Профессиональная косметика
ООО Сесдерма Рус
МО
Мария Осипова·3 отзыва
В восторге
была впервые... Хочу написать от души. Это было нечто невероятное! Я шла просто познакомиться с космицевтикой, а ушла с большим чувством любви к ней. Всё прошло абсолютно безупречно. Отдельное спасибо Алёне Владимировне — это специалист высочайшего уровня! Она преподнесла материал так, что всё разложилось по полочкам в голове. При этом видна её огромная любовь и преданность своему делу. Слушать — одно удовольствие. Компания собралась очень душевная, благодаря чему обучение прошло легко, интересно и доступно. Чувствуется настоящая забота о каждом, кто пришёл. И конечно, продукция Medi+derma меня просто порадовала и очень приятно удивила. Я уже скинула информацию в свои чаты и похвасталась результатом пилинга — все в восторге! 😊 Девочки-менеджеры — отдельная история: такие заботливые, чуткие, внимательные. А в помещении чисто и уютно, как дома. Мне очень хочется вернуться сюда снова. Закупиться, дружить и продолжать обучение. Спасибо вам огромное! Очень рекомендую всем.Читать целиком
Сесдерма Рус, Профессиональная косметика
17 апреля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрые слова и доверие нашему бренду! Рады сотрудничеству с Вами!
ГБ
Галина Бабашаихова·9 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству с Вами!
Виктория Дашковская·26 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Виктория, благодарим Вас за добрые слова, мы рады сотрудничеству с Вами.