Автодром
Твой страх Бабшурыч Лучший и 4 школа тоже или я 67 228 бойся я неуезвимый
Нормально
АФ
Андрей Филатов
Скажите мне, уважаемое руководство парка аттракционов, почему кассирша автодрома стоит и курит возле него, утверждая что здесь место для курения. Взрослая женщина вроде, дым изо рта идет, бычек руками тушит, но говорит что не курит😂 еще и администратора вызвать умудрились! Зачем?!!!
Dimsvar 2014
Хороший аттракцион. Ну просто судя по отзывам вам просто попадались плохие кассиры А вот мне всегда попадаются хорошие почему-то Так что вот я поэтому ставлю четыре пять
Ka
K ah
ОООЧЕНЬ сильно повредила ногу на машинке( Впервые катались, не знала что у этих штук не тормоза, остановить можно только с помощью руля, так и не поняла как это работает. Парень инструктор сказал - что я как взрослая, могу не пристегиватьс. Ага блин ( Зря послушала, а ведь сначала сама пристегнулась, но после его слов решила отстегнуться. Не смогла остановить машинку и мы с сыном 3 года очень жестко влетели в "забор" Сын слава богу был пристегнут, а я вот жестко влетела и получила сильнейший ушиб колена. Пришлось ехать в травмпункт, хотела падать заявление в суд. Но вас спасло что там нужно заплатить очень дорогу госпошлину, на которую у меня именно в это время не было средств!
СГ
Самайя Гусейнова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв неоч хороший. Были мы проездом в Новосибирске где то в июле. Зашли в парк. Захотели на автодром. Возмущения нет предела. Во первых работают два парня. Грубо отвечают. Во вторых один из них вечно орет, ругается,как будто их насильно заставляют работать. Если вам не нравится ваша работа,не работайте, уйдите. У меня своих трое детей. Посадила на автодром двоих детей. Парень объяснил конечно инструкцию как и что. Мои дети сели радостные. Потом когда начали ездить. И когда стукнулись машинки тот парень ненормально стал реагировать орать на них, ругать. Кричит что то. Мои в страхе стали руль крутить, а он опять орет что они неправильно делают. Короче я вообще хотела чтоб время побыстрее закончилось и дети мои вылезли и свалить оттуда.
John KilloFF
Нет безналичного расчета! Уже больше месяца так.
Лучший балалаечник в районе!!!
С братом устроили гонки!!!!
Вадим Полищук
очень весело
V
Viktoria
Сегодня посетила аттракцион автодром вместе с дочкой. Ребята контроллеры очень вежливые , объясняли все понятно , вели себя приветливо, очень понравилось ещё придём)
Ирина Ростовых
Уже стоим пол часа. Перерыв очень затянулся у кассира
КД
Кунц Денис
Одни перерывы, в понедельник подошли в 20.30 перерыв, потом подходит кассир и сообщает, что закрываются, с утра в 11.00 подошли опять перерыв, хотя сказали, что работают с 9.30.
София Потапова
Сплошные перерывы... Аттракцион работает, а касса нет - очень интересная система😅 ну и вообще система на каждый аттракцион отдельная будочка-касса в Центральном парке крупного города - совдепия НСК во всей красе🙈
К F
Это не аттракцион а не понятно что. перед заездом стоит какой то винни пух, с хамством объясняет детям как управлять, минут на 5 начинает им там зачитывать монолог, я взрослый не запомнил ничего, куда там детям, машинки эти ни едут, на месте крутятся, катание 3 минуты, толком то и не покататься. Врезаться нельзя, какой тогда смысл? Деньги на ветер