Eco-Service
Ремонт и установка бытовой техники
Л⠀
Лев ⠀
После переезда нужно было поставить и подключить плиту и стиральную машину, времени было мало. Приехали вовремя, выставили технику по уровню, подключили воду и слив, проверили работу и безопасность. Понравилось что без лишней болтовни, все по делу, и после себя убрали, теперь все работает стабильно, доволен.
Матвей Сидоров
Вызывал мастера по стиралке, сделал диагностику, поменял деталь, теперь не течет.
И⠀
Инна ⠀
Приехала по духовой, грела через раз, мастер разобрался, заменил что нужно, проверил нагрев, теперь печет нормально, даже лучше чем было.
ДО
Дарья Орлова
Попросила установить новую посудомойку, подключили аккуратно, проверили на протечки, все объяснили, я довольна.
Л⠀
Лидия ⠀
Сначала думала, что холодильник уже все, но мастер быстро починил, спасибо.
ОН
Олег Н.
После переезда я попросил подключить стиралку и посудомойку, времени было впритык. Приехали с комплектом шлангов и крепежа, выставили технику по уровню, сделали нормальный слив и подачу воды, проверили на протечки. Заодно подсказали как не перегружать розетку, все запустили при мне, оставили чисто, работает как часы
РВ
Роман Волков
Вызвал мастера по холодильнику, приехал вовремя, морозилка снова держит температуру отлично
Софья К. А.
Стиралку установили ровно, не прыгает, шум меньше, довольна теперь очень.
П⠀
Полина ⠀
Попросила установить духовой шкаф, подключили аккуратно, проверили нагрев, и объяснили режимы, все работает.
Ф⠀
Фёдор ⠀
Вызывал на установку новой стиралки и холодильника, все подключили грамотно, проверили работу, дали советы по эксплуатации, видно что опыт есть.
Марина Сергеевна
Посудомоечная машина начала протекать, переживала за ремонт, но проблему нашли быстро, заменили деталь, все аккуратно, без грязи и спешки.
ВИ
Валерия И.
Стиральная машина перестала сливать воду, вызвала мастера, приехали вовремя, нашли причину, починили в тот же день, очень выручили.
Вера Михайлова
Обращалась по установке плиты и духового шкафа, все подключили по правилам, проверили безопасность, рассказали на что обратить внимание, спокойно и без спешки.
Наталья ⠀
Вызывала мастера по холодильнику, шумел и плохо холодил, нашли причину, устранили, все собрали аккуратно, теперь работает тихо, как раньше.
Татьяна Орлова
Ставили стиральную машину, подключили аккуратно, проверили на протечки, объяснили как правильно запускать, чтобы дольше служила.
Полина ⠀
Холодильник снова морозит.
К⠀
Ксения ⠀
Сломалась духовка, перестала греть, приехали, всё проверили и починили, теперь печётся как раньше.
ПА
Полина Андреева
Вызывала мастера на стиралку, барабан стучал, разобрали, заменили изношенное, теперь стирает спокойно.
МЧ
Матвей Чернов
Отдал старый ноутбук, поменяли термопасту и диск, теперь включается быстрее и не орёт вентиляторами, можно спокойно работать.
ОД
Ольга Дмитриевна
Принесла старый системник, почистили от пыли, заменили вентилятор, теперь не гудит как трактор и не выключается сам по себе.
Т⠀
Таисия ⠀
Нужна была профилактика сразу трём домашним ноутбукам, привезла всё разом, чтобы потом не ездить по одному. Ребята спокойно приняли технику, перезвонили с результатами диагностики, где-то просто почистили и сменили термопасту, где-то подсказали, что ремонт уже невыгоден и лучше подумать о замене, за такую честность и аккуратность отдельное спасибо.
А⠀
Арина ⠀
Сдавали в ремонт микроволновку, которая искрила внутри, мастера заменили деталь и почистили камеру, теперь греет ровно.
А⠀
Анна ⠀
Вызывала мастера для ремонта стиральной машины, приехал в тот же день, нашёл причину, поменял деталь и проверил несколько циклов стирки, протечек нет, шум ушёл, можно спокойно запускать ночью
Артур Петрович
Стиральная машина прыгала по ванной как сумасшедшая, сервис установил её заново, выставил по уровню, заменил амортизаторы, теперь отжимает тихо, соседей снизу больше не слышно.
И⠀
Илья ⠀
Пригонял им посудомойку, которая останавливалась на середине цикла, нашли забитый узел и дохлый датчик, запчасть заказали и поставили довольно быстро, теперь машина отрабатывает программу до конца, посуда реально чистая и без разводов
ЕВ
Екатерина В.
Записалась на ремонт холодильника, в морозилке начал собираться лёд и продукты подтаивали, мастер аккуратно отодвинул, проверил контур, датчики и термостат, объяснил человеческим языком, поменял нужную деталь, теперь держит температуру ровно, без гор ледника
Настя Л.
Вызывала мастера на стиральную машину, перестала отжимать нормально, приехал в оговоренное время, разобрал, поменял помпу и мелочи по крепежу, все показал, после сборки прогнали стирку, машинка снова крутит как раньше
Матвей Соколов
Сломалась стиральная машина, перестала отжимать, мастер приехал в тот же день, разобрал, сменил помпу и почистил фильтр, всё объяснил по уходу, теперь машинка снова стирает как новая.
Ф⠀
Фёдор ⠀
Вызывал мастера для установки новой посудомойки, аккуратно подключил к воде и сливу, проверил на протечки, показал базовые режимы, старую технику помог вынести, осталось приятное впечатление.
