Доставка еды
-15% на первый заказ! Каждую неделю скидки до 15% на сеты и роллы
ИП Умаров У. А., ОГРНИП 321547600066910.
Заказать
Станислав Соболев
Прекрасное место , очень вкусно и красиво) Светло и тепло как дома , администратор очень вежливый и приятный!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
н
никита
Отличный ресторан, все быстро и вкусно
17 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
ГК
Горбунова Ксения
Здесь очень вкусно и близко к дому Прихожу не впервый раз, даже в -33 не лень ради вкусных ролов❤
Добрый вечер, Горбунова! Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще ❤
Александр Александр
Очень классные суши, покупаем здесь не первый год очень довольны 😊 Все всегда во время 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ДН
Дарья Нефедченко
Заказывала сегодня примерно в 12.30 на Пархоменко 15, заказ номер 2 К сожалению,не было возможности сразу вернуть безобразие которое мне приготовили) приобрела Филадельфию люкс, там в составе очень много творожного сыра, который откровенно умер. Прям вот этот мерзкий несвежий привкус плесени и горечи, даже не знаю как по-другому назвать. К другому роллу претензий нет (возможно потому что там сыра гораздо меньше, или он другой, ну или возможно термообработка как то улучшает ситуацию) Сходная ситуация произошла прошлым летом, но тогда стояла жара под 40 градусов, решила не акцентировать на этом внимание, и видимо зря.. не знаю в чем дело, в несоблюдении сроков хранения или же сыр стоит в теплом месте - без понятия, но очень обидно выходит, просто почти 800 р на ветер.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарим за выбор нашего заведения! Для нас недопустимо такое качество блюд…
Елена Соколова
Очень вкусные роллы, прям большие 😋 А еще очень понравился сервис, девочки приняли заказ на самовывоз за 20 минут до закрытия, и даже подождали нас, спасибо огромное!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
РМ
Руслан Мирзоев
Вок не плохой, но в меню указано 360г, по факту приехал домой взвесил - 278г и меньше половины коробки…
Алина Панюшкина
Очень нравится сервис .. всё очень вкусно а главное быстро ..свежие всегда.. теперь заказываем только в суши севен ..девочки на кассе очень приветливые .. Спасибо вам большое за ваш труд
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Верона Верина
Суши, сытные и вкусные) Готовят очень быстро) Рекомендую!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Верона, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЮК
Юлия Курзанова
Эби ролл без соуса спайси, в "Радуге" заветренная рыба и нет кунжута на угре. Невкусно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим за выбор нашего заведения! Для нас недопустимо такое качество блюд, п…
ДБ
Дмитрий Белов
Отвратительный сервис. Так же как и Яндекс еда. Второй час жду свой заказ.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы разобраться в ситуации
Андрей Крикау
Беру роллы тут не в первый раз всегда вкусно и дёшево я очень доволен оценка заслуживает 5 звёзд
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Ксения Ларионова
Вкусные суши! Качество на высоте! Заказываем не первый раз, а довольны как в первый!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Пушкарева
Очень вкусные роллы, рыба свежая, рис вау! удобно, что рядом с домом, будем теперь только у вас заказывать!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MN
Master N
-3 к за рис с овощами(вместо роллов) и не свежим лососем, спасибо( Как муж показал где заказал роллы, я сразу же написала в Яндекс поддержку чтобы отменить, не отменили к сожалению,кто привык нормальные вкусные роллы есть, не берите здесь, чтобы не терять деньги и не портить себе настроение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда работаем на высокое качество блюд, поэтому очень сожалеем, что данный заказ н…
ОШ
Олеся Шестакова
Очень вкусные роллы,всегда только к Вам
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что выбрали нас ❤!
No Name
Самые вкусные суши, всегда делают по времени
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Работаем для вас 😉
Екатерина Олеговна
Соответствие цена качества👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим! Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Мащенко
Господи, они просто таят во рту, спасибо дорогие суши севен, как всегда качество на высоте 💯🔥 Заказываем не в первый раз и всегда всё вкусно 😋 Начинки много, рыбки много, огонь спасибо что радуете нас 🌹
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Благодарим за выбор и высокую оценку нашего заведения 🫶
ЯТ
Яна Тропина
Очень хорошие роллы,заказ сделали в течении 10 минут, мы поели тут же, на мягких удобных диванах и взяли ещё с собой!!!! Всём рекомендую! Прийдем ещё!!!! 😃
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Владислав Королев
Очень вкусные роллы, приятные цены, особенно заметна разница если сравнивать с Яндекс Едой отсюда же. С персоналом приятно общаться, готовят достаточно быстро.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Валентина Селиванова
Очень вкусные роллы ♥️прям тают во рту😘теперь заказывать буду тут))) Ещё заказали🙃♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы невероятно рады, что вам понравились наши роллы и что они оставили у вас…
Дарья Жойдик
Очень вкусные свежие и сытные суши, ассортимент большой 🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Актриса
Очень вкусные и сытные роллы! Всегда свежие, рыба наивкуснейшая. Сбалансированные по количеству риса/начинки. Теплые роллы тоже хороши. Мои любимые позиции: Филадельфия с огурцом, калифорния эби и темпура краб.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ежедневно крутим роллы для вас!
