Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Ку Ку
Этот пункт выдачи для меня открытие. Огромный, чистый, светлый. Всегда приятно пахнет, не собирается очередь. А девушки сотрудницы всегда здороваются и желают хорошего дня, что сейчас редкость. Я перестала ходить в озон в своем доме, и стала ходить в ваш, потому что я уже не могла выносить взгляды исподлобья и отвратительное отношение сотрудников в привычном пвз
Екатерина Петрова
Девочки работницы, золото. Оперативно работают даже когда очередь, всегда все быстро принесут, в случае чего помогут разобраться с любой проблемой. Пакеты лежат на подоконнике , любые и большие и маленькие, бери не хочу! Надеюсь у девушек отличная зарплата и она будет только повышаться, умницы! 🙌🏻
Ирина Гибельгаус
Хороший пункт выдачи. Девочки всегда вежливые и улыбчивые, приятно забирать свои заказы.
Данила Гостев
Крутой пункт выдачи. Внутри уютно и чисто, сотрудники дружелюбные и вежливые, всегда всё объяснят и помогут если есть какие-то трудности. Мой любимый пункт выдачи
Пункт отличный, девочки всегда вежливые! всегда помогут и подскажут. Обожаю этот пункт всем сердцем.
ВЯ
Виола Я
Добрый день. Хотелось бы узнать когда вы работницы нажретесь пакетами озон. Сколько не хожу никогда не дают, ведь вам из привозят для товара. Получала плед не дала, не влезет, сделала из скоча типа ручку, за что нести, ну я первый раз вижу такую ручку, до двери дошла и оторвалась, ручка. Сегодня получала товар, попросила пакет, ответ убил. У нас только большие пакеты и не дала. Как то получала товар по другому адресу там пакеты на столе лежат, берет тот кому надо. А здесь просишь и не когда не дают.
Лягушка Квакушка
Пришла с оплатой после получения и я не могла разобраться как оплачивать, спасибо сотруднице за помощь! Все мне подключила и объяснила!
Ольга Красноусова
Отличный пункт выдачи! Внутри чисто, уютно и приятный запах. Девушки милые, доброжелательные, общительные, на все вопросы ответят. Спасибо!
Илья Леуто
Пришел в этот пункт и не пожалел! Всё чисто, приятный запах. Девушка стоящая за стойкой, очень приветлива и мила, поможет разобраться, если возникли проблемы. Определенно буду приходить ещё!
Oxana Novosib
Новый пункт Озон , хорошее место , чисто , уютно , отличные ребята !
ВН
Владимир Нестеров
Классный пункт👌
ИФ
Иван Федоров
Хороший пункт выдачи, получал карту,девушка молодец помогла! Спасибо ей большое, буду приходить ещё)
Олечка )))
хороший пункт🩷 работают очень хорошие ребята чистенько, уютненько
Нина Славная
Супер пункт! Огонь 🔥
Дарья Романова
Самый лучший пункт выдачи, светло, просторно, удобное расположение ❤️
Екатерина Степанова
Сотрудник очень пьян, не с первого раза вписался в проход на склад
АЗ
Александ Захаров
Классный пункт выдачи остался доволен обслуживаем и чистотой пункта)) не пожалеете) рекомендую!
Классный пункт выдачи)) внутри всегда так чисто и вкусно пахнет)) сотрудники просто прелесть) рекомендую!
Прям душевный пункт выдачи, так спокойно внутри себя чувствуешь, может это связано с тем что он новый) девочки просто золото