже объяснить вот недавно покатался то я хочу каждый день туда ходить и кататься это просто я не знаю как даже объяснить вот недавно покатался то я хочу каждый день туда ходить и кататься это просто бомба аттракцион Всем советую потому что там хоть и резкое торможение но там пишут что нужно держаться поэтому я всем абсолютно всем советую туда идти потому что прямо вот когда наверх поднимаешься захватывает дух поэтому очень клёво всем посоветую
Леська👻
Совсем не понравилось
Пусть продавщица себе рот прополоскает , озвучивают что можно купить билеты и ходить в разноброс, по итогу ведро помоев на нас вылета после просьбы о возврате и просто забрала наши билеты, администрация даже дверь не открывает просто обворовали и всё, ужас
Дарья Стрельникова
Понравилось
Сделайте хотя бы 2 круга
КР
Ксения Р
Совсем не понравилось
Сегодня были на данном аттракционе, при резком торможении повредили колено. В внутри вагончика торчал болт, который разрезал ногу. Сразу его не было видно. Будьте аккуратны!
Лучший балалаечник в районе!!!
У меня стресс!!! 😱😱😱😱😱😱😱 Всё-таки очень весело!!! Уууууууууууууууууууууу
Маргарита Изюмова
Было средне
Разбила коленки при резкой остановке ☹️
ww
wl w
Совсем не понравилось
были тут с подругой в сентябре, 300 рублей за одного, аттракцион слишком маленький, своих денег не стоит, даже микс с вальсом получше.
сонямик 🍪
Очень классно горки 🎢 2 большие, 1 круга достаточно Спасибо👍👍👍
памойка &3&38:8
ну неплохой аттракциончик
Pavel Zinoviev
Совсем не понравилось
На сайте прочитали, от 120см роста, специально привезли ребенка издалека, а на месте поверх 120, распечатанная бумажка наклеена 140 и ребенка не пустили. День испорчен
Сибирская Путешественница
Аттракцион заработал
Dolzhen Budu
Понравилось
Прикольно, но очень быстро заканчивается
ЮГ
Юрий Гизбрехт
Не работает в этом году
Анастасия Шарыпова
Совсем не понравилось
Не работает давно, зря время на дорогу потратили
Таня Гордеева
Совсем не понравилось
Ужасный аттракцион. Цена 250₽ за один круг, думаю повеселимся с ребенком. Но отдать 500₽ за этот ужас – слишком дорого. Дёргается сильно, перед подъемом дёрнулся, я ударилась. В середине такая же история. Остановился тоже резко. Самый отвратный аттракцион!!!! Микс, Зодиак – приятно покататься на них. Но на этой развалюхе страшно и опасно. Вообще не стоит потраченных денег.
Кирилл Кудряшов
В восторге
Со стороны кажется, что ничего интересного тут нет. Что машинки эти едут медленно, что повороты - плавные, а спуски - незаметные. Так кажется до тех пор, пока ты сам не сядешь в эту крохотную тележку на рельсах, и она не ухнет с первого спуска и не впишется в первый поворот! И вот тогда мысль уже только одна: «АААААААА!»
Alex Agliulin
……………..ячеекрпваоорпсс
Алёна ..
В восторге
💩❤️ круто круто круто круто
Leila Kurbonova
👍 покотались на славу
A. G
В восторге
Новосибирские "американские горки", здорово, но мало.
Твоё Имя
В восторге
Стоит прокатиться) достаточно весело)