СибирьФранСервис
Автомастерская
Лёха Рябов
Давно хотел отремонтировать двигатель на Пежо, но боялся переплатить. Здесь всё честно, смета соответствует работе, мастера профессиональны
Павел Логинов
Запчасти одобрали ужные для Renault, в наличии были, не пришлось ждать. Цены адекватные, работают ответственно, буду приходить снова
Александр Клименко
Ремонтировал две машины здесь, обе работают как надо. Юра и Владислав знают свои машины хорошо, труд их оценен по справедливости
Саня Кузнецов
Давно ищу хороший сервис, наконец нашел здесь. Привез Citroen на ремонт, Владислав отремонтировал ходовую за разумные деньги
Коля Кошелев
Отличный сервис, привез Haval с проблемой коробки, Юра всё оперативно устранил. Цены приемлемые, работают честно, буду еще приходить
Сёма Агафонов
Периодически обращаюсь сюда с Peugeot 308, всегда хороший результат. Менеджер Михаил учтиво принимает машину, мастера делают своё дело
Александр Александрович
Роман знающий мастер! АКПП на Рено починил быстро и качественно. Цены честные, работают профессионально.
Оля Федянина
Отличный сервис для французских авто! Владислав внимательный механик, диагностика точная. Очень рекомендую!
Екатерина Цимлянскова
Прекрасный автосервис для Пежо и Ситроен! Сергей профессионально диагностировал АКПП. Все четко и качественно! 🔍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Макар Полуектов
Артем быстро нашел проблему с ходовой части. Запчасти качественные, ремонт сделали за день. Молодцы ребята!
Здравствуйте, Макар. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Кирилл Миронов
Профессиональная диагностика АКПП! Михаил компетентный приемщик, Роман опытный механик. Результат превосходный!
Кирилл, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам почаще ❤
Юлия Соколова
Очень довольна ремонтом! Сергей внимательный мастер, все делает с душой. Двигатель пежо 308 работает отлично! 💪
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Павел Сергеев
Хорошие ребята! Артем отремонтировал ходовую на Рено качественно и недорого. Работают честно, без обмана.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за отзыв.
НР
Настя Романова
Превосходный сервис! Диагностика быстрая и точная. Владислав все сделал аккуратно, машина теперь радует! 🌟
Настя. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Ростислав Морозов
Роман настоящий профессионал! АКПП на пежо 307 отремонтировал качественно. Гарантию дал, все четко работает.
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Кира Хасанова
Замечательные мастера! Ремонт двигателя пежо прошел отлично. Михаил вежливо все объяснил, цены честные
Кира, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 💛
Максим Гиззатуллин
Сергей молодец! Быстро разобрался с проблемой ходовой части. Запчасти в наличии были, долго не ждал. Доволен!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Яна Коновалова
Отличное место для ремонта французских автомобилей! Сервис на высоте, мастера знают свое дело. Очень рекомендую! 🎯
Денис Иванов
Профессиональный подход к ремонту Ситроена! Диагностика точная, запчасти оригинальные. Артем мастер высокого класса!
Виктория Маклакова
Спасибо за качественный ремонт АКПП! Владислав все сделал аккуратно и недорого. Машина работает как часы! ⏰
Виктор Хохлов
Михаил отличный приемщик! Роман быстро нашел проблему с двигателем пежо 308. Цены разумные, работа супер!
Влад Синькин
Отличная диагностика АКПП! Современное оборудование, квалифицированные мастера. Ремонт сделали идеально, гарантию дали.
Карина Андреева
Очень довольна обслуживанием! Артем терпеливо все объяснил про ремонт двигателя. Работают быстро и аккуратно 👌
Святослав Владычкин
Владислав в филиале настоящий профи! Починил АКПП а пежо 307 за пару дней. Теперь езжу без проблем. Супер!
Алёна Елисеева
Замечательный сервис для французских авто! Быстрая диагностика, честные цены, профессиональные механики. Рекомендую! ⭐
Иван Котов
Хороший автосервис! Роман знает свое дело, запчасти качественные в наличии. Ремонт ходовой прошел без проблем.
