Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
EG
Eva Green
Взяли сегодня 2 шаурмы на пробу, вкусно , начинки много, соус хороший, лучшая из всех соседних точек на жилмассиве , определено придем еще
Анастасия Дубинина
Самая вкусная шаурма из тех, что я пробовала! Все в балансе, размер есть для каждого. Я беру всегда классическую, но надо будет попробовать как-то и другие, думаю, не разочаруюсь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам снова 🥰
Татьяна Рязанова
Сегодня покупали с мужем шаурму классическую,я вообще не большой любитель такой еды,но именно у этого молодого человека,в этом исполнении шаурма мне очень понравилась.Начинка вкусная,лаваш поджаренный и сухой,нам всё хорошо упаковали в фольгу,домой принесли,ничего не протекло и не остыло! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.🥰
k.
krong .
лучшая шава, которую я ел. как я удивился, когда попробовал ее в первый раз. таких соусов еще нигде не ел. шаурма не разваливается даже под конец, все свежее. шава бомба, +1 постоянник)
6 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова 🥰
СБ
Светлана Баданина
Рекомендую! Друзья не обманули — здесь ВКУСНО! Прилетела к друзьям в гости на пару дней из Иркутска, и они повели меня в Top Grill со словами: "Ты такой шаурмы у себя не пробовала!". И они были правы на все сто! Шаурма безумно вкусная, видно, что сделана с душой. Мясо, приготовленное на углях, — это просто песня: ароматное, сочное, с той самой дымной ноткой. Овощи свежие, хрустящие, соус....фантастика. Парень — большой молодец. Вежливый, старательный, все делает ловко и аккуратно. Впечатлила чистота: все стерильно, помещение ухоженное. Очень приятно, когда видишь такой подход. Жаль, что у нас в Иркутске такого нет! Top Grill, вы крутые!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас снов…
Анастасия Кулага
Это лучшая шаурма, которую я когда либо ела😍 Всегда свежая и вкусная, готовят очень быстро☺️ Даже есть доставка до офиса. Теперь я ваш постоянный клиент🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
A
AllaNovosib
Оочень вкусно! Заведение новое, успехов и процветания!!!Порадовал новый вид шаурмы! Как и другие огонь! 🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🥰
та
тимур агафонов
Прекрасное заведение. Редко встречается вкусная шаурма в нашем огромном городе, но этот случай исключение) Здесь пища вся вкусная, сразу видно готовиться от души. А шаурма вообще восхитительно вкусная. Всем советую посетить данное заведение. 👍💪✊️🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КЗ
Ксения Золотарева
Как же повезло местным жителям. Эта лучшая шаурма в городе! Я теперь ваш клиент.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.🥰
Всем доброго дня! Вчера заказали шаурмичку, это конечно бомба! Очень вкусно, я люблю острое, супруг любит с сыром, ну а дочка цезарь. Вот мы и поужинали!) Заказывали самую большую, так даже крошек не осталось))). Ещё не мало важный момент, что готовят быстро и в шаговой доступности. Семья осталась в восторге, а мне не пришлось стоять у плиты. Больше спасибо за такую вкусняшку! Всем рекомендую)))!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова 🥰
КЖ
Кенжегул Жумабаева
Сегодня попробовала шаурму-просто потрясающе!Не думала,что от такого блюда можно получить столько удовольствия.Сочная и в тоже время нежная ,да ещё и в хрустящем лаваше!!! Как говорится,пальчики оближешь 😋👍 А за чай отдельное спасибо )
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше. 🥰
Евгений Белкин
Очень вкусная шаурма 👍 В самом заведении чисто, не заветренные продукты , соус просто 🔥 Одно из не многих заведений где реально вкусно ) Советую 🤝
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИШ
Иван Шарков
Самая вкусная шаурма, что я пробовал. Все чисто, аккуратно. Детям понравилось.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас снова 🥰
Мурат Сатвалдиев
Мы едем с семьей только сюда с Левого берега. Спасибо большое вам, все приготовленные блюда очень вкусные и свежие. Желаем вам процветание и много клиентов постоянных👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🥰Будем рады видеть снова ☺️
NO
Nomber One
Отличная шаурма!!! Спасибо вам огромное, процветания вам👍🏾 сегодня заказывали у вас три штуки, все три просто вкуснейшие💪
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nomber, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв😌 нам очень приятно, что в…
