CoolPrint
Центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Ремонт оргтехники от 60 мин. Заправка картриджа от 5 мин
Оформить заказ
Вакансии
SN
Solovey Nsk
Выбран компанией
Отдавал принтер в ремонт, работает как часики, всё отлично, спасибо! Вежливые сотрудники, всё спокойно объяснят и разжуют. Сделали то, что даже не просили, а это показатель отношения к технике и клиентам, респект!
boba Ahui
Отличный сервис, ребята профи своего дела . Решили проблему быстро и качественно
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 😊🖨️
КГ
Константин Гальмиз
Приобрел мфу, остался доволен обслуживанием 1000%. На все вопросы отвечали, все объяснили и дали советы. Все вежливо и с уважением! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, стараемся поддерживать хороший сервис и профессионализм 😊🖨️
Георгий Редькин
Спасибо за ремонт струйного принтера. Ну хоть кто - то их в городе ремонтирует.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 😊🖨️
Александр Вершинин
Уже продолжительное время заправляю картриджи здесь, все устраивает. Быстро, качественно, лишнего не навязывают.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады снова видеть вас 😊🖨️
Медуза .
В течении 10 минут почистили и заправили картридж, цена отличная, обслуживание быстрое, обращусь еще👍
Благодарим за высокую оценку, будем рады снова видеть вас 😊🖨️
Лариса Чистогашева
Постоянно заправляю картриджи только здесь, потому что быстро и дёшево. Делали перепрошивку принтера, всё работает замечательно уже 1,5 года. Мастера грамотно консультируют по любым вопросам, касаемо принтеров, доверяю только им.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и доверие 😊🤝
МТ
Максим Ткаченко
Потерял ребят у которых постоянно обслуживался, название было другое, думал съехали. Позвонил, оказывается те же парни, просто ребрейдинг. Как обычно всё сделали на 5+ Продолжаем сотрудничать.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады что вы снова с нами 😀👍
Ulya Qwihd
+ быстро заправили + в непонятной ситуации сразу помогли
21 апреля 2025, официальный ответ
Позвоните по нашему номеру, как и необходимо было сделать сразу) Обязательно решим все.)
sk
sergei krasilnikov
Быстро, качественно и за приемлемые деньги
Юлия Мягких
Большой поток, заказ ждали долго. Не совсем устранили дефект, ссылаюсь на сложность замены детали. Мастера своего дела. Обратимся снова!
Ольга Менькова
Добрый день! Благодарю за отзывчивость. Помогли в решении проблемы по средствам мессенджеров …, просто дав совет через фото и описание той проблемы, которую я им скинула на вотсап …причем совершенно бесплатно, от души и по дружески!!! Спасибо вам огромное!!!
Екатерина Марамзина
Благодарю за быструю и качественную работу.
ВО
Владислав Остапенко
Хорошая фирма работает честно ,принёс не исправный принтер как мне казалось дело было не в принтере а в картриджах сделали диагностику сказали всё честно с принтером всё нормально надо заправить картриджи заправили картриджи всё заработало всем советую)
Павел Павел
Отличный сервис, хорошее общение, приемлемые цены, высокая скорость заправки.
Елена Прекрасная
Хорошая фирма, все быстро и качественно. Уже несколько раз заправляла картридж, все отлично. Рекомендую 👍
Юлия Гришина
Обслужили быстрое, качественное, вежливо. Спасибо большое
Юлия A
Заправка картриджа мне обошлась всего в 500 рублей и в 10 минут ожидания . Хороший сервис, рекомендую!👍
Михаил Асадчий
Решили мою проблему быстро и просто, уже думал новый картридж брать надо, а они починили старый. Несу туда третий картридж.
Ирина Анкудинова
Быстро без нареканий заправили картридж.. Спасибо.. Советую..
Диана Арсентьева
Молодоц человек консультиоует по телефону, работает даж в субботу и очень оперативно решает возникшие вопросы. Спасибо.
Наталья Ильина
Специалист все показал и расказал. Спасибо большое
Губка Боб
Отличная организация! Всем рекомендую. Меньше чем за час прошили принтер и заправили картридж. Всем доволен
Константин Кирюхин
Порекомендовали этих ребят, приехал, заправил два картриджа за 15 минут, без проволочек, спасибо. Рекомендую
Наталья Киреева
Быстро и качественно заправляю картридж уже не первый раз
Артём Стаханов
Быстро.Недорого.В выходной.
Джо Злобадневный
Быстро просто недорого идеально
Катюша К
Второй год заправляем картридж у вас, быстро и не дорого
Наталия Ж
За 10 минут заправили картридж. Все отлично, хорошо печатает. В других филиалах, как я понимаю, только прием катриджей, с возвратом через сутки.
Олечка 😀
Хороший сервис, быстрая заправка картриджей, вежливый персонал. Всегда обращаемся к ним 🤗
Вера Понаморева
Очень приятный молодой человек, все объясняет, быстро работает, 3 месяца езжу обслуживать свои принтеры только сюда, рекомендую
Kseniya Dudok
Очень вежливый молодой человек. Сделал все очень быстро и качественно. Рекомендую!
Евгения Ерощенко
Заправили картридж быстро, все отлично, все работает)
Александр Раст
Добрейшей души сервис
YG
Мега положительный сервис. Уровень сервиса, качества и мастерства выше ожидаемого в разы. Два раза пользовался услугами. 1. Стандартный старый принтер Самсунг. Простое тех обслуживание, заправка. Все сделано быстро и оперативно, но! Когда вес домой - ударил принтер, после чего он стал шуметь. Поехал восстанавливать, сказал причину. Мастер максимально быстро устранил неисправность, плату брать не стал. 2. МФУ лежало очень долго здесь - максимально негодные для ремонта Пантум. Мастер, если я не ошибаюсь, Владимир, экспериментировал, искал варианты - в общем творчески подошел к ремонту. Нашел подходящую запчасть от другого принтера. Думаю в большинстве сервисов либо отказались. Спасибо за качество и клиентоориентированность!
Анжела Наумова
Вежливый и профессиональный мастер!Рекомендуем!👍Заправка картриджа в несколько минут!
Мария Круглянина
5 минут и катридж заправлен! Цена хорошая!!! Спасибо!!!
Елена А.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за качественный и недорогой ремонт МФУ Epson, от которого отказались в другом сервисном центре. МФУ печатает, как новое.
StatusQuo Durakdurakom
Работают с физлицами, быстро заправляют
СО
Сергей Овчинников
Отличная мастерская, починили картридж за 20 мин, полосил. Оперативно и не дорого. Ещё и проконсультировали по принтерам.