Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Наталья Головчан
Очень была рада что рядом открылся чистый, уютный пункт выдачи заказов озон и стала заказывать товары именно в этот пункт. Но все мои хорошие впечатления об этом пункте выдачи быстро исчезли так как одна из сотрудниц на выдаче заказов ведет себя вызывающе (девушка брюнетка с короткими волосами в очках) очень негативно настроена, не вежливая, грубо отвечает на вопросы. Больше сюда не заказываю товары.
КМ
Катерина Мамонтова
Отнеситесь более ответственно к подбору сотрудников Из-за юной хамки, не знающей об элементарной гигиене и совершенно не умеющей разговаривать, вообще не хочется заходить Я прихожу за заказом, а не смотреть на закатывание глаз и нюхать термоядерные запахи
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем пункте выдачи оказа…
Надежда А
Научите, пожалуйста, девушку-брюнетку личной гигиене. Именно в ее смену постоянно запах пота стоит невыносимый на весь ПВЗ, что там находиться, особенно во время примерки, просто невозможно.
А.
Амина .
Хотела перед работой зайти забрать заказ как раз для работы по итогу время 9:20 дверь закрыта свет в окнах не горит 🤷♀️очень сильно подвели
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль слышать о вашем неприятном опыте. Мы стремимся предоставлять своевремен…
ЮП
Юлия Павлюк
Отзыв про конкретного сотрудника, к остальным девушкам и к самому пвз вопросов нет. Девушка брюнетка, имени не знаю, как и она слов «Здравствуйте», «До свидания» и «Пожалуйста». Трижды заходила за заказом в ее смену и все три раза неприятное ощущение, да даже взгляд такой, будто я ей жизнь своим приходом испортила. Плюсом ко всему неприятный запах пота на весь пвз! Последняя ситуация из ряда вон выходящая. Читала сейчас отзывы о пвз прежде чем написать свой и увидела отзыв от девушки, где она описывает ситуацию точь-в-точь как моя. Заходили с дочерью 2г, она лишь сделала шаг в сторону шторки от склада и девушка имела совесть наорать на чужого ребенка (сделала бы просто замечание, я бы и слова не сказала). Я понимаю, все дети разные, бывают очень любопытные и неуправляемые. Чего я не могу сказать о своем ребенке! Она знает, что без разрешения заходить нельзя. Я объясняю это девушке, на что она мне грубым тоном «Все вы так говорите! А потом весь склад перевернут». Извините, но 2-летний ребенок и то больше знает о том, что такое вежливость и воспитание.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным поведе…
Татьяна
Очень хороший пвз сотрудницы приветливые доброжелательные
Дошик .
Хорошо
Нателла Татаева
хороший ПВЗ, удобное расположение. сотрудники максимально приветливы и отзывчивы.
Natali Brueva
Являюсь постоянным клиентом Озон на Горском д.72 Прошу провести беседу с продавцом по обслуживанию и контактированию с клиентами Забирали товар и начали читать подходит ли к оборудованию, так как в описании было написано одно,а по факту пришло другое. Продавец начала торопить "будите забирать или нет?",соответственно стало не приятно торопление. забрали товар,в итоге он не подошел. Теперь надо писать заявление на возврат и ждать возврата денежных средств. Время и нервы потрачены.
Мария
Замечательный пункт, внутри чисто, сотрудница Полина вежливая и компетентная сотоудница, буду ходить теперь только к вам)))
Direct Gas
Хорошее пвз, побывал в многих так как постоянно переезжаю этот больше остальных понравился, сотрудница Полина хорошая девушка всегда вежливая и добрая, надеюсь сюда и дальше ходить!
ВА
Валентин Астахов
Замечательный пункт выдачи)
НЛ
Наталия Л.
Очень рада, что в двух минутах ходьбы от дома открылся новый пункт выдачи. Очень уютно, чисто. Это безусловно заслуга Марины. Но хочется отметить всех сотрудников пункта .Геля и Полина молодцы девочки- приветливые, старательные,доброжелательные! Спасибо вам,девчонки!
ИС
Ирина Смирнова
Замечательный пункт! Сотрудники вежливые, заказ получила быстро, буду заказывать еще на данный пункт, спасибо!
ТС
Тимофей Сиянин
Отличный пункт,тамада веселый,конкурсы интересные.сотрудники вежливые, товары тоже.
КЩ
Карина Щербатых
Отличный пункт,быстро выдают заказы,всегда чисто,очень вежливый и компетентный сотрудник,спасибо❤️
Мейби Бейби
Очень нравится этот пункт выдачи! Приходила не раз со своей дочерью, попадала на девушку, которая сидит на стойке — с тёмным каре и в очках (Ангелина ее зовут, как потом выяснила). Очень приветливая и хорошая девушка, всегда работает на отлично 👍👍👍👍 В общем, довольны ей и самим пвз, пять звезд
Ангелина Ч
Отличный пункт выдачи! Сотрудники хорошие, всегда рады поговорить, периодически играет приятная музыка, особенно очень радует стакан с жабками, и прикольные фигурки)))
вг
виталий гофман
Прекрасный пункт выдачи, отзывчивые работники, помогут по всем вопросам . Рекомендую всем для посещения.
Анастасия Дерновская
Поначалу была очень рада, что пункт выдачи открыли рядом:уютный, чистый. Первое впечатление было очень положительное. Девушка встретила приветливая, доброжелательная. Во второй раз пришла, была девушка брюнетка, стрижка каре в очках... Грубая очень, я списала это на конец рабочего дня, усталость. В последний раз я пришла с дочкой маленькой. Работала таже девушка брюнетка с короткой стрижкой в очках. Дочь пошла в сторону склада, но даже близко не подошла-та самая девушка брюнетка в очках КАК ЗАОРЕТ РЕБЁНКУ:"НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!! "ну я сама испугалась, ребенок был в шоке.. " Мам, за что тетенька так наорала на меня,я ведь совсем ничего не сделала.. " Вобщем чувства такта, доброжелательности и умения работать с людьми у девушки нет. Больше в этот пункт ни ногой..
Аз
Анастасия з
Девушка (молодая, крашенная брюнетка в очках) , которая выдавала заказ, очень неприветливая: ни при встрече, ни при уходе клиента. Пакеты со злостью выдала. Не в первый раз, кстати. Приходишь, как будто помешал ей дальше сидеть в телефоне. К остальным пока претензий нет, пункт уютный
Оксана Гафнер
Приятный пункт выдачи: Вежливые сотрудницы. Поддерживают чистоту. Отдельно отмечу Марину. Приветливая, улыбчивая и умеет решать нестандартные задачи. С маркетплейсами всякое бывает. Важно, как такие ситуации решают.
Софья Макась
Очень рада что открыли пункт выдачи прям в моем доме, сотрудники приветливые, помещение симпатичное, мне все понравилось
Т
Табуретка
Хороший и опрятный пункт выдачи. Девушка, которая выдавала заказ очень милая и вежливая.
Законопослушный Гражданин
6 февраля! Работа кипит !