BT
Bany Tash
Приятное, уютное местечко. Очень вкусная шаурма, которая после двух покусов не встает поперек горла🙃 и соус 👍 Повар- приятный молодой человек, который выполняет свою работу очень аккуратно и чисто. На районе такой шаурмы точно нет. Процветания вашему делу👌 И побольше благодарных клиентов. 🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашего заведения. Рады, что вы остались довольны. Бу…
ВЗ
Вероника Заева
Самая вкусная шаурма тут!🌯 Размеры на любой аппетит, скрученно аккуратно, удобно есть и ничего не разваливается, а самое главное не остаётся тяжести в животе. Зал хоть и не большой, но чистый и уютный, сюда хочется возвращаться 🥰 Спасибо 🩷
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Антон Белокопытов
Шаурма реально огонь ! Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!🥰
ТА
Татьяна Александровна
Очень вкусная шаурма, ещё и с луком делают, теперь буду брать только здесь) начинки много, все свежее. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. 😌 Будем рады видеть вас снова 🥰
Серега Гребенюк
Повёлся на отзывы и вообще не пожалел. Попробовать точно стоит, неплохой конкурент ближайшим шаурмишкам. Единственный прикол, что невыгодно брать самую большую, цена за грамм больше выходит, чем на средней и маленькой)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего заведения. Нам очень приятно…
Прекрасное заведение. Очень вкусная шаурма. Ребята молодцы, работают от души, и делают все с душой и любовью к своему делу. Уже долгое время являюсь клиентом этого заведения. Что предзаказ, что шаурма - все на уровне! Доставка тоже , молодцы, все оформлено в лучшем виде. Топите дальше ребята 😎 Собаки лают- караван идет дальше 🔥 Вашу шаурму можно кушать на завтрак/обед/ ужин. И никогда не надоест! 😍🥰 успехов вам и побольше благодарных клиентов! ❤️
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
Vikki O
Повелась на положительные отзывы (что меня сразу, конечно, смутило) и решила попробовать здесь шаурму. Прям обычная. Точно не 5 звезд. В 5ти минутах ходьбы есть шаурма гораздо вкуснее)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и оценку нашего заведения. 🥰
Т
Труженник
Очень вкусная шаурма Самая вкусная начинка соус оставляет приятное послевкусие Можно многое писать Но лучше прийти и попробовать я в восторге по всему району это самое вкусное место
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
РГ
Рома Гусев
шаурма очень вкусная! когда покупал здесь первый раз на сильно вкусно не надеялся, но как оказалось тут правда очень вкусно
24 июля 2025, официальный ответ
Рома! Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алекс Алекс
Здравствуйте!!! Сегодня, чисто случайно, открыли для себя чудесное место, где можно вкусно покушать. Шаурма отличная. Спасибо большое парню, все быстро, замечательно и главное вкусно!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мокс Пушкин
На предзаказ сильно не рассчитывайте,заказали 3 разные шаурмы, сказали подъехать через 15 минут, был в киоске через 11, сказал что заказывали, на что повар начал раскладывать лаваш. Я спросил, что только сейчас он будет готовить? Ответил утвердительно, я попросил не готовить, тк ждать ещё 10 не буду. Отъехав, мне ещё позвонили и начали спорить доказывая, что я поступил "не по человечески" не дождавшись три шаурмы в реальном времени. Если бы я хотел в реальном времени посмотреть как мне готовят, я бы не звонил и не делал предзаказ. И не имейте привычки звонить и спорить о каких то своих выводах.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеюсь в будущем такое не повторится…
ЕЛ
Евгения Л
Этот не просто вкусно, а очень вкусно!!! Ребятам большое спасибо!!! Так все вкусно пахнет, лавашик хрустит, курочка нежна, но вот рецепт соуса не сказали конечно🤣🤣. Будем приходить ещё обязательно!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВЛ
В Л
Благодарю за работу шаурма огонь.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 🥰
В этом заведении готовят однозначно с душой. Вкусно, сытно ( брал сырную) Персонал приветливый👍 Хотелось бы еще пару точек в городе.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
НЛ
Наталья Локотинова
Очень вкусная шаурма. По возможности специально сюда заезжаем. Радует и ассортимент и выбор по размерам. Главное всё очень вкусно. Уютное место, аккуратные и вежливые сотрудники.
