Амазон
Семейное кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Темочка Жданов
Недавно пришли на ДР в кафе «Амазон» и остались в полном восторге! (Я был в первый раз, а именник бывает часто.) Это место с настоящей изюминкой, и я сейчас не только про кухню. Главная звезда заведения — попугай Ярик🦜. Это просто море обаяния! Наблюдать за ним одно удовольствие, он создает в кафе совершенно особенную, экзотическую и позитивную атмосферу. Дети и взрослые точно будут в восторге. Бургеры — выше всяких похвал! Сочные, сытные, с отличным сочетанием ингредиентов. Мохито — идеальный баланс свежести и вкуса, именно то, что нужно для хорошего настроения. Кейк-попс — очень нежные и легкие, буквально тают во рту. Идеальный десерт к кофе или чаю. Персонал очень дружелюбный, обслуживание быстрое, а интерьер располагает к отдыху. Теперь «Амазон» — одно из моего любимых мест, в Новосибирске куда хочется возвращаться не только за вкусным обедом, но и чтобы снова навестить Ярика. Однозначно рекомендую к посещению! ⭐⭐⭐⭐⭐
Александра Лоскутова
кафе отличное,часто проводятся всякие мастер-классы,мероприятия,можно хорошо отметить день рождение с друзьями,еда всегда вкусная и свежая,пиццы просто бомбезные,комбо с бургерами так вообще вкуснятина,советую это кафе если не знаете куда сходить)
Анна Левченко
5 из 5 За десертами приходим каждый день! Очень вкусные пиццы домашние. Каша овсяная бомба Но фаворит это эскимо❤️😭
ЛЦ
Людмила Цыганова
Прекрасное кафе, чудесный персонал. Свежие и очень вкусные блюда. И милый попугайчик. Спасибо 😊Рекомендую 🤍
КБ
Ксения Белозерцева
Островок счастья в нашем районе! Вас не только вкусно накормят, но еще и расскажут интересные факты про попугаев, а вы сможете пообщаться с прекрасным Ярушей 🦜 Спасибо, что делаете вечера вкуснее ❤️
Анастасия Дорохова
Это просто одно из самых лучших мест что я видела Я восторге честное слово Кофе кстати очень вкусный И вы просто посмотрите на этого милашку😻
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, такие чудесные фотографии, спасибо вам за отзыв💚, мы всей нашей Амазонской командой благ…
Кристина Ларина
Очень классное, яркое и уютное кафе! Идеальная чистота. Невероятно вкусно позавтракали: кесадилья болоньезе просто пальчики оближешь, а сырники — это объедение. Отдельный восторг вызвали фруктовые чаи «Манго-маракуйя» и «Облепиха-апельсин» — обалденные! Огромное спасибо за сервис! Но главный хит заведения — это попугай Ярик! Такой общительный и милый, настоящий харизматик! 🦜❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв 💚, рады будем видеть вас вновь в нашем семейном кафе🦜
Анастасия Никитина
Были просто проездом ,неожиданно было для нас,все очень вкусно,персонал доброжелательный,таких бы мест по больше,сравнить есть с чем,рядом рестораны не стояли)
Это что за аппарат, what? Это мой синий мустанг, yes!
Кафе очень хорошее еда вкусная особенно 10 баллов бургеру с мохито цены приемлиимые, из десертов самое вкусное это мармеладный кролик. Я уже отмечал там др
МП
Марья Подвиг
Великолепнейшее заведение. Столько вкусной еды и недорого. Можно отметить любые праздники. Красивый и уютный интерьер, как раз то, что нужно для отдыха. Ставлю 5 из 5 ⭐
Ирина Петрова
Долго мы возмущались, что Амазон переехал)) Сейчас смирились. Это, поистине, наше семейное кафе) Все вкусно, в меню есть все, что мы едим и любим. Кофе вкусный! Ходим часто. Сегодня случился пик-после которого я пошла писать отзыв. Кафе работает с 10. Но нас все равно приняли и вкусно, быстро накормили в 9.30)
Александр Сильченко
Хорошее место для простого "побыть не дома" с детьми. Приятный и богатый на развлечения уголок для лялек, вкусная и простая кухня, большой зал, приятный и вежливый персонал. Попугай, правда, напугал дочку, но это в силу возраста, думаю, в будущем она его заценит. Немного не хватило света, а так вполне не плохо, побольше бы таких местечек в районе.
