Капелька
Детский бассейн
Анна Малютина
Замечательно, что есть бассейн для малышей! Тренер Анастасия и наша малышка отлично поладили🙂
ИЖ
Иван Жаворонков
Тренера молодцы, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку.
ac
alinushka chudesnaya
Очень здорово, что в Линево есть бассейн для грудничков. Мы ходим к тренеру Анастасии Б. и всей семьёй в восторге от занятий с ней! Она может найти подход к ребёнку, и именно заниматься с ним, а не играть, а точнее выполнять упражнения в игровой форме. Всё сотрудники, руководство очень вежливые, приветливые. Всегда с хорошим настроением, что не может не радовать. Также всегда много плюшек в виде конкурсов, акций.
Алёна Тарасенко
Ходим в бассейн с 3 месяцев. Прекрасное отношение к детям, добрые, вежливые девчонки! Каждый тренер по своему хороший, но наш трейнер Абрамова Анастасия, с первых месяцев по сегодняшний день, отдаю свое предпочтение именно ей, чуткая, внимательная, заботливая, именно то что нужно мне для моего ребенка! Сын с ней плавает с удовольствием! Уже ныряет и достает фигурки со дна бассеина, я очень благодарна ей, что научила плавать моего сына. Вежливый, понимающий директор, всегда подстроит график так как будет удобно нам! Что еще добавить даже не знаю, процветания вашему бизнесу, Вы классные! 🐬🫶🏼❤️
ЕР
Екатерина Решетникова
ОчеОчень здорово что есть басейн для грудничков.РебенокРебенок в восторге!