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🥰
Коментатор Ногано
Реальна вкусная шаурма 👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Carib111 Faitet
Отличное заведение !рекомендую .доброжелательный персонал . Большая порция ,очень сытно и вкусно.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Carib111. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!🥰
KS
K S
Ошибочно заказал у них и было лучшим решением 😅 очень вкусно ! Повару респект 👍👌
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 🥰
ИН
Илья Навоев
Лучшая шаурма в городе , всегда свежие продукты и вкусное мясо с дымком. Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 🥰
cvrbonbroukki
Лучшая шаурма которую я ел🔥🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 🥰
Виктор Огнев
Цена качество 🔥🔥🔥🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова!🥰
НМ
Наталья Масич
Были сегодня в данном заведении. Начиная с чистой и уютной зоны ожидания под охлаждающим кондиционером и заканчивая вкусной шаурмой, все просто 👌. Попробовали 3 разных шаурмы и все зашли на ура! Шаурму с острым перчиком муж и дочь оценили на 10 из 10. Цезарь очень сытная и сочная. Теперь буду рекомендовать друзьям.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады, что все вам понравилось…
ЕЕ
Евгений Ершов
Наверное одна из лучших шаурмишных в городе,сколько не захожу,всегда вкусно накормят,а цезарь в тартилье вообще отдельная тема,все ингредиенты сбалансированы и подобраны изумительно!очень часто посещаю данное заведение и рекомендую всем,понравится даже самым привередливым гурманам)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Евгений, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.🥰
Алексей М
Шаурма костёр 🔥) Так держать 🤜🏼🤛🏼 Не меняйте рецептуру и мы ваши клиенты до конца))) Мы будем приходить за тем же,что кушали сегодня. 🫂
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам за высокую оценку 🙂 Будем стараться и дальше 💛 будем рады видеть вас снова 🥰
Кристина Молчанова
Очень вкусная шаурма 🌯 Рекомендую☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤ Будем рады видеть вас снова.
Арина Ба
На конец-то на МЖК появилась достоянная шаурма!!! Очень вкусная, всё свежее, начинки много! Реально "Шаурма Топ" на МЖК. В повельоне чисто, уютную! Персонал одет опрятно. Заказала 4 шаурмы по телефону, забрала минут 15-18. Дошла до работы (7мин. ходьбы). Всё горячее, прогреетое,сочное. А это говорит о потом что ответственно подходят к своему делу. Однозначно будем всем коллективом, да что там коллективом,семьями заказывать "Top Grill на МЖК!" Буду так вас называть! Желаю вам процветания и большую посещаемостью!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. 🥰 Буд…
Отличная вкусная шаурма. Своеобразный вкус. Брали на первый раз и оказалось очень даже ничего. Подача шаурмы на высоте. Упаковка плотная. Сама шаурма не протекает как в других заведениях. Мужчина доброжелательный и вежливый. Советую посетить данное место. Уютно,чисто,вкусно и с теплом
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рад…
Артем Тинтулов
Очень вкусно и сытно и быстро приготовили советую
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем рады видеть вас снова 🥰
БП
Брбр Патапим
Быстро приготовилась, вкусная!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Нам очень приятно 🥰 Будем рады видеть вас снова .
ИА
Имронбек Аблумажитов
Очень хорошее место рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Имронбек, за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
да
дилшода акбарова
Очень вкусная шаурма
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Г
Городская
Открыла для себя новое место в городе. Небольшое, уютное заведение порадовало своим гостеприимством 🥰 Очень вкусная шаурма. Нереально вкусная, просто космос. Спасибо большое молодому человеку, который подсказал в выборе. И посоветовал попробовать добавить лук фри и маринованный лук в шаурму цезарь. Первое посещение и 100/10! Обязательно вернусь попробовать остальные виды шаурмы. ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусно лучшая шаурма где я пробовал всем советую
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мамо. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 🥰
ЮС
Юрий Солуянов
Шаурму просто бомба 💣
14 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Артём Пасихин
Вче понравилась, вкусно
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова 🥰