Lash_nsk_dk
Обучение мастеров для салонов красоты
Александра Арисова
Очень понравилось делать ресничку у Даши!💕 У меня очень чувствительные глаза и все манипуляции с ними у меня всегда сопровождаются покраснениями, слезотечением, но Даша делает всё так аккуратно, что мне было максимально комфортно на процедуре и после неё 🥰 а сами реснички очень хорошо носятся❤️🔥
ДБ
Дарья Баёва
Если бы могла поставить 10, то поставила бы :) Хожу к Дарье больше года, всегда делает все очень качественно, ресницы ношу долго❤️ Очень милая студия, всегда вкусно пахнет и предложат попить/угощения 🫶🏻 О работе Дарьи могу сказать только - качественно, аккуратно, очень легкая рука (для меня это важно, прикосновения Дарьи во время наращивания вообще не чувствуются!), стерильно, стильно 🍓 Дашенька большая молодец, сделает любой эффект под Ваш запрос!
Анастасия Боброва
Хорошая ,уютная студия Мастер Дарья очень внимательно выслушает, и подскажет ,как лучше сделать ,если не знаете , что вам подходит, и всегда выходит удачно, рекомендую 🌸👍🏼
Виктория Крысенко
Самый лучший мастер наращивания ресниц! За несколько лет посетила много разных мастеров, так как не могла найти достойное качество работы. В моей ситуации главной проблемой всегда было жжение глаз при наращивание ресниц, поэтому каждое преображение стоило больных глаз на ближайшую неделю, а сам процесс наращивание превращался в каторгу. Попав в Дарье поняла, что проблема вовсе не в чувствительности глаз, а в руках мастера. Наконец-то на наращивание ресниц не надо решаться морально😁 Кроме того, что процедура проходит безболезненно, результат работы очень красивый, аккуратный и реснички держатся долго! Так же не может не порадовать удобная кушетка и атмосфера с студии) От всего сердца рекомендую Дарью, как мастера по наращиванию ресничек в НСК😇
Кристина Козлова
Скоро будет год как хожу к Даше на наращивание ресниц и хочу посоветовать этого прекрасного мастера всем! За это время ни разу не пожалела о своем выборе. Мало того, что каждое наращивание выглядит безупречно, так еще и держится невероятно долго 🥹🥹 Так же хочу отметить атмосферу! Она создает уютное и комфортное пространство, где можно расслабиться и поболтать о чем угодно))) После каждого визита остаётся мега приятное настроение и великолепные реснички!! Однозначно рекомендую 💋💋
Варвара Слесарчук
Наращиваю ресницы у Дарьи уже более полугода. Искала мастера, так как мой переехал в другой город, нашла далеко не с первого раза. Очень довольна результатом. Дарья прекрасный мастер и человек!
Марина Мизгирёва
Спасибо большое за чудесные ресницы! Очень довольна процедурой! Реснички получились аккуратные и красивые. Мастер работает внимательно и с душой!Кабинет — просто прелесть: чисто, уютно и эстетично. Обязательно приду ещё!🎀🌸🩷
КА
Кристина Алексеевна
Дарья ,очень милая девушка ,располагает к себе ,была у неё пока что один раз,все очень понравилась ,быстро и качественно выполнена работа ,очень комфортно .На данный момент планирую и дальше ходить к ней на красивые реснички)
. .
Все очень нравится, по носке отлично 👍🏼 комфортная кушетка и студия. Мастер всегда учитывает мои пожелания
Мария Ананина
Хожу к мастеру Дарье с прошлого года. Срок носки спокойно месяц, работа очень аккуратная☺️ Очень внимательная как мастер, рекомендую👍