Букетпро
Цветочный салон
Артем Горбунов
Восхитительный сервис, самые прекрасные букеты. Наилучшая обратная связь. Приобретал сборный букет типа Оверсайз. Впечатления наилучшие.
DB
Denis Bartel
Хороший магазин, приятный продавец, очень выручили
ВО
Вероника Ондар
отличные цветы, хорошая девушка очень приятно работает с людьми!!
Юля Кононенко
Отличный цветочный магазин!!! 21.11 заходили к вам за букетом. Из готовых букетов не чего не выбрали. Взяли 3 роскошных лилии и флорист помогла нам составить букет! Цены очень адекватные! Персонал вежливый! Рекомендую данный магазин 👍
Елена Хайнова
Покупала букет из трёх нераспустившихся белых лилий с гипсофилами. Прошло 10 дней. Букет шикарен. Спасибо большое.
МТ
Матвей Тюрин
Всегда беру цветы только здесь. Букеты стоят долго, а выглядят просто роскошно! Молодцы! Спасибо за красоту и настроение! Восхитительные цветы, прекрасный сервис. Рекомендую!
ОЗ
Олеся Зябрина
Очень красивые букеты, отличные цены, хороший сервис!
Fm
Fabi mali
Хороший персонал, отличные цветы, цены радуют, очень красиво оформили букет, вежливый персонал и чистота в салоне, и доступность филиала. Подсказали как правильно ухаживать за цветами, в общем прекрасное место!!!
Мушаррафбону Р
Я покупала букет с зонтом она получилось прекрасной и красивой.Место красивое и много выбора.Я ставлю пять звёздочек.
vnchkv 7
Заказывала букет в подарок на мероприятие. Очень клиентоориентировано, сразу на месте определились с цветами, флорист помогла подобрать идеальное сочетание цветов и собрать очень красивый букет! Обязательно обращусь еще не раз
т
тимур
отличный цветочный магазин, не первый раз здесь покупаю цветы и всегда все нравится
Артëм Кузьмин
Заказывал букет, красиво упаковали, цветы стоят долго, букет быстро собрали, вежливый персонал. Рекомендую!!!
Зашёл по случайности,срочно нужен был букет , сделали всё быстро , качественно, и безумно красиво , теперь любимый цветочный салон. Просто топ, советую 💯❤️
Нина Решетова
Лучший цветочный магазин, флорист подберёт и составит великолепный букет, спасибо за всё!)))
Сергей Непша
Решил посетить данное заведение, ибо нужен был порядочный букет. Сразу видно, сервис на высоте. Флорист Татьяна помогла разобраться во всех нюансах, так как я не шарю. Вышел солидный букетище, за нормальные деньги. По итогу море положительных эмоций. Теперь ваш клиент:)
Марк Саинович
Покупал букет в этом магазине, сделали очень хорошо, цветы долго простояли, флористы знают своё дело и работают с душой, девушка просто пищала от радости, когда подарил цветы из этого магазина
Ирина 🫦
Заказывала букет, всё сделали быстро и качественно. Учли все мои желания и собрали композицию, которая свела с ума 😍😍Спасибо, за оперативность, качество и высокую клиентоориентированность 🫶🏻🫶🏻
Виктория Кузнецова
Приятный магазин, обслуживание хорошее. Выбор цветов велик. Вежливые сотрудники. Букетом довольна 💗🌹
СТ
Светлана Ткачук
Пресный магазин, прекрасный персонал! Помогли с выбором и большой ассортимент!!
danya oessses
Очень хороший салон,любезные продавцы,буду покупать букетики теперь здесь
Константин Кочкарёв
шикарно обслуживание , помогли объяснили , сделали всё вообщем шикарно красиво и быстро
Маргарита Клячина
За пару минут,очень торопилась. Прекрасная девушка, сделала очень хороший букет на день рождения для малышки,обязательно приду ещё
Дарья Семенюк
Отличный салон. За две минутки собрали чудесный букет!
ВБ
Виталий Бондарев
Отличные букеты , обслуживание на уровне 👍, рекомендую
Евгений Казыкин
Красивые и свежие цветы,очень отзывчивые девушки там работают,мужчины подарите им букет Подсказали где хорошая аптека😀
АУ
Ааааааа Уууууу
Отличное обслуживание, приятные работники, цветы отличные
Денис Киреев
Всем привет, великолепное заведение все цветы свежие и красиво собранные в букете, а так же добрые флористы, которые помогут вам собрать букет который вы хотите подарить вашим близким. Всем советую
МЧ
Маргарита Чепыжова
Хороший магазин с интересным ассортиментом, флорист Татьяна подробно проконсультировала, индивидуальный подход к каждому клиенту, цветы простояли долго.
