Астерия
Ногтевая студия
Ирина Пан
Посещаю несколько раз уже студию Анастасии, очень мне нравиться профессионализм, экспертность Душевненько , всегда есть что обсудить, рекомендации Все стерильно, уютно И волшебно Сегодня еще сделали парафин для рук( Мега увлажнение для кожи)
Виктория Петрова
Хожу к Анастасии уже очень давно! С полуслова понимает что мне надо. Всегда довольна результатом, очень аккуратно и красиво 🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и за доверие на протяжении стольких лет, всегда рада вам у себя в студии❤️😊
НА
Наталья Алюшкова
Спасибо Анастасии за идеальный маникюр и педикюр всегда ♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за доворие на таком долгом периоде времени! Всегда Рада вас видеть! 😊🌸
MK
Marina Kuznetsova
Анастасия - настоящий мастер своего дела! Работает быстро, аккуратно и результат всегда идеальный. Для меня было проблемой отрастить длину и при этом, чтобы кончики ногтей не сворачивались внутрь, Анастасия подобрала нужные материалы, чтобы эту проблему решить. Я бесконечно благодарна ей за это 🤗 Она всегда слушает пожелания и отвечает на все вопросы, помогает подобрать оптимальный вариант именно для ваших ногтей. Помимо профессионализма, Анастасия еще и очень приятный и интересный собеседник, время пролетает незаметно за разговорами на самые различные темы! 😊 Рекомендую всем, кому хочется качественный и профессиональный уход за ногтями!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я стараюсь создать в студии самую комфортную атмосферу для клиентов! Буду ждать ва…
Виктория Мосина
Прекрасная ногтевая студия, всегда чисто, уютно🤩 Анастасия чудесный мастер, всегда учитывает пожелания🥰 Маникюр всегда держится идеально♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Жду вас в своей уютной студии😊❤️
Alena P
От души рекомендую Анастасию как профессионала. Она не только качественно, но быстро и аккуратно выполняет свою работу🔥! Я Всегда спокойна за результат, поэтому «отдыхаю» во время маникюра и педикюра. Хочется отметить чистоту на рабочем месте , приятно приходить 💫 ! есть о чем поговорить с Анастасией, если гость хочет этого, не навязывается 🫶🏼 это тот случай, когда находишь своего мастера 💛 Желаю процветания!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова и доверие, что столько лет вы выбираете меня как своего мастера…
Екатерина Мотыко
Хожу к Анастасии уже несколько лет. Отличный мастер! Умеет находить подход к проблемным ноготочкам, делает все аккуратно и качественно, работает на хороших материалах. Анастасия, большое спасибо за ваш труд!❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мне важно, чтобы каждое посещение оставляло у вас только положительные впечатления…
Марина К.
Впервые пришла на маникюр к Анастасии 4 года назад. Так и не расстаёмся) встретить такого мастера - это реально большая удача. Тот случай, когда человек искренне любит своё дело - маникюр и педикюр на высшем уровне! Всегда порядок, всё на своих местах - это немаловажно! Аккуратность, щепетильность и тактичность в работе) А еще Анастасия очень приятный собеседник) атмосфера дружеская, приятная. Приходишь и отдыхаешь) своего мастера я однозначно рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие приятные слова. Ради таких отзывов хочется еще больше стараться и повышат…
Анастасия Стратова
Уже несколько лет хожу к Анастасии на маникюр 💅 пришла к ней с очень проблемными ногтями. Она их спасла и привела в красивейший вид😍 Анастасия настоящий профессионал и мастер своего дела 🔥 К тому же это замечательная и интересная девушка, с ней время на маникюре пролетает незаметно🙏🏻 всем рекомендую посетить этого прекрасного мастера❤️ Анастасия, большое спасибо за мои ногти🙏🏻🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и доверие на протяжении стольких лет. Всегда рада видеть вас у себя…
Катерина Алексеевна
Я с радостью рекомендую всем, кто хочет не только красивый маникюр, но и заботу о состоянии ногтей и полном комфорте клиента! Всегда возвращаюсь за с идеальным результатом и хорошим настроением❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, ваша обратная связь мотивирует становиться еще лучше и постоянн…
SU
Sberid User
Добрейшее утро! Была вчера на маникюре у Анастасии и хочу поделиться своими эмоциями! Первое, что хочется отметить, это чистота рабочего места мастера, ее забота и неравнодушие в личному комфорту клиента! Я клиент с опытом посещения разных салонов,студий, видела разное... Поэтому мне так сразу бросилось в глаза отношение и трепет мастера! С Настей чувствовала полный комфорт и внимание к каждому нюансу. Мастер точно любит свое дело и подходит с полной отдачей. Спасибо за профессионализм! 💖 Вы большая умничка, желаю процветания и взаимоотдачи от клиентов!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Я действительно стараюсь, чтобы каждый клиент чувствовал с…
Анастасия Ройсс