Кристина здоровцова
Очень хорошие кафе вежливые сотрудники всегда всё чисто и вкусно
М 💜
Спасибо больше , кофе очень приятно мне очень понравится) Все чистый кафе ,🌺🌺🌺🌺
Константин Дорохин
Уютное кафе. Приветливый персонал. По кухне брали бургеры, нам понравились. Особую атмосферу создает любопытный попугай)
СТ
Светлана Торская
Спасибо большое за пиццы и торт "Молочная девочка"!!!! Пиццы- как домашние,много начинки . Торт -просто шикарный,такой нежный, очень вкусный.
Анастасия Шеина
Еда в целом понравилась) Ожидание совсем не долгое Но нужно точно доработать детский уголок 🙏🏼что бы мамочки спокойно пили кофе , а детки играли
Косметология, Массаж
Давно хотели зайти сюда с мужем,спасибо большое девочкам, всё очень вкусно🔥🔥🔥😍🤤🤤однозначно рекомендуем это кафе
Светлана
Спасибо, что в районе теперь есть место где можно позавтракать в выходной и взять перекус и десерты с собой. Кофе отличный как классический так и с добавками!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы всей командой стараемся, чтобы нашим гостям было приятно возвращаться к…
Ирина Шабанова
Очень вкусно, лёгкая приятная атмосфера
Ника 🌸
Невероятная кофейня, очень уютно и вкусно ❤️
Мария Скрипко
Покупала на ужин хачапури по аджарски, очень вкусные и сытные. Десерты вообще огонь!
Максим Соловьев
Приятная атмосфера, веселый попугай и очень вкусный кофе!🙂
Юлия В
Первый раз сегодня посетили кафе. Очень уютно, всё было вкусно. Персонал вежливый, ребёнку понравился мастер класс. Все остались довольны.
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам что пришли к нам в семейный праздник! Спасибо за Ваши тёплые слова, нам они так важны! Будем рады видеть вас в гостях у Ярика🦜😊
Ira Ira
Заказывала доставку, привезли быстро. Кофе горячий, круассан свежий, вкусный :) Всё понравилось, спасибо)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень трепетно относимся к доставкам, спасибо что дали нам обратную связь, а самое главное спасибо за доверие к нашему кафе Амазон 💚
Светлана Нуретдинова
Очень хорошее место. Мне очень понравилось. Можно проводить мероприятия, отмечать дни рождения. Приятная атмосфера. Вкусный кофе. Хорошие десерты.
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв💚, мы рады что вам понравилось у нас🌼, будем рады видеть вас вновь, в любой день и на семейные праздники🦜!
ВВ
Кухня супер 🙌 всем советую
Валерия Метелёва
Приятное место, вкусно) Ярик очень красивый ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно получать тёплые отзывы! 💚
Marie Vyatkina
Хорошее место, работают приятные сотрудники, всегда подскажут и все быстро приготовят. Заходим часто за кофе, иногда на завтраки❤️
МФ
Мэк Фелицио
Очень классное место, завтракаю каждое утро, очень вкусный кофе ☕️☕️☕️И готовят феи на кухне 💫💫💫🧚♀️🧚♀️🧚♀️Рекомендую 🫠
ОС
Ольга Солодова
Отличное кафе. Небольшое, уютное. Готовят очень вкусно! Осень радуют и детей и взрослых. Периодически проводят мастер-классы интересные и вкусные. Наше любимое место на чистой слободе😍
Виктория Прокопенко
Первый раз посетили Амазон и остались в восторге. Ярик оооочень классный, умный и красивый❤️😍 Блюда очень вкусные и атмосфера приятная, сотрудники доброжелательные. Обязательно вернёмся в вам снова. Желаю вам побольше благодарных клиентов🤗
Кш
Кристина шушарина
Были здесь не в первый все очень вкусно, недорого приятная атмосфера, клёвый интерьер попугай . вежливый персонал рекомендую. Приду сюда ещё много раз
ВО
Виталий О
Отличное место! В кафе есть персонаж - Ярик, очень советую с ним познакомиться. Еда вкусная, обслуживание супер. Были всей семьёй, всем очень понравилось.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Яруша🦜 покоряет всё больше сердец наших гостей💚 Всегда рады видеть вас вновь!