Кристина Демченко
Я в полном восторге от покупки и с удовольствием рекомендую . Продукция всегда свежая и вкусная, а доставка быстрая.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы в восторге от нашей продукции…
София
Очень вкусные суши,и доставка быстрая 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Никита Юськов
Самые вкусные суши
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 💛
S. AVER
Отличные суши,быстрая сборка и доставка!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S. AVER! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши суши и скорость дост…
Сакс Полина
Очень хорошее место ,попробовали первый раз заказать очень удивили качеством 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наш сервис и качество блюд прои…
Евгений
Отличное место, всё очень вкусно, а главное, недорого. Уже не первый день покупаем всё свежее и вкусное. Интерьер хороший.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Мария Гуринович
Заказ доставили в ужасном виде — все роллы оказались перевёрнутыми и рассыпанными по коробке. Очень неприятно получать еду в таком состоянии, особенно когда рассчитываешь на красивую подачу. Аппетит пропал, впечатление от сервиса испорчено. Надеюсь, что в будущем упаковке будут уделять больше внимания.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Сожалеем, что заказ к вам приехал в не надлежащем виде 🥺 Чтобы разобраться с си…
ДЧ
Данил Чуканов
Всегда покупаем суши тут , всё вкусно всё устраивает
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
VIKTORIIA A
Делали доставку впервые через Яндекс, очень рады, роллы оказались свежие, вкусные, доставили быстро, привезли все и даже доложили имбирь в заказ, упаковано все также на славу, запечённые роллы приехали тёплыми,палочки, салфетки, в общем все как надо! Видно, что не жалеют ни сил, ни времени, как по мне, так все сделано с душой! Огромное спасибо и процветания вашей компании за ваш труд.
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы по достоинств…
Отличные суши, всегда вкусные и быстро готовят. Всем рекомендую !
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Андрей Лебеденко
Капец вы молодцы, у вас заказать после 23:00 нельзя, а на Яндекс еде на 30 процентов больше и с платной доставкой можно. Вместо 1.6к отдал 2500 (спасибо лять) Еще и курьер опоздал Но роллы вкусные
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за комплимент нашим роллам — мы правда ста…
Anastasia Kretova
Очень часто заказываем суши, тут очень вкусно!
30 августа 2025, официальный ответ
Anastasia! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
E
Evgenii
Заказал горячий сет, заказываю не первый раз и такое впервые, чтобы в ролах были кости, и даже ресница, эби темпура была без сыра, хотя сколько раз его заказывал всегда он был, в этот раз прям жестко накосячили!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Приносим глубочайшие извинения за столь неприятный опыт — подобные недочёты а…
Ксения Калиновская
Заказали запеченные роллы с крабом, оч вкусно все, но почему то в одном ролле попалась косточка 😐 как будто из мандарина какого то, чтоб вы понимали, в составе был огурец краб соус сыр и тд тд, это оооочень странно и неприятно
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Приносим искренние извинения за неприятный инцидент с косточкой в ролле — это…
Sí Oña
Вкусные суши, доступная цена, хорошее качество обслуживания клиентов, понятное приложение, быстрое приготовление заказов.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
мш
марина шабельникова
Очень вкусные суши,приятные сотрудники,в помещении уютно, комфортно и чисто,часто заказываем суши и роллы,постоянно радует вкус)
23 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
ВВ
Владимир Владимирович
Исполнили желание жены... ехал домой, жена написала хочет роллы... Смотрю открыто, зашёл в отзывы, вроде норм, по побывали вкусно 😍
22 августа 2025, официальный ответ
Воадимир, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Как говорится, счастливая жена - счастливый муж) А мы рады делать вас счастливыми 😘😋
Saida Syzdykova
вкусненько
21 августа 2025, официальный ответ
Saida, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ГА
Гаяне Аветисян
Сегодня заказала суши. Спасибо огромное. Очень свежий и очень вкусный. Спасибо вам огромное
21 августа 2025, официальный ответ
Гаяне, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
WW
WWW Www
Хорошее и быстрое обслуживание , очень вкусные роллы !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, WWW, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена К
Отличное место, часто покупаем здесь роллы, очень вкусно и по приятной цене! Приятный персонал)
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
K
Kristina
Вкусные роллы , сотрудница Маша в особенности хорошо обслуживает и помогает в выборе
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. От Маши отдельная благодарность ☺️
Ксюша ☯️☢️☣️
Прекрасное место и очень вкусные роллы, советую))
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады вам всегда 💛
ВА
Виктория Андреевна
Заказывали с друзьями суши, очень вкусные и сытные, теперь моя очередь заказать у вас)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ежедневно трудимся для вас ❤️
Мария
Вкусные суши, хорошее место
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ШВ
Шевелева Виктория
Ролл с курицей заслуживает отдельных аплодисментов. 😍 Я очень чувствительна к свежести мяса и всегда очень расстраиваюсь, если чувствую, что мясо уже на грани, так же как и рыба. Спасибо суши-севен за свежесть!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!