Доставка еды
4.4
-15% на первый заказ! Каждую неделю скидки до 15% на сеты и роллы
ИП Умаров У. А., ОГРНИП 321547600066910.
Заказать
4.4
Антоха
Вкусные,сочные суши! Рекомендую! Всегда свежие 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Антоха, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛
П
Попа
Мне тут очень нравится мы с мамой всегда ходим в суши севентин очень вкусно.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
SU
Sberid User
Очень вкусно! Рекомендую! Рыба всегда свежая, роллы вкусные и аккуратные Заказываю только здесь✨
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Макс 5859
Ранее всегда заказывал суши в одном популярном заведении Новосибирска, но после того как попробовал тут - однозначно Sushi seven стал моим фаворитом. Рекомендую!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за высокие оценки, ждем вас снова
ЮЗ
Юрий З
Хорошие вкусные ролы. Мне нравятся очень вкусно
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады вас видеть у нас снова)
Майя Иванова
Добрый вечер! Хотела выразить просто свое негодование, заказала сет «лососень» заказ от 19.02.26 номер 5, перед уходом спросила девушку точно ли все лежит в пакете, не нужно ли проверить, как итог, заказ был на одну пару палочек положили две, спасибо, но отсутствовал морс, васаби, имбирь и соевый соус! Очень разочаровал сервис.. хотелось просто попробовать что-то новое, заведение рядом с домом.. Как итог, ролы рис разваренный, правильно пишут, что начинки мало, много просто одного сыра. Мне кажется по фото все понятно, однозначно возвращаться желания нет.. абсолютно не клиент не клиентноориентированные !!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Майя, Зздравствуйте! Благодарим вас за обратную связь - нам действительно важно понимать, где мы доп…
Анастасия Семенова
Один рис, начинки практически нет, рис переварин как каша
Vlad .
Думаю по фото видно…. Брать не советую ; роллы на вкус каша!
13 февраля 2026, официальный ответ
Vlad, добрый день! К сожалению, заказы через Яндекс доставку мы не можем контролировать полностью…
А. А
Если хочется поесть риса с творожным сыром то смело можно здесь заказывать 🙌 Заказ был сделан сегодня. Филадельфия с луком, Фила с огурцом и темпура с лососем. В Филадельфии рыба (как утверждают представители доставки - форель, на самом деле напоминает дешёвую кету) тоненькая как калька, по цвету и плотности перемороженная похоже. Конечно же в ролле вкус рыбы не чувствуется абсолютно. Ролл "темпура с лососем" , лосось там ,видимо, нужно искать с Дашей - путешественницей 😅 (фото прилагаю). В целом - качество эконом сегмента, хотя стоимость на Филадельфию, например, средняя по городу. Ожидание - реальность не совпали. Гастрономического удовольствия вы здесь не получите точно.
Верона Верина
Приятные цены и качество суш на высшем уровне!!! Рекомендую))))
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Верона, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Аполлинария Дорофеева
Отличный ресторан, вкусная еда!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аполлинария, за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕШ
Елена Шипицина
Отличное кафе. Рядом с домом. Всегда все свежие и вкусные суши и роллы. Отличное обслуживание.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Бахтерева
Все очень вкусно, берем только тут! Спасибо 🫶
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Максим Беленок
Очень вкусные суши, берём постоянно)) Девушка, администратор, очень вежливая и приветливая)))
21 января 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся для вас!)
Elizabeth Plugareva
Прекрасное место! Вкусные роллы, приветливые сотрудники Берем только здесь
19 января 2026, официальный ответ
Elizabeth, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Станислав Соболев
Прекрасное место , очень вкусно и красиво) Светло и тепло как дома , администратор очень вежливый и приятный!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
н
никита
Отличный ресторан, все быстро и вкусно
17 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
ГК
Горбунова Ксения
Здесь очень вкусно и близко к дому Прихожу не впервый раз, даже в -33 не лень ради вкусных ролов❤
Добрый вечер, Горбунова! Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще ❤
Александр Александр
Очень классные суши, покупаем здесь не первый год очень довольны 😊 Все всегда во время 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ДН
Дарья Нефедченко
Заказывала сегодня примерно в 12.30 на Пархоменко 15, заказ номер 2 К сожалению,не было возможности сразу вернуть безобразие которое мне приготовили) приобрела Филадельфию люкс, там в составе очень много творожного сыра, который откровенно умер. Прям вот этот мерзкий несвежий привкус плесени и горечи, даже не знаю как по-другому назвать. К другому роллу претензий нет (возможно потому что там сыра гораздо меньше, или он другой, ну или возможно термообработка как то улучшает ситуацию) Сходная ситуация произошла прошлым летом, но тогда стояла жара под 40 градусов, решила не акцентировать на этом внимание, и видимо зря.. не знаю в чем дело, в несоблюдении сроков хранения или же сыр стоит в теплом месте - без понятия, но очень обидно выходит, просто почти 800 р на ветер.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарим за выбор нашего заведения! Для нас недопустимо такое качество блюд…
Елена Соколова
Очень вкусные роллы, прям большие 😋 А еще очень понравился сервис, девочки приняли заказ на самовывоз за 20 минут до закрытия, и даже подождали нас, спасибо огромное!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
РМ
Руслан Мирзоев
Вок не плохой, но в меню указано 360г, по факту приехал домой взвесил - 278г и меньше половины коробки…
Алина Панюшкина
Очень нравится сервис .. всё очень вкусно а главное быстро ..свежие всегда.. теперь заказываем только в суши севен ..девочки на кассе очень приветливые .. Спасибо вам большое за ваш труд
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
ЮК
Юлия Курзанова
Эби ролл без соуса спайси, в "Радуге" заветренная рыба и нет кунжута на угре. Невкусно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим за выбор нашего заведения! Для нас недопустимо такое качество блюд, п…
ДБ
Дмитрий Белов
Отвратительный сервис. Так же как и Яндекс еда. Второй час жду свой заказ.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы разобраться в ситуации
Андрей Крикау
Беру роллы тут не в первый раз всегда вкусно и дёшево я очень доволен оценка заслуживает 5 звёзд
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Ксения Ларионова
Вкусные суши! Качество на высоте! Заказываем не первый раз, а довольны как в первый!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Пушкарева
Очень вкусные роллы, рыба свежая, рис вау! удобно, что рядом с домом, будем теперь только у вас заказывать!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MN
Master N
-3 к за рис с овощами(вместо роллов) и не свежим лососем, спасибо( Как муж показал где заказал роллы, я сразу же написала в Яндекс поддержку чтобы отменить, не отменили к сожалению,кто привык нормальные вкусные роллы есть, не берите здесь, чтобы не терять деньги и не портить себе настроение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда работаем на высокое качество блюд, поэтому очень сожалеем, что данный заказ н…
ОШ
Олеся Шестакова
Очень вкусные роллы,всегда только к Вам
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что выбрали нас ❤!