НИ
Надежда Иванова
Проездом в Новосибирске, хотелось хорошо позавтракать перед дальней дорогой. Нашли кафе по рейтингу и не разочаровались. Показалось, что обслуживала хозяйка ( либо сотрудник очень болеет за это кафе), очень хорошо нам все блюда описала, посоветовала кому что лучше и даже по граммовке продуктов в блюде подсказала) Ярик был очень мил: считай, и вкусно позавтракали, и контактный зоопарк посетили) В общем, от души советуем: вкусно, душевно, хорошо)
ТИ
Татьяна Имашова
Побывали сегодня в кафе, прекрасное уютное место на Слободе, где вкусно и атмосферно. Ярик выше всех похвал! Персонал очень вежливый, девушка на кассе всё рассказывает, подсказывает по блюдам и напиткам. Буду забегать к вам! Пустые тарелки - лучший отзыв))))
Наталья Шу
Утро -20 время 10:01 стою и жду когда кто-то откроет. Больше сюда не ногой, неприятно
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Действительно кафе было открыто сегодня в 10:08 Заболел сотрудник, температур…
Алексей Пинигин
Посетили кафе , обслуживание быстрое,цены приемлемые ,чисто аккуратно всё хорошо спасибо большое
28 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Ждём вас снова у нас в гостях и в гостях у Яруши! 🦜😊
Анастасия К
Очень приятное и милое место. Отлично позавтракали, еда вкусная и по доступным ценам. Обязательно вернёмся ещё. Попугай очень общительный и милый)
Евгения
Очень рада, что у нас такое душевно вкусное место есть на Слободе❤️где накормят как дома и с ребёнком всегда безопасно прийти и доставку заказать.Очень уютно и вкусно, а главное необычно. Ярик отдельная любовь 💘. Фрапучино вообще огнищее🔥🔥каша и удон отдельная любовь 💘 ну и конечно же наш любитель ваш домашний Борщ😍 Спасибо Вам за ваше творчество и труд❤️Расширения и процветания Вам. Рекомендую. Приходим на обеды и пользуемся доставкой - всё успешно😉
ВД
Виктория Даниляк
Самый вкусный кофе тут! Очень вежливо, вкусный кофе, большое количество сиропов на выбор) очень вкусный завтрак, посещала место уже 4 раза, за кофе только сюда. Спасибо!
AP
Angelina P
Любимое кафе рядом с домом ☺ Очень вкусная кухня, будь то салаты, горячие блюда, бургеры, всё просто на высшем уровне, а десерты-это просто отдельный вид искусства, обожаю их трайфлы, вкуснее нигде не пробовала, вкус сбалансированный, в меру сладкий, не приторный, всегда все свежее Ну а Ярик-это отдельная любовь ❤
Олеся Гранкина
Вкусный кофе☕
Благодарим что являетесь нашей гостей! С тёплыми пожеланиями к Вам Амазон🦜
ИБ
Иван Богомолов
Заведение отличное, еда очень вкусная, меню разнообразное, все на высшем уровне, рекомендую!
Евгений Кортелев
Очень вкусный сырный суп советую
Матвей Тихонов
очень вкусный фраппучино! В жару самое то
ДА
Дмитрий Астахов
Посетили ваше кафе,остались очень довольны ,приятная атмосфера,хорошо подобранная музыка,изумительно приготовленные блюда. Сотрудники внимательные.Заведите Ярику подружку).Дальнейших вам успехов и процчетания🤗 Гости из Республики Тыва г Кызыл
Алёнка K
Отличное место, были сегодня впервые. Очень доброжелательный персонал, чистота. Попугай-красавец! Небольшой но очень приличный игровой уголок для деток! Еда вкусная, хорошие порции. Из пожеланий - добавить в меню овощи на пару и морсы, раз уж детское кафе, хотелось бы больше полезной и здоровой пищи).
Евгений Пономарёв
Сегодня впервые заглянул в семейное кафе «Амазон»🍽️, которое открылось примерно с пол года назад, прямо в соседнем доме. Заведение переехало из маленького уютного помещения в более просторное и светлое — и, честно говоря, переезд явно пошёл ему на пользу💯 Главный «хозяин» кафе — дружелюбный и болтливый попугай 🦜 породы венесуэльский амазон по имени Ярик. Двух летний, молодой парень с характером!😁 Мы быстро нашли общий язык, он даже решил отведать немного моей окрошки :) Кстати, окрошка оказалась действительно вкусной. Попробовал также их фирменный раф — ароматный, мягкий, идеально приготовленный вежливой, харизматичной и общительной баристой 🌟Отдельный респект повару — солянка была просто на высоте!😋 Очень понравилась атмосфера: уютно, спокойно, по-домашнему. Персонал доброжелательный, чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Кафе оставило исключительно положительные впечатления. Однозначно рекомендую — особенно тем, кто ценит вкусное меню, тёплый приём и приятную обстановку. Отличное место, чтобы провести время в хорошем настроении! 👍😉