Металлоконструкции для строительства
MV
Mikhail Vitukhin11 отзывов
Анна Новик1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Виктория Чатоян5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Divis1oN .7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