Сибирь
Миха Тютя
ТАРАКАНЫ
АФ
Алексей Федькин
Гостиница Сибирь- новая, недавно открытая, уютная, тихая, чистая) Я приехал на ЧР по подводному спорту,на неделю практически, поэтому расположение нашей команды рядом с бассейном было приоритетом. Гостиница действительно подошла нам. Администраторы гостиницы очень отзывчивые и внимательные, поддерживают уют и доброжелательную атмосферу) Спасибо им огромное. Очень строгая охрана и отношение к безопасности, тут палка о двух сторонах, кто то может посчитать минусом, кто то плюсом, каждый решает для себя
А.
Анастасия .
Вход помечен неправильно
ОУ
Октябрина Ушницкая
Мы прилетели из Якутии на исследование и остановились в гостинице "Сибирь". Благодарим заведующую Татьяну Ивановну и всех администраторов за тёплый приём и комфорт! Гостиница очень уютная. Дизайн продуман до мелочей: картины ручной работы вызвали восторг, композиции из природного материала со светильником придают особый шарм :) Сотрудники очень приветливые, отзывчивые, внимательные. Спасибо техперсоналу за чистый номер, тщательную уборку. Желаем процветания и благодарных посетителей! С наилучшими пожеланиями, Октябрина и Пётр Ушницкие.
Лара 🌹
Гостиница устроила полностью и по расположению и по качеству проживания . Номера с хорошим ремонтом, просторные, чистые есть всё необходимое. Есть комната для приема пищи. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую как на короткий так и на длительный срок.
Ал Ле
Отличная гостиница, добрый приветливый персонал, чистые уютные номера, за окном сосновый лес! Цены ниже чем в других
Анна 🌚
Проживали в этой гостинице с 11 по 17 февраля. Сегодня уехали. Очень уютная гостиница! Все новое, красивое, все сверкает. Белье хрустит)) очень понравился вид из окна (у нас был на лес) и персонал. Все отзывчивые, добрые, приветливые) если еще поедем в Новосибирск , то только сюда)) большое спасибо за гостеприимство!