No Name
Самые вкусные суши, всегда делают по времени
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Работаем для вас 😉
Екатерина Олеговна
Соответствие цена качества👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим! Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Мащенко
Господи, они просто таят во рту, спасибо дорогие суши севен, как всегда качество на высоте 💯🔥 Заказываем не в первый раз и всегда всё вкусно 😋 Начинки много, рыбки много, огонь спасибо что радуете нас 🌹
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Благодарим за выбор и высокую оценку нашего заведения 🫶
ЯТ
Яна Тропина
Очень хорошие роллы,заказ сделали в течении 10 минут, мы поели тут же, на мягких удобных диванах и взяли ещё с собой!!!! Всём рекомендую! Прийдем ещё!!!! 😃
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Владислав Королев
Очень вкусные роллы, приятные цены, особенно заметна разница если сравнивать с Яндекс Едой отсюда же. С персоналом приятно общаться, готовят достаточно быстро.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Валентина Селиванова
Очень вкусные роллы ♥️прям тают во рту😘теперь заказывать буду тут))) Ещё заказали🙃♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы невероятно рады, что вам понравились наши роллы и что они оставили у вас…
Дарья Жойдик
Очень вкусные свежие и сытные суши, ассортимент большой 🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Актриса
Очень вкусные и сытные роллы! Всегда свежие, рыба наивкуснейшая. Сбалансированные по количеству риса/начинки. Теплые роллы тоже хороши. Мои любимые позиции: Филадельфия с огурцом, калифорния эби и темпура краб.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ежедневно крутим роллы для вас!
Кристина Демченко
Я в полном восторге от покупки и с удовольствием рекомендую . Продукция всегда свежая и вкусная, а доставка быстрая.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы в восторге от нашей продукции…
София
Очень вкусные суши,и доставка быстрая 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Никита Юськов
Самые вкусные суши
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 💛
S. AVER
Отличные суши,быстрая сборка и доставка!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S. AVER! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши суши и скорость дост…
Сакс Полина
Очень хорошее место ,попробовали первый раз заказать очень удивили качеством 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наш сервис и качество блюд прои…
Евгений
Отличное место, всё очень вкусно, а главное, недорого. Уже не первый день покупаем всё свежее и вкусное. Интерьер хороший.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Мария Гуринович
Заказ доставили в ужасном виде — все роллы оказались перевёрнутыми и рассыпанными по коробке. Очень неприятно получать еду в таком состоянии, особенно когда рассчитываешь на красивую подачу. Аппетит пропал, впечатление от сервиса испорчено. Надеюсь, что в будущем упаковке будут уделять больше внимания.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Сожалеем, что заказ к вам приехал в не надлежащем виде 🥺 Чтобы разобраться с си…
ДЧ
Данил Чуканов
Всегда покупаем суши тут , всё вкусно всё устраивает
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
VIKTORIIA A
Делали доставку впервые через Яндекс, очень рады, роллы оказались свежие, вкусные, доставили быстро, привезли все и даже доложили имбирь в заказ, упаковано все также на славу, запечённые роллы приехали тёплыми,палочки, салфетки, в общем все как надо! Видно, что не жалеют ни сил, ни времени, как по мне, так все сделано с душой! Огромное спасибо и процветания вашей компании за ваш труд.
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы по достоинств…
Отличные суши, всегда вкусные и быстро готовят. Всем рекомендую !
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Андрей Лебеденко
Капец вы молодцы, у вас заказать после 23:00 нельзя, а на Яндекс еде на 30 процентов больше и с платной доставкой можно. Вместо 1.6к отдал 2500 (спасибо лять) Еще и курьер опоздал Но роллы вкусные
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за комплимент нашим роллам — мы правда ста…
Anastasia Kretova
Очень часто заказываем суши, тут очень вкусно!
30 августа 2025, официальный ответ
Anastasia! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