Анастасия мастер своего дела. У нее всегда получаются качественные и красивые работы. Я очень довольна. Также я благодарна мастеру за рекомендации по уходу за своими ногтями💖
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Для меня ценно мнение каждого клиента, всегда рада вас видеть у себя на…
V
Vikky
Давно искала своего мастера и наконец то нашла)) Анастасия знает своё дело, использует качественные материалы , всегда подскажет какой уход лучше для рук и ногтей. Очень рекомендую))
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями! Очень рада, что моя работ…
Ирина Ильичева
не в первый раз прихожу в эту уютную и очень комфортную студию. мастер Анастасия выше всяких похвал, в ее умелых руках пальчики приобретают красоту. кроме того, мастер всегда дает советы по уходу за кожей рук и рекомендации как ухаживать за пальчиками чтобы эффект после маникюра радовал как можно дольше. по итогу, мастер Анастасия - высший бал, студия - на пять с плюсом. однозначно, буду рекомендовать друзьям и знакомым
27 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, спасибо за обратную связь и теплые слова! Всегда рада вам! ❤️
Наталья Караваева
Анастасия, мастер своего дела. Маникюр всегда идеален-форма, покрытие. Результатом довольна всегда,-рекомендую!!!💅🏻💅🏻💅🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для меня, всегда жду вас в моем кабинете🌸
Настя Ка
Всю мою жизнь маникюр для меня был испытанием. Всеми силами саботировала запись и перенашивала покрытие. Перебирала мастеров в поисках того, кто: Не режет так, что ещё пару недель болят пальчики. Не заливает. Не оставляет пробелов на валиках и у кутикулы. Ну и в конце концов делает так, чтобы покрытие не отваливалось через неделю. А почти два года назад случайно попала к Анастасии. И влюбилась с первого маникюра. Вы чудесная и как профессионал и как человек, с которым полтора часика пролетают незаметно. Даже один раз приехала па коляске, после операции на ногу и Настя не только сделала всё быстро, но и помогла сделать так, чтобы ноге было комфортно ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые и приятные слова! Ваша обратная связь очень важна для меня, это мотивация ст…
Анна Маликова
Я уже много лет хожу к Анастасии на маникюр, и ни разу не разочаровалась! Работа выполнена с вниманием к деталям, и результат всегда превосходит ожидания. Особая любовь бренд Luxio – это просто находка, что мастер использует премиум материалы! Рекомендую всем, кто хочет красивый и качественный маникюр!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и оценку. Ваше доверие и радость от результата лучшая награда и показатель ка…
Анна Ди
Когда я впервые пришла к Анастасии на маникюр, не ожидала, что найду своего идеального мастера! Чувствуется большой опыт и грамотный подход. Порадовал также широкий выбор цветов и дизайнов, мастер сделал все именно так я и хотела. Спасибо.😊
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова. Мне очень важна ваша обратная связь, чтобы становиться е…
Елена Твардовская
Качественный и красивый маникюр здесь 👌 Хожу к Анастасии больше 2-х лет, и всегда довольна результатом 🩶 Красивое пространство, чисто, уютно, приятная атмосфера ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Я очень рада, что делаю своих клиентов чуть более счастливее! До новых встреч…
Анна Ш
Мой любимый и единственный мастер )
Ксения
Я довольна каждым посещением. Настя, любимый мастер уже много лет. Маникюр держится долго, а ногти выглядят потрясающе. Плюс важный критерий для меня работа мастером на бренде Luxio😍
Анна Ливи
Хожу на маникюр и педикюр к Анастасии, замечательный мастер🔥могу и месяц ходить, лак держится, а у меня с другими мастерами это была проблема. Вежливая, внимательная😊рекомендую
Наталья Костромина
Сделала маникюр у Анастасии! Это просто идеально! Мастер профессионал своего дела! 200% рекомендую 🫶🔥
KA
Karina Alekseevna
Как я рада, что несколько лет назад попала к Анастасии на маникюр 💅 с тех пор хожу только к ней. До нее долго не могла найти мастера, с которым маникюр проходил бы безболезненно, т.к. сосуды расположены близко к кутикуле. Для Анастасии- это не проблема она аккуратно работает аппаратом, при этом я могу полностью расслабиться и не переживать что что-то может пойти не так. Помимо профессиональных качеств, она очень приятный собеседник 🤗 В студии уютно и есть чай/кофе с конфетками ☕️🍬 Буду с удовольствием и дальше посещать эту студию и мастера Анастасию 🔝
Алена Левчук
Я нашла своего мастера! Анастасия сделала для меня потрясающий маникюр. У меня возникали проблемы с аллергией на гель-лаки, но благодаря её использованию премиум материалов от марки Luxio я теперь могу делать маникюр без опасений. Работа была выполнена аккуратно и качественно — я осталась в полном восторге!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Очень рада, что вы довольны результатом. Жду вас снова!