Анастасия Белоусова
Спасибо огромное Татьяне за вежливое отношение, за вовремя доставленные к празднику шарики. За консультацию и просто классное настроение. Обязательно вернусь к Вам снова. Татьяна спасибо 😉 Спасибо букетпро-Вы лучшие !!!
ИГ
Ирина Гребенщикова
Большой выбор и качественное обслуживание🌺 Рекомендую этот цветочный, для создания подарка любимым💞
ЯМ
Яна Маслакова
Отличный салон. Хороший выбор цветов. Собрали букет воспитателю.
Аннушка М
Хороший отдел. Заказывали розы 60 шт. не для праздничного случая. Хотели плотные красивые бутоны. Менеджер консультировала по вотс ап, отправляла фото, видно было что искренне хотела помочь. Цена, в сравнении с другими продавцами, приятная. Менеджера точно не помню как зовут - вроде Татьяна. Качественно обернули. Огромное спасибо!
Lisovskyyy ㅤ
Прекрасное место, подсказали с букетом, хорошо завернули) Цветы хорошего качества, выбора много) Ценники вполне приемлемые, большое вам спасибо за цветы)
Ира Гринь
Беру цветы здесь не первый раз, но первый раз заказала букет заранее. Очень красиво собрали, получательница довольна✨ Не буду говорить за свежесть цветов, поскольку не разбираюсь в этом, но внешний вид соответствует всем моим требованиям. Тут можно взять современный букет, а не "классика в целлофане" 💕
Виталий Попов
Очень красивый и нежный букет. Спасибо!!
Анна Сергеева
Очень хорошее место, мне очень понравилось.
Артур Артур
Постоянно берём цветы в этом магазине, флористы радуют индивидуальным подходом, вернусь еще не раз)
Алина Росс
Отличный салон цветов
Сонча - Понча
Всё здорово, быстро собрали букет. Приятная девушка ❤️
Дашка
все очень понравилось, цветы свежие и красивые😍
Ж
Житель
Отзывчивый персонал, чисто, выбор не большой, но всё же, есть из чего собрать замечательный и по адекватной цене букет👍 была уже 3 раза и на этом не осиановлюсь☺️ Процветания вам🌷🌷🌷
Polina Hakaina
С лета многократно брала букеты для коллег, учителя, да и просто для украшения дома. Цветы всегда свежие, здоровые, долго стоят. Сотрудники составляют красивые композиции, и приятны в общении. Буду и дальше приобретать в этом филиале цветы и украшать жизнь
нк
никита крепких
Отличный магазин, покупал тут букет, есть из чего выбрать, цветы свежие, сотрудники вежливые!
Анна Дементьева
Пришла как курьер забирать заказ, поинтересовалась, что это букет цветов, удивилась, что заказали велокурьера, говорю, переживаю за ваш букет, на что мне предлагали впихнуть его в термосумку, там см 20 не входит, но хотели примять или сказали везите на руле.. серьезно? Со скоростью 30 км ехать с букетом на руле пусть он бьется по моим коленям и об велик .. в итоге сказали, что я должна отменить заказ, раз я на такое не соглашаюсь, и написали мне же, Курьер отказался от заказа. Фу на вас. Это не веник , а цветы и я не согласна так поступать с ними.
olga
Очень милый салон, флорист Татьяна собрала шикарный букет! Цветы свежие, стояли долго. Спасибо за созданное настроение!
ВГ
Виталий Гореявчев
Замечательный магазин, с вежливым персоналом и огромным выбором цветов. Что больше всего удивляет всё по довольно низким ценам. Обязательно приду сюда ещё раз
ЕЗ
Егор Зеников
Купил в подарок, красивые,свежие цветы, очень понравились
КМ
Карим Михайлов
Шикарное место для покупок. Продавцы отзывчивые и всегда готовы помочь.
Маржан Досбергенова
Милая девушка флорист, и очень красивые композиции, на любую цену😊
Доминика Игоревна
Брала цветы в подарок. Букет яркий, насыщенный. Цветы простояли очень долго. Советую!