Prime Time Kids
4.3
ЛМ
Людмила Мишенина
В восторге
Супер танцы, дочка много лет ходила на другие танцы и не хотела ходить, а сюда бегом бежит и все время танцует у зеркала теперь, репетируем всем домом 😂
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ваш отзыв лучшее признание нашей работы😁
Анастасия Акимова
Совсем не понравилось
ужасс
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго времени суток! Нам жаль, что Вы по какой-то причине негодуете или стараетесь нам…
вр
василий ревунов
В восторге
Спасибо,большое, сначала мы ходили за наклейкам🤣, а теперь ходим танцевать.Ходим второй сезон,вижу реальный прогресс у дочи,спасибо,вам!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 радуемся успехам каждого ребенка вместе с родителями👏
Алена Алексеева
В восторге
Были на пробном занятии с сыном. Остался довольным. Тренер Лекса очень милая внимательная девушка, видно ее заботу о детях. Екатерина все очень подробно по телефону объяснила по занятиям и всем необходимым моментам. Обязательно вернемся на постоянной основе.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
коершова 🎬
В восторге
Очень хорошая студия!! Хореографы лучшие, Екатерина идеальная девушка, очень приятно с ней общаться, большое спасибо хореографу Насте ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Inst_zab, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё нравится! Заметим, что это взаимно! 🤗
Катя Кер
В восторге
Вожу ребенка с первого сезона! Довольны! Дочь обожает наклейки в блокноте , который выдают при поступлении. Собрали коллекцию значков. Очень хороший педагог Лекса. Здесь любят детей и программа танцев разнообразная
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Наш Мерч, это наша гордость 🌸
Роман Лис
В восторге
Отличная студия, ребенок с нетерпением ждет каждого занятия) мы присоединились не с самого открытия, переживали, что будем отставать по программе, но оказалось это не важно, занятия идут короткими сезонами. Новый сезон - новые движения)
ОС
Оксана Синкина
В восторге
Дочке очень нравится, боится пропустить тренировку! Тут внимательный подход к каждому ребенку, слаженная работа педагогов и руководства, отличные хореографы с интересными занятиями! На открытии сезона получили массу фотографий, теперь рассылаем всем знакомым )))
SN
Sergey Naumov
В восторге
Доча довольна, это главный показатель для нас!
Кристина Дмитриева
В восторге
Очень классная атмосфера, хорошие тренера, сын в полном восторге 🥳
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, приятный отзыв, после небольшого отпуска ждем Владимира в строй)))
Anna Markevich
В восторге
Были на открытии новой танцевальной студии для детей Prime Time Kids😃 Ярко, задорно, весело и танцевально!🔥 Решили заниматься. Ребёнку все очень нравится. Замечательные тренера!🧡 После тренировки дети выходят заряженные и довольные! Нам очень нравится, будем ходить!😍
6 октября 2024, официальный ответ
Анна, выражаем Вам большую благодарность, за такую высокую оценку нашей работы. Надеемся на долгое…
Михаил АЗИМУТ
Совсем не понравилось
На каком основании вы присылаете мне сообщения???????!!!