В⠀
Владимир ⠀
Обращался по поводу посудомойки, которая перестала сливать воду, мастер разобрал, показал забитый фильтр и насос, почистил и заменил что нужно, заодно объяснил как ухаживать чтобы такого больше не было, пока работает отлично.
ДБ
Дмитрий Бахтин
Ремонтировали кондиционер дома. Специалист приехал вовремя, осмотрел технику, провёл диагностику и устранил неисправность. После ремонта кондиционер снова работает отлично
Фёдор Сальников
Установили электро плиту аккуратно, теперь готовим с удовольствием!
Владислав Писарев
Ваш сотрудник приехали, оперативно устранили проблему с кофемашиной. Сотрудники наши снова наслаждаются ароматным кофе.
ОГ
Олег Градин
Приехал сотрудник вовремя, решил проблему ✨ Замок на люке стиральной машины заменил, теперь закрывается без проблем.
Марат Мустафин
Перестал морозить, вызвали мастера. Через пару часов всё заработало
Ак
Андрей камышников
Ремонтировал ноутбук — перегревался и выключался. Почистили, заменили термопасту, теперь всё летает! Спасибо, ребята!
ЖГ
Женя Гамов
Ремонт духовки прошел незаметно и профессионально. Мастер аккуратно заменил сломанный нагревательный элемент, объяснил причины поломки и подсказал советы по уходу.
Мирошенко Богдан
Отремонтировали электро плиту на дому удобно, сотрудник настоящий профессионал своего дела.👍
Анастасия Акимкина
Не могу ничего сказать о качестве услуг, которые оказывает данная организация, но могу точно сказать, что информация, которая предоставллена на сайте расходится с тем, что происходит в действительности. Оставила заявку, мне первый раз быстро перезвонили, описала ситуацию, сказали, что мастер приедет в этот же день, а ситуация: холодильник не морозит, это был вечер, продуктов в холодильнике немало. На сайте написано в течении 40 минут мастер приедет после регистрации заявки, на деле 2 часа проходит, ни мастера, после повторном составлении заявки на перезвон, никаких звонков, ничего, а я сижу жду мастера. Кое-как дозвонилась, по итогу сказали, что мастер только завтра приедет, нормально вообще? Если нужно срочно, то точно не сюда Подтверждение того, что я звонила я, звонил человек, с которым мы вызывали мастера, ниже, а то сомневаются они в том, что я была их клиентом. Это с учётом того, что я ещё несколько раз запрашивала звонок. Естественно, заказа не было, потому что ваш сервис отвратительный.
КШ
Кирилл Шунаков
Замечательное обслуживание при ремонте вытяжки, мастер приехал быстро, проблему устранил профессионально и доброжелательно общался.
МД
Максим Дакуров
Стиральную машину отремонтировали, диагностика четкая, запчасти оригинальные. Хорошее соотношение цена-качество. ✅
Олег Токарев
Сотрудник из сервиса прибыл вовремя, сразу определил поломку и профессионально устранил её прямо на месте. Отличный сервис и компетентность мастера приятно удивили.
ТЗ
Тимур Завалин
Специалист починил мою посудомойку, 👌 всё отлично функционирует, остался доволен работой!
Александр Шиняев
Ремонтировали стиралку прямо дома, сделали аккуратно и оперативно. Мастер объяснил причину поломки и дал советы по уходу. Отличная работа!✨
ДЗ
Дамир Забаров
Клавиатуру ноутбука заменили быстро и качественно.
РШ
Роман Шикоев
Батарея теперь держит дольше на realmi, сервис порадовал 👏😊
ЕЕ
Егор Ерсаханов
1. Указан выезд мастера в течении 40 мин. С момента обращения мастер приехал только вечером на следующий день 2. На сайт указано, оператор по телефону говорит о том что выезд мастера и диагностика бесплатная, по факту мастер за выезд стал просить 1500р 3. Никаких документов, чеков или чего то еще не предоставили. По моей просьбе мастер написал на листе А4 "Акт" 4. Проблема была в том что холодильник не холодил. После ремонта холодильник нормально проработал только 1 день. Так следующим днем морозилка работать перестала. Спустя месяц холодильник снова перестал работать За ремонт отдал 8500р
E
14 февраля 2025, официальный ответ
Егор Ерсаханов, здравствуйте! Спасибо Вам за предоставленную информацию✉️ Нам искренне жаль, что Вам…
ЮЛ
Юлия Лобода
01.07.Обратилась в данную компанию, подкупил сайт, реклама, отзывы и остальные понты (Новосибирск). Заявку приняли и мастер Дмитрий действительно перезвонил довольно быстро, в течение часа. Но на этом как бы и все, долго слушала как далеко его отправили, аж за пределы города за 130 км., да что у него еще три заявки на 18.00, но он, не смотря ни на что приедет ко мне вечером и решит мою проблему с холодильником. Окей жду. В итоге никто ко мне так и не приехал, более того, даже не перезвонил, хотя на понтовом сайте информация, что приезжают в течение 34 минут. Смешно и не понятно. Звонила сама 2 раза, узнавала, что с моей заявкой, операторы (Тимур) заверяли, что все передадут дальше и разберутся, и со мной обязательно свяжутся, до сих пор разбираются, сегодня 15.07., вот это я понимаю клиентоориентированность. После такого отношения на начальном этапе взаимодействия, уже не хочется иметь никаких дел дальше с этой компанией. Адрес, кстати на сайте липовый.
E
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия Лобода, здравствуйте! Спасибо Вам большое за подробно изложенную информацию✉️ Мы приносим свои…