Инна Винярская
Привезла пежо 308 а ремонт двигателя. Михаил грамотно принял заказ Сергей быстро все исправил. Довольна на 100%! 💯
Вова Воронцов
Профессиональная диагностика АКПП на высшем уровне. Сервис работает четко, без лишних разговоров. Результат отличный!
ЮИ
Юлия Иванова
Очень вежливые мастера! Артем доступно объяснил, что с машиной. Ремонт сделали качественно, недорого. Спасибо!
Олег Борискин
Недорого починили ходовую на старом пежо. Ребята молодцы, не обманывают, работают честно. Рекомендую всем!
Жанна Киршанина
Отличное обслуживание клиентов! Механик Владислав в филиале сделал всё аккуратно и быстро. Очень довольна результатом 🚗
Павел Меркулов
стро и качественно отремонтировали двигатель на Рено. Запчасти оригинальные, гарантия есть. Буду обращаться еще!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Прохорова
Спасибо большое за ремонт АКПП на пежо 307! Приемщик Михаил терпеливо все рассказал, цены не кусаются 😊
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Олег Семёнов
Ремонт ходовой на Ситроене прошел отлично. Роман мастер своего дела, все объяснил понятно. Машина теперь как новая!
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛГ
Лиля Гарипова
Великолепная диагностика! Сергей нашел причину поломки за полчаса. Цены адекватные, работают профессионально ✨
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Ваня Елисеев
Привез пежо 308 с проблемами двигателя. Артем разобрался быстро, запчасти были в наличии. Доволен работой, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Светлана Ефремова
Отличный сервис! Михаил очень вежливо принял машину, объяснил все по диагностике АКПП. Ремонт сделали качественно и в срок 👍
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Тимофей Сидоров
Обслуживаю здесь свой Citroen C5 уже несколько лет. Качество на высоте, цены разумные. Рекомендую!
Тимофей! Благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ангелина Литовская
Отличное обслуживание! Очень довольна ремонтом моего Renault. Всё сделали быстро и качественно. Приятно, что есть уютная зона ожидания 💕
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 🌸
Александр Селюнин
Хороший сервис для мелкого и крупного ремонта. Менял ГРМ на своем Пежо, все сделали по регламенту, быстро и качественно. Спасибо.
Александр, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
НП
Надежда Петрухина
Очень рада, что нашла этот сервис! Мой Citroen C4 требовал срочного ремонта, и мастера справились на отлично. Теперь только к вам! 😊
10 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
Кирилл Пекуров
Делал здесь ремонт подвески на Пежо 308. Всё сделали за день, цена порадовала. Мастера - настоящие профессионалы своего дела!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОИ
Оксана Иванова
Спасибо автомастерской за отличное обслуживание! Мой Renault снова радует меня безотказной работой. Персонал всегда вежливый и внимательный.
Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Слава Суворов
Регулярно обслуживаю здесь свой Peugeot 5008. Мастера действительно разбираются в особенностях французских авто. Качество обслуживания на высшем уровне!
Добрый вечер. Спасибо, Слава, за отзыв и оценку 🙏👌
Танюша Касаткина
Отличный сервисный центр. Вежливый персонал. Всегда предупреждают о необходимых расходах заранее. Большое спасибо мастеру!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь.
Тимур Берестов
Всегда обращаюсь только сюда. Мастера знают свое дело, а главное - честные. Моему Ситроену уже 10 лет, но ездит как часы благодаря их заботе.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Ирина Пронкина
Приехала на диагностику перед дальней поездкой. Всё сделали быстро и качественно, нашли небольшие проблемы, тут же устранили. Спасибо за безопасность! 👍
Степан Володимиров
Хорошая мастерская. Быстрая и точная диагностика, ремонт по делу, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем владельцам французских авто.
Лена Лаптева
Отличный сервис, всё досконально рассказали и показали, работу выполнили идеально, теперь по всем вопросам только сюда, никто в городе лучше не разбирается во французах
Денис Громов
Менял масло и фильтры. Все сделали за 40 минут, пока я пил кофе. Хорошее отношение + адекватные цены.