НВ
Наталия Верхотурова
Маникюр у Анастасии - это искусство! Никогда не видела, чтобы мастер так виртуозно и четко работал. Форма, линии, блеск - всё идеально. Самое главное - покрытие держится невероятно долго, даже при моей активной работе руками. Рекомендую 100%! 😊
Ангелина Бутакина
Анастасия – мой идеальный мастер! Каждый раз, когда прихожу, чувствую, как к моим ногтям подходят с любовью. Она всегда учитывает мои пожелания и делает невероятный дизайн. Никаких сколов, только идеальное покрытие!😍😍😍
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Мне приятно, что вам нравится моя работа. Всегда рада видеть в…
Кира Тропина
Хожу к Насте много лет, только ей доверяю свои ногти и они всегда в идеальном состоянии. Мастер делает маникюр с душой и всегда находит индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый маникюр!
Агата Мазепа
Мастер Анастасия - настоящий профессионал! Я пришла к ней впервые и осталась в полном восторге. Делала укрепление ногтей и маникюр с дизайном, и всё просто идеально! Аккуратно, быстро и с душой. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Всегда приятно работать для вас. До новых встреч!❤️
ЮШ
Юлия Шенина
Девочки, это находка!!Нашла своего идеального мастера! Анастасия учла все мои пожелания. Скорость и качество работы - выше всех похвал!!! Индивидуальный подход!!! Собеседник, время во время процедуры летит незаметно!ценные рекомендации по уходу!Покрытие - просто восторг, ровное и выглядит дорого! Спасибо, теперь мои ручки доверю только вам💔
Анна Саудер
Просто чудесный педикюр у Анастасии! Она умеет создать расслабляющую атмосферу и сделала всё быстро и качественно. После процедуры я действительно почувствовала, легкость! Радуюсь своему «идеальному» красному. Спасибо за профессиональный подход. Определенно рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что вы довольны результатом. Жду вас на следующую процедуру!❤️
УП
Ульяна Писарева
Анастасия - просто профессионал высочайшего уровня! Хожу только к ней много лет, раньше в салон, теперь сюда. Маникюр/ педикюр все невероятно быстро и всегда качественно. Покрытие держится отлично несколько недель. Никаких сколов и потускнения - ногти выглядят идеально от и до. Всегда только к ней!❤️
V🪽
Viktoriya 🪽
Я в восторге от своего маникюра! 🥰Анастасия действительно профессионал своего дела. У меня была проблема с ломкими ногтями и отслойками, но мастер подобрал идеальный для меня материал! 🌸 Работа выполнена быстро, в процессе чувствую себя всегда очень комфортно. Уютная, красивая и чистая студия! Определенно вернусь!☺️✨
ЭМ
Элеонора М.
С большим удовольствием оставляю отзыв о работе Анастасии! Она не только мастер с многолетним опытом, но и невероятно доброжелательный человек. Педикюр и маникюр всегда на высшем уровне: с безболезненной и очень аккуратной обработкой! Я всегда переживала за чувствительность своих ног, но всё всегда прекрасно. Теперь могу наслаждаться идеальными ножками и спокойным ощущением! А также идеальной ноской покрытия!
Елена Корнюш
Анастасия - любимый мастер! Делает маникюр настолько быстро и аккуратно, что даже не чувствуешь как летит время. Использует лучшие материалы, с которыми покрытие у меня держится без сколов и потери блеска несколько недель. Воплощает мои идеи в реальность. Раньше ходила только к ней в салон, теперь сюда! Спасибо за качество🫶🏼