Соломон Анна
Парикмахерская
М.
Максим .
Надеюсь моя оценка изменит рейтинг данного кабинета на 5.0, ведь отзыв с 1 звездой написан женщиной, у которой вычислительная система в черепной коробке работает со сбоем Спустя 25 лет решил сменить образ и мастера, по совету коллег обратился к Анне. Доверился полностью на ее вкус и не пожалел: прекрасная стрижка, отличная атмосфера во время стрижки, чудесный человек-мастер. Нашел себе нового мастера и вам рекомендую. Соотношение цена-качество на высшем уровне, без лишних слов, все по делу и по существу!
АЖ
Александра Жолобова
Была у Ани на холодном восстановлении волос, это просто супер, волосы гладкие, напитанные, не пушатся, выглядят даже после нескольких раз мытья головы как будто только после процедуры😍 обязательно повторю эту процедуру
Анелия Хван
Анна делает лучшие каре 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Анелия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Спасибо за отзыв🤗🤗🤗
Артём Х
Мастер Анна топ
ОО
Ольга Ольга
Большое спасибо мастеру Анне, профессионал своего дела, подстригали ребёнка уже несколько раз, теперь отказывается ходить в другие места!
Alexandra Annenkova
Мастер Анна настоящий профессионал своего дела. Да и просто волшебница ❤️✨
Андрей Василенко
Жена записала к Анне на стрижку в качестве модели. Постригли меня очень хорошо, сразу чувствуется рука профессионала. Приятно было поговорить на разные темы!
Вероника Эрмиш
Почти два года хожу к мастеру Анне, ни у кого не получалось так хорошо, как делает она) Когда хочу немного изменить длину, всегда получается прекрасно) Ценю, что можно приятно поболтать и получить полезные советы. Переехала в другую часть города, но все равно езжу к Анне, так как не хочу менять 🤗 В целом советую))
так Просто
Обращаюсь уже не первый год к Анне, зарекомендовала себя как специалист, которого не хочется менять.
Валерия Баранникова
К сожалению, мастер не оправдал ожиданий. Записывалась на биозавивку в надежде на красивые кудряшки, но за 3000р получила завивку длиной в 10 дней и сожженные волосы. Деньги мастер не вернул, лишь предложил другую восстанавливающую процедуру также с моей оплатой. Как правило, не люблю оставлять негативные отзывы, но, когда вместо кудрей приходится стричь каре и восстанавливать сухие волосы, молчать не получается. Может кого-то этот отзыв убережет от каре.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Мне очень жаль, что у нас не получилось придти к соглашению в решении этого во…
Никита Малышев
Хожу уже год к Анне , постригает замечательно, можно с ней поговорить на разные темы , прекрасный парикмахер, самая лучшая 👍👍👍👍👍👍
Малик Фомин
К Ане давно хожу уже лет 5. Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Подбирает индивидуально для каждого клиента. С ней разговоры интересные и умная девушка
Ярослав .
Стригусь у Анны не первый год — всегда отличный результат. Внимательная, аккуратная, точно знает, что мне нужно. Настоящий профессионал. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Матвиенко
Была у Анны на процедуре холодное восстановление волос. Результат волшебный! Волосы послушные, шелковистые! 💜 Обсудили мою будущую покраску, теперь жду ее с нетерпением! 😇🙌
Макс Харченко
Все супер, как всегда Мастер Анна лучшая в своём деле уже далеко не первый год, всем советую, рекомендую 💪🏼
Luca Zhovtovsky
Несколько лет уже стригусь у Анны, отличный мастер!
ИБ
Иван Бородихин
Место отличное, мастер Анна всё сделала супер, и плюс ещё на кресле покрутили 😂😂😂
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда!
Анастасия Измайлова
Мастер Анна профессионал своего дела, каждая стрижка шедевр, рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, Нам очень приятно!
Евгений Шаванов
Анна-волшебница! Очень профессионально стрижет, видит все тонкости, каждая стрижка это шедевр 👍
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🌸
lektor Adamask
Анна- отличный мастер! И посоветует, и научит укладку делать, и поддержит любой эксперимент! Анна- просто волшебница!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lektor! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЦ
Иван Цуканов
Стригусь у Анны уже, наверно, год. Результатом доволен :) Расположение удобное, недалеко от метро. Цена адекватная. Рекомендую!
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
НМ
Наталья Молтусова
Хочу поблагодарить Анну С.! Это мастер, которому я полностью доверяю, в прямом смысле, свою голову :) уже не в первый раз. Стрижка и новый цвет волос очень нравятся! Огромное спасибо Вам за вашу работу!
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Дмитрий Д
Отличный мастер. Всегда к ней хожу на мужские стрижки. Может дать рекомендации по выбору прически, а также по её уходу.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Татьяна Науменко
Была сегодня на стрижке у Анны . Как мне понравилось , ни чего не сказать. При первом же разговоре при обсуждении стрижки, стало сразу понятно, что мастер грамотный. Ну , а когда Анна стала стричь у меня уже не осталось сомнений. Это сразу видно по техники стрижки. Все очень понравилось.Обязательно приду еще. Потому что мы не закончили с образом.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Степан
Анна просто превосходный мастер своего дела. Стрижет именно так как ты хочешь
23 апреля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Артемий
Анна - мастер своего дела. Уже не первый год стригусь у нее, отлично понимает желания клиента и может предложить интересные решения
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
VK
Vitaly Kirilenko
Анна, очень крутой мастер!!!! После того как мой парикмахер уехал в другой город, была большая дилемма, кто будет делать меня красивым? Так я и попал к профи своего дела. Всегда все четко, стрижка всегда, как надо!
Добрый день! Спасибо, Vitaly, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
АЗ
Александр Зонов
Анна отличный мастер, очень доволен стрижкой. Всегда может подсказать и посоветовать, рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Олеся Медведева
Была на покраске у другого мастера, увидела работу Анны которая подстригала клиентку. Сразу возникло желание работать по своему имиджу только с ней. Попросила ее подстричь, и осталась очень довольна. Позже сделала окрашивание, просто фантастика! Мастер своего дела, не только слушает, но и слышит, что очень важно при получении результата который хочешь. Открытая, искренняя, располагающая к себе. Всем рекомендую, мастер дела! Здоровья вам Анна, и процветания!!!
Здравствуйте, Олеся, спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Сергей Дереглазов
Как то раз зашел случайно и попал к мастеру Анне, и остался там постоянным клиентом) Теплея дружеская, почти семейная атмосфера, и профессиональный подход к делу не оставят равнодушным ни одного клиента!!! Моя оценка 10 из 5 Рекомендую!!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
Виктория Семенькова
Была на услугах стрижка и окрашивание у мастера Анны, все супер! Рекомендую!!!! С полуслова понимает запрос, общительная, позитивная, всегда найдет время🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ольга Руденко
Огромное спасибо мастеру Анне, стригусь у нее уже не первый год, настоящий профессионал своего дела, делала у нее и короткие и длинные стрижки, выходила из чёрного цвета, каждый раз восторг от результата.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Несколько раз делала стрижку у мастера Анны, всё прошло отлично. Стрижка каждый раз идеальная, как раз такая, как хотелось, после мытья головы дома и укладки своими руками всё остаётся также и лежит всё чудесно. Однажды решилась на сложное окрашивание и тоже всё прошло хорошо, качество волос сталось приличным, волосы при отрастании выглядели так, словно так и должно быть, изначальная задумка получилась
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
ЯГ
Ярослав Глушков
отличные мастера, хорошая атмосфера
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