Дурум
Шаурмичная
МШ
Мария Швецова
Очень вкусная шаурма, постоянно там покупаю, советую всем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Лера Кузнецова
Любимая шаурма! Обалденный соус, идеально сочетания овощей и мяса, вкусный лаваш и после нее не испытываешь тяжесть, как после любой другой
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
КШ
Кристина Шаб
Очень вкусная шаурма! Ничего лишнего, лёгкий соус ( на вкус не майонезный!). Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Тамрек Балтабрэк
лучшая шаурма в городе как по мне, цена и качество бомба
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
ас
артем селеверстов
Очень люблю эту шаурмечную часто хожу, только тут средняя шаурма как XXL🤪 вкусно готовят а главное быстро и качественно. Мастер просто бомба, вежливый и добрый
23 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алина Новожилова
Шаурма вкусная 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
АБЗОРКИН TV
Начну с хорошего: мне здесь всегда очень нравится шаурма, она невероятно вкусная. На точке всегда чисто, я ни разу не видел здесь ни мух, ни тараканов. Повар-кассир работает быстро и качественно, а также отличается очень доброжелательным характером. Однако есть существенный минус: на фанте и коле в холодильнике нет маркировки на русском языке. Вся информация на упаковке написана на арабском языке, и я не могу понять, какой у них срок годности и кто импортер. Это вызывает у меня беспокойство, особенно учитывая, что согласно Решению Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года №811, такая маркировка обязательна.
Шаурма хорошая, вкусная, очень понравилась.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Stepan Dorofeev
Вкусная шаурма, аккуратно завернута, начинки в меру, соуса тоже. Продукты вполне свежие!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Нечаева
Вкусная шаурма!
23 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Мария Артемьева
Место удобное, большая парковка. Шаурма на 5-ку, очень доброжелательный продавец, встретил с настоящим дагестанским гостеприимством! В помещении тепло и чисто. Моя мама не любитель точек быстрого питания, но вашу шаурму съела с огромным удовольствием! Соус просто бомба!!! ❤️ Спасибо! Успехов и процветания!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Индира Ахмедова
Это определённо лучшая шаурма в городе Новосибирск ❤️Очень вкусная, очень мясная, очень крутая. Всем рекомендуем и рассказываем ,если хочется шаурмы - то только в Дурум 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
ИЦ
Инна Цой
Обделаться можно, как вкусно, ещё и чек не выдали Редактирую: Скрины из банка прикрепляю, т.к. чек бумажный не был выдан
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Инна!спасибо большое за вашу обратную связь,мы всегда стараемся учесть пожелания и заме…
ОС
Олег Соловьев
Хорошая шаурма просто хорошая
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Aртем Артем
Отличная шаурма , мой заказ без соуса и без картошки сделали ! Как ценитель шаурмы , ставлю оценку 5
10 июня 2025, официальный ответ
Aртем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
очень вкусная шаурма соус нереальный
ДИ
Дэн Иванов
Обычная шаурма, советую сырную не брать, тк сыра нет, а который есть это косичка(хоть не копченую положили)! Лаваш старый, больше не зайду!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за вашу обратную связь, мы всегда стараемся учесть пожелания и…
Армен Саркисян
Хорошее заведение! Попробовал шаурму - вкусная, соуса (он кстати не майонезный и это тоже плюс) добавлено в меру, мясо внутри много, в целом никаких минусов не обнаружил. Сам мастер приветливый и общительный! Остался доволен и обязательно забегу снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армен! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤝
Евгений Боровко
Она великолепна! 😍 Маленькая, классическая и с халапеньо
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
Марина Шелягина
Отличная шаурма, сбалансированная, не жирная, всё свежее, заказали среднюю, по размеру как большая Всё понравилось, придем еще
Марина! Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
КТ
Кус Турица
Самая лучшая шаурма и клиентоориентированность, всегда встречают с улыбкой 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Кус, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
АЦ
Арина Цыцора
Очень вкусная , сочная шаурма , всего достаточно. Приятное заведение , вежливые сотрудники. Всегда остаемся в приятном восторге от посещения!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Вау не случилось. Обычная хорошая шаурма на 4. Сочная, вкусная. сытная. Сырная почти не сырная - добавляйте больше сыра, а то если не название, то и не понять, что она сырная.
7 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотр…
Тимофей Семенов
Четко вкусно сытно, но немного с маслом перебор.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тимофей, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё
Андрей Матюшко
Шаурма огонь,по размерам большая,всегда свежая.Советую посетить это замечательное место.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Владимирова
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо пробовала Очень приятное место)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Дмитрий Абрамов
Редактирую отзыв, сначала было 5 звезд и шаурма была отличная, но спустя полтора месяца шаурма испортилась, вкус стал хуже. Вес стал меньше, всегда беру стандарт макси заявленный вес 470г. Последние 3 шаурмы были 419г, 409г и последней каплей стало сегодня, 374 грамма вместо 470 заявленных, это уже слишком. Фото с весом прикрепил. (Шаурму резал сам шаурмечник на первых двух скринах по моей просьбе)
Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады 😉
ВН
Валентин Насыпайко
Не ожидал конечно что возле дома попадется вкусная шавуха, по городу хорошей шаурмы совсем мало Думал куплю она как обычно в конце сложится потом вся раскиснет и превратится в месиво, а тут идеальный слиток который держит форму до конца и не разваливается, и не сухая при этом а в меру сочная и вкусная Надеюсь качество со временем не ухудшится
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.Мы по…
Кузя dog-friendly
Это очень вкусно! Берём с мужем почти каждую неделю, никогда не доедали всю шаурму, так как обычно внизу все раскисало( а здесь такого нет, хрустящая корочка 🤤 цены приемлимые👍 спасибо за вкусную шаурму 💞
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хельга. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
МФ
Мария Федорова
Были проездом, решили попробовать шаурму, очень понравилось. Сначала взяли одну на пробу, но потом вернули лись еще за двумя Ребята молодцы!
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Lali Ozman
Очень вкусная и нежная шаурма😍 Всегда свежая и ароматная, всегда добавят доп ингредиент по желанию ☀️🫶🏻❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Lali, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ll nan
Вкусная шаурма
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ЛЛ
Лера Лапина
За такую цену шаурма очень вкусная и большая, готовят быстро ✨ Но немного соленовата 🤷♀️
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Абдула Ахмедов
Шаурма просто огонь реально 🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдула! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁
Аб Доб
Вкуснее в нск не ел
28 февраля 2025, официальный ответ
Аб, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Кузнецова
Очень вкусная шаурма! Советую от души👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Магаммед Магомедов
👍
Егор Мосеев
Шавуха огонь!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